宝萨维宾馆(床和早餐)酒店

2.5星级
Bou Savy Guest House
Road No. 6, Taphul Village | Khum Svay Dangkum, Siem Reap 063, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有653条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-4 点评

这家酒店真真是极好的!这儿是我们的最爱!我和丈夫简直太喜欢这儿了,所以我们把本来三天的行程改为十天!这是一家家庭式酒店,酒店里面有花园和树木,既漂亮又豪华。老板很乐于助人、见多识广,而且他会说英语。他会帮我们安排好一切,包括购物券!早餐在酒店漂亮的小户外餐厅吃(既有亚洲早餐又有西式早餐),费用包括在房费里。客人的待遇特别好,而且很便利。房间干净整洁,床也很舒适。我们住的房间里面有空调、吊扇、冰箱、电视机、带淋浴的浴室、热水等等。嘟嘟车的司机对这里的寺庙情况了如指掌,一日游或半日游价格都很实惠。小型的自由贸易中心里面配有电脑和无线网络。酒店在一条安静的后巷,离一些咖啡馆和便利店只有几个街区的距离,而到主干道则要再多走几条街。我们当时去所有的户外商场和餐馆都是步行去的。酒店有自己的司机。主干道那边有个现代西式超市,里面几乎含有西方游客所需要的包括英文包装的食物和化妆品在内的所有的东西。酒店的免费公车服务甚至可以将你送到泰国边境。这里还有洗衣服务。酒店还有打包的寺庙旅游项目,但我们最终觉得按我们自己的意愿去玩,这样能看更多的寺庙。我们很想能有机会再住在这儿。酒店老板对一些扩大服务的社团项目也... 更多

5分 2014-7-3 点评

我们在这里住了两晚,住的很满意。这里的房间住起来很舒适,里面也很干净,空调制冷也很给力。房费很贵,但是工作人员还愿意尽份外之责来帮助我们。免费提供的早餐是可以点餐的,早餐是自己家里做的那种,很美味。有个晚上我们是在酒店吃的晚饭,真的好好吃诶,我们以后都不用再出去找能做美食的地方了,就决定是这里了。在静谧的夜晚(他们白天在建游泳池,很吵的)工作人员能用三轮车载着你穿越平时走过的路去任何你想去的地方。酒店出发走一会儿(大概20分钟)就能到夜市了,虽然天气很热了,我们还是挤在三轮车中过去了的。我们搭乘了三轮车去了寺庙玩儿了的,这里的司机还是很信得过的,他们也还一直在外面耐心的等待我们返回。我唯一的问题就是他们曾推荐过的去看“漂浮的村庄”的日出,那儿有点远,还需要花上20美元(124元),实在不值那个价啊!酒店大厅的无线网很好用,但是在房间里不能用。 要是你想住家设备齐全的大酒店的话,那就不用来这家酒店了,但是要是你想住家小巧、安静、古雅的酒店的话,这里再适合你不过了! 更多

3分 2014-7-2 点评

我们3个人预订了2晚住宿。特别选择了这家酒店是因为他们提供经济实惠的三房,价格每晚21美金,提供免费早餐和接机服务。他们还提供嘟嘟车服务去寺庙,价格合理,还帮我们买到金边的汽车票。 店主Bovorn对我们的邮件回复很快,我们去寺庙玩的时候,有一个很老实的叫Hom的年轻人当我们的司机。唯一不足的是第一晚我们就在房间床上发现了臭虫,我们把问题反馈给了员工。他们给我们换了个新房间然后喷了下之前的房间。除此之外,我们住得不错,早餐很好吃,工作人员竭尽所能以满足我们的需要。 更多

4分 2014-2-12 点评

4分 2013-12-8 点评

11月底和两位朋友在这住了4晚,迎宾饮料(综合水果冰沙)好喝,房间舒适。绿意盎然的环境,公用阳台即使下午也十分凉爽,夜晚阳台地板会有可爱小青蛙,星空很美,天气好的话,清晨太阳升起时天空颜色的变化也很漂亮。除了免费早餐,自费晚餐价格合理、对女生来说分量刚好。民宿位在6号公路旁的小路,很安静,步行到市区15-20分钟可以到达,购物或到酒吧街用餐都方便。民宿老板、嘟嘟车司机与柜台很nice,有什么问题他们很乐意帮忙处理。造访暹粒,Bou Savy是很好的选择! 更多

5分 2013-6-26 点评

6/4-6/9入住5夜,从踏入大门那一刻就直觉很温馨,不论是室内的布置或是服务人员的接待,让我找不出一丁点不舒服的地方.好吃而且免费的早餐,让我每天吃饱饱元气十足的走行程,然后回到民宿员工亲切的态度和宁静的环境让我每夜的睡眠品质都很赞!距离闹区也很近,脚程10分. 更多

5分 2013-6-17 点评

Bou Savy House是一间服务态度佳,老板员工都非常亲切,虽然我英文不好 老板也是慢慢耐心解说, 真的很感动。他们环境清幽干净,在那你会觉得很轻松自在,像是国际村的大家庭,而且离夜市,中央,洋人街…只有10几分的步程,更棒的是如此平价的民宿, 还有免费接机,每天还提供免费丰盛的早餐和一顿晚餐多样化供你选择,结帐时还贴心的送小纪念品so~sweet,对背包客来说真是绝佳的选择,超级用力的给他推~推~推… 更多

5分 2012-12-25 点评

5分 2012-12-7 点评

4分 2012-10-5 点评

带空调的双人房才13刀一晚,但是质量远远高出了这个价格应有的水平!除了床单上有一个小小的污渍,其他一切都好。离老市场走路需要15-20分钟,还是有一定距离的,但是又避免的嘈杂的环境。提供的餐食也相当不错的。总之相比一起旅行的朋友所住的GTV,更推荐这一家哦。 更多

5分 2012-8-12 点评

朋友推荐来的,所处位置一般,但是其他的简直超棒… 登记时店家很温暖地提供了湿毛巾,还有鲜榨果汁… 入住期间会提供一张dinner coupon,可以免费享用一顿晚餐。 每天都有一顿免费的早餐… 前台提供各种旅游信息的指导,以及交通预订,非常贴心 更多

5分 2012-1-5 点评

2011年11月12到16号住了4个晚上,11刀的fan room。每天早上送免费早餐和两瓶水,因为连住4晚还送了一餐dinner。电扇房够风量,开间大,有两扇窗。还有个小冰箱。位于国道六号,远离酒吧街的喧嚣,步行20分钟不到,tuktuk来回也就2刀。这样的性价比还用说么!!! 老板很热情很会做生意,刚到GH就有welcome drink,谈妥了tuktuk,车票的报价。暹粒的4天行程中就用了酒店的tuktuk,很放心,司机VANNA很好!!没有强行推荐的吃饭点。 临走还送了当地特色的小小礼物~ 更多

4分 2011-6-26 点评

2月份去的,价格是事先在邮件中和老板商量的,双人空间调加热水加早饭加每天两瓶水,13.5刀一天,每个住客进去的时候还提供一杯welcome drink,我的是香蕉shake,味道很不错,连续定四天房间还送一顿晚饭。房间收拾的很干净,里面还有一个带钥匙的小冰箱,不用的时候把插头拔了,可以当保险柜用。性价比较高的一家GH,虽然在六号国道上,但并没有想象中的那么偏僻,走到老市场和吴哥夜市差不多20多分钟,离卖手机卡的smart营业厅也很近。很值得一提的是bou savy的司机比穷游上有些推荐贴的司机便宜得多,司机的英文水平也不错。唯一美中不足的是,GH在六号国道边的一个小巷里,虽然很安静,但是走进去的那段石子路比较让人郁闷。 更多

5分 2010-11-20 点评

十一的时候住了5天 老板和员工都非常热情,GH有自己的小庭院 免费提供WIFI和电脑 并没有位于老市场附近,但是出行很方便 走到中央市场也不远 走路5分钟有个商场,我们买水果牛奶等都是在商场里德大超市买 早餐很好,赠送的早餐是一杯饮料和一份主食和一份水果 分量非常大,鸡蛋都是给两个的,味道也不错 有几次玩得太累了,直接在GH的餐厅吃的 后来跟夜市的拍档和餐厅比较 价格是拍档的1.5倍,是餐厅的1/2 关键是干净卫生,味道比拍档好一些。 租用的是GH员工rithy的tutuk 很年轻实在的小伙子 当时跟好几个TUTUK司机联系过,他的报价很实在 后来证实他的服务也很好,值得推荐 关键是都住在GH里,出行很方便 我们什么时候准备好了外出可以随时出发 也很安全,Rithy是GH的员工,不用担心发生纠纷 更多

5分 2010-10-19 点评

在酒店住了3晚,风扇房,才7美金一晚,超值.按照当时的政策还有住4晚送一晚活动.有吊扇,一点不觉得热.在6号国道边的小巷,离老市场步行15分钟左右,不算远.比较安静. 更多

去过宝萨维宾馆(床和早餐)酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宝萨维宾馆(床和早餐)酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看