Molly Malones

The Old Market Area, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-2 点评

喜欢在这里的时光。比其他地方安静。炸鱼和薯条很棒。酒吧服务员服务迅速,乐于助人。这里是看比赛和朋友聚会聊天的的好地方。下次来阿姆斯特丹还会来这里的。或与朋友和有一个谈话。在阿姆斯特丹时将再次来这里。 更多

4分 2010-4-23 点评
2
个人顶了这条点评。

位于暹粒酒吧街上,周边很繁华,密集着市场、餐厅、超市。旅馆下面是自己的苏格兰酒吧,装修的很有情调,楼上有几间客房,数量不多,屋内装修还可以,床很有特点,让人很喜欢,唯一的就是晚上的夜市会很晚,有点吵人 更多

2分 2010-4-17 点评

房间不错,大小体面,干净,床舒适。在城镇中间。服务不错,工作人员友好,他们安排了一位英语很好的寺庙导游(请原谅我,我会挖出他的细节)。有关酒店房间的访问者,酒店似乎有一个可疑的政策,因为有一天晚上,我们被一群小伙子惊醒了,他们带回了一位当地女孩,听起来不是很好。 更多

4分 2010-4-4 点评

优点: 房间干净,迷人。单人房有点小,但是双人房和家庭房非常宽敞。 员工友好,乐于助人 位置非常完美。 当你通过email预订时,他们回复得非常及时。 有免费快速的wifi。 缺点: 如果你想第二天在日出时参观寺庙而早点睡觉,一楼的音乐声会给你带来麻烦。我用了耳塞。 餐厅的食物对于柬埔寨来说非常昂贵。 我还会再住这儿。 更多

3分 2010-3-19 点评

这里真是个不错的汽车旅馆。 饭菜很可口,价格也适中,房间非常宽敞、干净。 大部分的员工服务都很周到(只有一次我们下楼吃晚饭时,有个员工对我们置之不理,足有15分钟。) 从到旅馆开始,我们就感受到了宾至如归。旅馆安排了机场接机,我们到酒店时还不到入住时间,他们就帮忙寄存行李,让我们先去逛逛再回来办手续。 这里位于市中心,走着去集市和夜市差不多一分钟就到。 唯一的不足就是挨着一家俱乐部(叫X酒吧),那里彻夜功放舞曲,一直到早晨6点才结束。就算用枕头捂着脑袋,也不管用。 更多

5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Molly Malones吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Molly Malones的么

  • 管理页面
3.5分 70条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看