敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吴哥假日酒店

3.5星级
Angkor Holiday Hotel
Corner Of Sivutha Boulevard and the 6th National Road | National Road No. 6, Siem Reap, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有299条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-19 点评

我们住了四天三晚,酒店的位置很便利,到镇上和俱乐部街很便利,房间很干净,服务很好,我感觉很舒适,在外面玩了一天后回到酒店后太好了。 更多

3分 2014-4-3 点评

之前看评论说没有免费wi-fi,现在已经有免费wi-fi囉!使用前记得跟服务人员索取密码;离Pub Street只有一公里的距离真的很方便,走路约10分钟就可到,周遭也有超商和药局,最重要的是斜对面Lucky Mall里的炸鸡,超好吃;住起来其实还可以接受,优点是房间空间大,床也不小,早餐的欧姆蛋很好吃,迎宾饮料是很清爽的果汁;而缺点则为,时不时会跳电(但听说是正常的),插座有一个是坏掉的,我们住的二楼房间第二天冷气就坏掉了,好在酒店方面有马上帮我们安排三楼新的房间,不过 ...换房间后的当天晚上,睡觉时就一直听到有奇怪的声响,不小声,所以当天晚上睡得并不好,之后几天就没有那个声音了,我们也没特别去问那个是什么声音,总结是一家没特别好也没特别不好的酒店 更多

2013-2-18 点评

传说中四星的酒店房间根本就是农家乐啊,我在吴哥假日酒店,能看到的,认识的不认识的朋友慎选啊,我们误入鸟…

来自新浪微博
2013-2-1 点评

整理旅行照片。第一组:吴哥假日酒店。房间很宽敞,舒适整洁,地理位置一流,出门各种便利店、网咖、足疗,步行8-10min到老市场商业街。大堂有wifi,以及——早餐非常美味!为什么微博拼图不能按我点击顺序排列,坑喵了~~

来自新浪微博
4分 2012-10-20 点评

先说一下酒店最大的缺点,没有免费wifi!一楼有两台公用电脑,其中一台可打中文。 酒店出门向左10分钟可走到酒吧街(酒吧街,夜市老市场都连在一起的),一路走过去都是餐馆啊,按摩店啊。出酒店左手是一家smart phone可在那里买电话卡。smart phone 左边是一家很大的吃自助餐看show的地方。酒店斜对面就是当地最大的商场兼超市lucky markt,我觉得住吴哥假日的话什么日用品都不用带,缺什么在那里买就可以了。 早餐还不错的,去看日出的话可以前一晚和前台说打包。 酒店硬件有点老,服务不错,开门的小伙很热情。两百多的价格能住到这样标准的酒店已经很不错了。预定的时候最好能订到靠泳池的房间,很安静。 更多

2012-10-2 点评

#高棉的微笑#吴哥假日酒店,携程订的,就在Licky 超市对面,设施不错,这是露天吃早餐的地方。 #拼图#

来自新浪微博
2012-6-13 点评

星期日晚上抵達柬埔寨 入住吳哥假日酒店 結果被安排到一個冷氣只是微微送風的房間........ 星期一 跟客戶 忙碌的反覆溝通與確認 傍晚前終於搞定 也換了一個冷氣無敵冷的房間......... 結論----感冒的我 第一晚 熱到沒啥睡 第二晚 冷到會頭痛

来自新浪微博
5分 2011-10-11 点评

酒店距离小吴哥15分钟路程,房间很大,我们住的是一大一小两张床,卫生很干净,如果一早去看日出,提前一天和前台说第二天的早餐要打包,会准时准备好。 更多

3分 2011-10-9 点评

一是酒店的被子,不知是何意图,就是一张毯子夹一块布,房间一直弥漫一种气味,很不舒服。 游泳池的水式绿色的,早餐还是不错的,有米线~ 另外,酒店没有刮胡刀配备,用英语和前台沟通困难。 酒店有wifi,但是7$,24hours,贵是贵,但是比我在国内任何一个地方的wifi都快!并且是快得惊人! 更多

4分 2011-8-2 点评

大堂比较旧一点,设施还是符合四星标准的。工作人员也比较客气,在携程订的大床房,到了免费升成了家庭房。但是在临街的一侧,还是有点吵,如果订环泳池的房间就会比较安静了。早餐是自助,种类还可以,还有眀档支在泳池那做米线,可惜我们起得晚,只能望灶兴叹了~我们来暹粒前预定了两个风格不同的酒店,相比较之前住的GH,这个酒店硬件上要更好些,但是睡觉比较吵,而且距离老市场有些距离,1公里左右~距离暹粒最大的超市Lucky非常近 更多

4分 2011-6-18 点评
1
个人顶了这条点评。

位置:离皇家花园比较近,离老市场比较远,对面就是超市,非常方便 环境:挺不错的,很干净,装修也比较ok,对得起4星级。房间里还有冰箱和保险柜。电视台也多~~ 服务:人很热情,前台有个姑娘的英文口音太重,我总是听不懂她说的 餐饮:早餐是自助,东西不太多,但质量都还不错,米粉很好吃,自制酸奶也很好吃 缺点:热水不稳定,时冷时热。没有免费的wifi,收费是7刀一天,房间里也不能打电话 更多

4分 2011-4-30 点评
1
个人顶了这条点评。

吴哥假日酒店为当地4星级酒店,地理位置较好,离老市场、博物馆都很近,酒店斜对面还有一家比较大的Lucky market,购物很方便;酒店房间大而干净,早餐品种丰富,就是硬件设施比较陈旧,空调晚上声音很响,窗户隔音也不好,靠马路的房间会比较吵;酒店可以租自行车,但价格偏贵,4刀/天,另外还可以帮客人订直升飞机俯瞰吴哥、博物馆门票等,价格没有咨询过。 更多

4分 2011-2-11 点评

酒店比网站上的照片漂亮很多。房间很大,非常干净。早餐的确和网友们说的,很丰盛。就是水压不是很好,一会热一会冷。我们一家在这里度过了愉快的4天。 更多

4分 2010-12-22 点评

酒店位置不错。街对面就有大超市,银行,网吧齐全。去老市场,夜市也就步行15分钟左右。酒店的早餐很不错,可以做在靠近泳池的地方就餐,感觉很好。这个价位能够住这个酒店很满意。 更多

5分 2010-10-23 点评

国庆携程自由行时选的酒店,比想象中好很多。酒店位置不错,离OLD MARKET走路10-15分钟吧,坐TUKTUK一美金。酒店比想象要大得多,是一个正方形的建筑,四面都是房间,中间是一个游泳池。酒店的早餐还不错,可以坐在泳池旁边用餐,还有现做的蛋包和米粉。如果早上要去看日出,可以提前告知前台,他们会准备面包和水果。房间面积也挺大的,而且有免费WIFI,真的是一家很不错的酒店,强烈推荐。酒店隔壁就有一家看当地舞蹈表演和自助餐的餐厅,不远处有家超市,东西很多,对面还有家LUCKY MALL看来是很高级的卖电子产品的地方。 更多

去过吴哥假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴哥假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看