敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

暹粒斯东酒店

3.5星级
Steung Siemreap Hotel
Street 9, Mondul I, Svay Dangkom, Siem Reap 17000, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有578条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-10-19 点评

这次经历令人失望。我们在网上预订了酒店,但不会推荐这家酒店-在同一区域还有其他的酒店。房间很大,但布置很差,不怎么干净。浴室/卧室配件都是旧的。前台工作人员拒绝了我们的两个要求,给予的原因是“店主不喜欢这样做!”早餐的菜品选择不怎么样,非常有限。工作人员尝试改进,但显然,无济于事,因为这里的管理层/店主的阻碍。何等的悲哀! 更多

4分 2014-9-11 点评

酒吧街上性价比很高的酒店,地理位置很棒,酒店不大,比较干净。酒店的游泳池不大但是胜在人少,入住还附赠免费wifi,网速很一般。 更多

4分 2014-8-11 点评

如果你不喜欢热闹的俱乐部街,就选择这里吧,首先,淡季很便宜,我只住了一次,但是推荐。我们的房间是标准房,但是很安静,房间大小合适,淋浴有问题,我们找服务员,我们入住期间都没有解决,这是一个不足,自助早餐很不错,种类很多,人很友好。不错。 更多

4分 2014-7-6 点评

我和朋友在这家酒店住了3晚。总的来说,我们很开心-我们的房间很干净,服务员很友好。酒店靠近主大街和夜市,但是不是很吵。 我们的确遇到一些小问题: -坐浴和淋浴是连在一起的,但是淋浴喷头没有固定在墙上,所以淋浴的时候我们必须把喷头举过头顶,很不方便,是307号房。 -水池没有塞子,所以我们不能洗手。 -无线网连接总是掉线。 也就是说,我不会再入住这家酒店的。 酒店的位置和服务员很棒! 更多

5分 2014-4-9 点评
值得赞赏: 免费wifi,地理位置
有待改进: 卫生间台盆下水太慢

这家酒店是去过的朋友推荐的,当时有些犹豫,但入住以后觉得非常值得推荐。首先,他的地理位置非常好,就在老市场和酒吧街旁边,但晚上睡觉却不会很吵。我是一个对卫生间要求很高的人,总体而言是干净的,同行的朋友住的那间可能有些小问题,台盆下水比较慢,但洗澡的淋浴水压非常好。早餐味道不错,就是每天的品种基本是一样的。斯东的价格也是便宜的,所以还是值得推荐的。 更多

4分 2014-2-4 点评

在elong定的,这个酒店网评不错,所以我们定了3晚4房间。但是第4晚因为春节的缘故吧,早就没房了,我们只好搬到河东的一个酒店。这个酒店好处是:地理位置超好,去pub street, old market 都非常近,到哪里都方便。且旁边是一个很富丽堂皇的庙,所以很清静。早餐是自助餐,绝对不怕中午很快饿肚子。游泳池也不错,能游得开。不过水有点咸,不知为何。这里不近海。缺点就是,入住check-in时超慢,我们中午12点左右到,等了1个小时后还有一个房间没清扫好,直到 2点(正常入住是2点)多才好。还有就是明明我们定了4间大床房,最后把我们分到不同的两栋楼,有两个房间很好(其中一个是套房),性价比高;另外两个就是普通房,性价比不高。前台说我们在预定时没有写清,郁闷,我怎么能这么清楚你们的房间分布及房型?且我是一个月前就订好了的。总体在300多RMB 来说性价比高,服务好。请elong网站以后加强设计,我们需要填写更多的额外信息。同时把酒店能够提供的设施要列清 更多

2013-5-11 点评

暹粒斯東酒店,steung siem reap hotel,環境和服務真的很不錯,熱水夠熱,WiFi快到可以online看video,早餐很好吃,房間內插頭有好多個,staff都很友好,真心推薦,去之前還有疑慮,到達以後疑慮全消,非常好!

来自新浪微博
4分 2013-4-20 点评

酒店就在热闹的酒吧街边上,但是一拐个弯进来就一点都不嘈杂。所以白天出去逛庙,晚上回来就能在附近找到LP、指南、网站推荐的各个饭馆,还有表演可以看,实在是对自己的选择感到很满意。还好当初没选那种在城外的SPA Resort之类,荒郊野外的,估计晚上也没啥好玩的。推荐想去柬埔寨的同志们可以选择这家,而且服务生也还挺好的,也很腼腆。 房价是算在“机加酒”里面的,所以房价是估计的。 更多

1分 2013-3-27 点评

更多
4分 2013-3-26 点评

去暹粒看吴哥窟,听很多驴友建议住Old Market附近,而斯东酒店可以说是位置最好、性价比最高的!步行五分钟就可以抵达很多美食很热闹的酒吧街和Old Market,但是酒店周围很安静,晚上休息时一点都听不到噪音。房间也很舒适,我们住了四晚,服务员每天帮我们叠衣服都变换着不同的花样! 唯一美中不足的地方是,我们离开时居然说我们房间的衣架少了一个!天啊,我们难道大老远过来偷一个衣架吗?如果我们不是为了赶飞机还会好好理论一番,最后很委屈的赔了两三块美金! 更多

2012-10-7 点评

这是我们住的酒店,名字叫暹粒斯东酒店。酒店的服务很好,房间很干净。每天都会提供两瓶纯净水供客人使用。自助早餐也很合胃口。最主要的是离酒吧街近哦,步行2-3分钟就可以到了,吃饭什么的贼方便。回去再晚也不用担心。

来自新浪微博
4分 2012-8-17 点评

地理位置很好,离酒吧街很近,但闹中取静。房间大小比较合适,基本设施都有,基本没发现蚊子。早餐不错,有种炒面看上去是方便面,但味道真心不错。泳池不错,但这次没有时间享受。酒店员工很有礼貌,但貌似有推销嫌疑。我们想订湄公快线的车票,一开始答应的很好,但第二天回来说有另一种车比湄公快线的车快,但给我们的报价比我们后来在网上查的贵,我们坚持买湄公快线的车票,后来不放心他们,还是自己去买的。但是这不影响我对这家酒店的整体印象,住在这里还是很舒适的。 更多

4分 2011-9-20 点评

离暹粒老市场的美食街一步之遥,在当地的知名度也较高,所有嘟嘟车都知道。酒店有免费的接送机服务。装修介于国内的三星级和四星级酒店之间,房间宽敞,有小露台。 更多

4分 2011-8-12 点评

暹粒斯东的位置相当的棒,就在老市场旁边,走过去50米。跟的携程的团,价格是包含在里面的,不过在携程单独搜了一下,高级房价格是USD50,酒店前台的价格是单人住USD80,双人USD90.感觉性价比不错~ 说说几点不足吧: 1.我们住的不带游泳池的那座楼的304房,双人床的右边躺下屁股的位置有点塌陷,感觉就像人在上面坐久了坐出了个坑一样。 2.要想早晨外带早餐,必须晚上11点前通知。我们当天到达是晚上11点多了,酒店说没办法外带早餐了,可以看完日出回来在吃。不过看完日出为了赶路,我们也没有返回酒店。 更多

5分 2011-4-22 点评

不明白这家酒店的排名怎么这么靠后。在我看来,这次吴哥之行因为这家酒店而更加完美了。酒店是法式建筑,房间里宽敞,且都是木头装饰的,从里倒外都让人感觉温馨,我们住的是没有泳池的马路对面的那幢新楼,里面的设施一点都不陈旧。最大的优点是地段,就在老市场旁边,有很多饭店,还有酒吧(包括红钢琴),其中好多都LP推荐,我都来不及品尝。不管是去景区、还是买特产,或者吃饭泡吧,都方便至极。更关键的是“闹中取静”,当你从喧闹的酒吧街走回酒店,你会发现,离那么近,却一下子安静了,通往小阳台的三层的门窗非常好的阻隔了噪音和灰尘。还有门口就有一家SPA店,碰到个在当地教英文的老外,说这家是附件一带最好的。每天景区回来之后,都不厌倦的在周边消磨时间。服务员都面带微笑,进出都主动打招呼。早餐虽说品种不多,但都是经典内容,比如面包就是牛角和方片,粥有配咸鸭蛋和萝卜干,蛋料理有荷包蛋和煎蛋饼,水果、沙拉、饮品俱全。 更多

去过暹粒斯东酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自暹粒斯东酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看