敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ei8ht Rooms Guesthouse

138 / 139 Streoung Thmey Village | Commune Svaydangkum, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有177条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-11-30 点评

英文写邮件过去,中文回复,接机牌上写了中文名字,很醒目。。。服务一流,房间干净。位置绝对的好,离old market很近,吃饭购物方便,又不会太吵。 更多

5分 2011-3-10 点评

看了很多游记才决定把这个GH作为我们在暹粒的据点。早早就发了邮件联系,很快就有了答复。这时距离出发还有2个多月的时间。没想到在出发前还有伙计发邮件跟我确认行程和接机,顿时觉得很靠谱。位置很赞,离老市场和酒吧街很近,又远离了嘈杂,去哪里都很方便。房间不大但干净,卫生间也说得过去。每天晚上回来坐在阳台上喝个小酒聊聊天,很惬意。前台伙计们都很亲切,热情帮忙。入住前就问何时交房费,回答总是不急不急,呵呵,好几天都不问我要。结果走的前一天我实在忍不住去付了,他们还说不急不急,真是可爱,哈哈。 更多

4分 2011-2-17 点评

在豆瓣上说人家定了这家属于小奢,看了网站还不错就定了 订单回复很快,感觉很专业很贴心,不但就住宿给了回复,还给了当地tuktuk车的价格信息做参考 到了暹粒,GH拍了tuktuk 免费接到GH。大堂一般,入住的过程中一个说中文的男子过来说“要是接单人员不能解决你的问题,可以找我”顿时很温馨 入住之后发现没有网站照片上好看舒服,但是还不错啦 GH的接待人员很贴心,会问你明天要不要看日出,这样他会留门 更多

5分 2010-12-27 点评

刚度假回来,这个小别墅布置得非常好!房间里的各种配置也齐全!考虑非常周到!虽说比周围的guest house贵一倍左右,但还是物有所值的!这里的服务生特别友善!还帮我跑腿儿买电话卡!非常感谢! 更多

5分 2010-12-2 点评

酒店大堂有一位小伙儿会说中文。酒店干净卫生。可以提供租车和导游服务,但是相对比较贵,很难讲价。离商业区5-10分钟的步行距离,相对安静。 更多

4分 2010-10-27 点评

房子基本设施都有,我们夏天去有空调和电扇,很凉快。每天两瓶水,旅馆的小伙子会讲中文。服务还不错,不过我建议大家订车的时候多去旧市场转转,肯定有更便宜合理的价格来包车。 不过有一天还被莫名其妙缩在卫生间,服务台的小哥很nice地帮我开了半天门。 更多

3分 2010-10-21 点评

这里的位置不错,可是网站上的描述有些误导人,房间实际上没那么好。 住的是花园翼(老区),房间挺破旧的,尤其是厕所。虽然干净吧,就是很破。床也很老,有的部位弹簧都出来了。 我们雇了那个叫Heang的司机,很和善,可是我们去吴哥窟那段路程酒店差点就让我们交了钱。一定要和他们讨个说法啊,没雇司机之前要先确认价格,这样就避免了结账时让你大跌眼镜。 员工总是面带微笑。遗憾的是只有第一天来时能无线上网。 DVD可以免费租用观看,可以打发一些时间。 这里最赞的就是可以走着去酒吧街和集市,很方便。我不知道是不是同样规格的旅馆都是这样的价格或者更低,不过这里很便宜我已经很知足了。还可以啦。 更多

4分 2010-10-18 点评

2010年春节前面一点时间去的,之前是网站上看到攻略推荐,email联系问了下情况。挺好的是那里还有会说中文的服务生。整个酒店卫生状态还是可以的,标准间大倒是不大。第一天过去看了眼觉得还行就没换,一共住了三天。每天还供应2瓶饮用水,柬埔寨就是灰大,洗衣服晾在阳台上一堆灰。阳台是顶楼露天公用的,比较脏。因为白天一直在外面参观,所以总体感觉这家性价比还行。 更多

5分 2010-10-11 点评

这是我们第一次来柬埔寨,非常喜欢暹粒省和这儿的人们。 同时,我们也非常喜欢这家宾馆...员工非常友好,乐于帮助我们所有事情! 宾馆里超市,商店,水疗馆和俱乐部非常近。 我和男友非常喜欢这儿的员工Ravy,Cheoumrean,Samath和Vesna。 他们太好了,微笑对待我们,让我们度过了愉快难忘的时光。 房间宽敞,床铺不错,电视有很多频道。他们还提供超多的DVD碟片。 如果你来暹粒省,一定要住这家宾馆哦。 他们这人还有一只叫做黑色-的小猫咪:-) 如果再来,我们还住这里..一切都很棒,所有人都非常友好,亲切。 感谢宾馆的所有人,我们住的非常愉快。 Naraya 和Pon留 更多

5分 2010-10-10 点评

这家GH绝对属于养在深闺中的类型,在一条小弄堂的深处,分NEW WING和GARDEN WING二个区域。NEW WING简约一些,房价十几刀,GARDEN WING环境更好些,房价二十多刀。我们住的是NEW WING的大床房,16刀,简单舒适,楼上的露台还可以晾衣服。离OLD MARKET步行5分钟,吃饭出行都很方便。服务生都笑容可掬,非常NICE。还可提供免费接机、接站服务。 更多

5分 2010-10-9 点评

很愉快。房间非常干净,这对任何客人来说都很重要。我已经向4个朋友推荐了这里,他们都很满意这里的服务。位置好,离酒吧街就1个街区。我住宿的3天过得很好。 更多

5分 2010-10-4 点评

客房很好,干净,豪华,价格很低,再加上员工友善,富有魅力,善良,甚至半夜把他们叫起来询问什么的话,他们也是面带微笑。在这里住宿真的很舒心,很愉快。我作为一名游客,去过几个国家,也住过一些酒店,目前为止,这家酒店绝对是列第一位的。一定要选择这里,百分之百满意。 感谢Jason帮了那么大忙。也不要忘了亲爱的Kifi和Ravy。其他员工,你们都很棒。希望很快能再见。保持。 更多

5分 2010-9-19 点评

Guesthouse 所处的地理位置非常好, 周围也有小商店和小super markets, 还有外汇兑换店, 走5分钟就是旧市场, night market, 酒吧街, 到处都有tuk-tuk车, 非常方便。 其实,这Guesthouse是我在网上经网友推荐找到了。 他们的网页做得非常精致,很漂亮。 我一下子就给它吸引了。 虽然他们的性价比不是最好的, 但是最大的优点是邮件预定时不需要支付预付款, 住2天以上还有免费机场接机。 我给他们发邮件,他们很快给我发了邮件确认预定的情况。 在我入住前2天, 他们会给我发邮件通知接机的情况。 每个邮件都得到及时的回复,可见老板是很用心的去经营这家店的。 当我一下飞机时, 接机的旅社tuk-tuk车司机非常热情和友善, 主动帮我拿行李。 到了酒店后, 虽然还没有到check-in的时间, 但是他们还是提前把房间给我, 非常人性化和灵活。 他们的员工有问必答, 总是令你内心觉得暖暖的。 住在那里很安全。要是早上要很早出门看日出, 他们会准时帮我把大门打开。 我住的房间非常大, 打扫的也很干净, 虽然和图片的效果有点出入... 更多

3分 2010-8-21 点评

位置不错,无论是去老市场还是去酒吧街都非常方便,房间基本条件具备,干净整洁,楼顶天台上备足了晾衣绳和夹子,可以方便的晾晒衣物。楼梯过道中有非常不起眼的饮水机,可以放冰水,免费上网可以便利的发邮件给家人朋友,服务人员非常友善。 更多

5分 2010-8-20 点评

对于背包客来说价格有点超出预算,但是这里的确是很棒的酒店。房间干净,离市中心很近,有热水,气氛很好。员工非常帮忙,竭尽全力。我还会再住在这里的。 更多

去过Ei8ht Rooms Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ei8ht Rooms Guesthouse的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看