敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柳叶吴哥温泉酒店

4.0星级
Somadevi Angkor Hotel
Sivatha Road | Mondol II Village, Svay Dangkum Commune, Siem Reap, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有751条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-2 点评

在读了到到网上的评论之后,我在2014年6月29日到7月1日预订了这家酒店——一点也没有失望!我偷偷地想,提供的设施几乎是五星级的!唯一的问题是,直梯不能到达最高层(我们有两个房间在这一层)。在暹粒省,在又游玩了寺庙之后,我们回到酒店最不想干的事情是爬楼梯!另外,房间非常好,游泳池很典型,员工非常有礼貌,有责任心。印度餐厅就在大门口。我们觉得这种奢华很重要。他们在最后一天让我们退房晚了一些。 这是一个在暹粒省可以住的精美的地方,离酒吧街非常近,一个热闹的地方。 更多

2013-7-22 点评

#暹粒##吴哥#攻略-001,酒店是在agoda上定的,somadevi angkor hotel & spa ,四星,离old market 大概10分钟脚程,有旧楼和新楼之分,旧楼有一面朝泳池,自助早餐丰富,房间也干净,agoda上定是免费的WIFI。

来自新浪微博
2013-7-21 点评

看日出,酒店的打包的早餐。somadevi angkor hotel,这间酒店离old market 很近,十分钟脚程,暹粒,最后一天啦。

来自新浪微博
4分 2013-6-23 点评

要去举世闻名的吴哥窟的准备工作之一,就是订酒店。当时选择这家酒店是经过一番挑选的。暹粒作为旅游胜地,本地人口约8000人,可是游客却多如牛毛。酒店也是丰俭由人。我在到到上看到这个酒店的总体评分是比较高的。无论是外国游客,还是中国游客给这个酒店的评分都不错,而且价格适中,地理位置不错,才订了房。 我们住的是标准双人房。进到房间的第一感觉一般。面积不大,设施也有点旧。其实暹粒的阳光充足,但由于房间地毯偏暗,家具又是沉色,窗帘又是遮光能力超强的,所以就觉得客户比较暗沉吧。不过房间虽设施不新,但维护得不错,也比较干净。而且几天住下来比较安静,空调也够力。酒店其他方面优点还不少呢:一来是位置好,在中央市场附近,距离商业、购物中心都比较近,我们都是走路去滴; 二来服务不错,特别是早餐,品种丰富,还有打包服务,当要看日出,起个大早时,这招是很有用的哦;三是价格相比之下比较实惠。 此外,印象最深的是,这家酒店里摆设了大量的兰花,无论是酒店外,还是泳池边,都点缀了大量的兰花,而且都是生机勃勃的,看着赏心悦目~ 不过酒店外面的沙尘比较大,尤其是坐在TUTU车上觉得有... 更多

4分 2013-4-29 点评

总体来说这是一家性价比很高的酒店,员工服务很不错,位置离老市场很近,坐摩托车也就一美金。酒店的早餐非常丰富,如果要早起看日出,酒店还可以打包早餐。游泳池也漂亮很大。唯一不足的就是房间有点陈旧 更多

2013-2-21 点评

#点评##lbs##Somadevi Angkor Hotel#很不错的酒店,非常安静,有泳池,房间面积较大,设备、设施齐全。 我点评了

来自新浪微博
2013-2-9 点评

Somadevi Angkor Hotel是一个非常漂亮的酒店,在大厅里蹭wifi ing...暹粒晚上的气温仍然高达30度,饭后果断换裙子上街溜达~偶尔一股小风吹来,感觉很悠闲惬意。冻了一冬天突然来到如此温暖的地方,感觉如梦似幻哪。。。

来自新浪微博
4分 2011-8-19 点评

很多中国人、韩国人入住。知名度挺高。 房间挺大。阳台直接可以看到泳池。 每晚泳池边都有表演。 酒店的自助餐早餐非常不错。品种很多。 5点钟去吴哥看日出,可以提前一天通知前台,会打包好简单的早餐,很贴心。 更多

5分 2010-10-20 点评

看了看感觉Siem Reap同档次的酒店都不错,酒店行业非常非常发达。 舒适的房间,干净的泳池,可以外带的早饭(看日出),便捷的交通,便宜的价格。。。 我对这家酒店的好感来自两方面 1. 芒果网通过合作旅行社给我们预定的是双床房。我们在前台申请大床房。结果酒店以USD15/day的价格迅速的升级到高级房(大床,大阳台,面向泳池)我们俩表示非常有效率!! 2. 和另外两对中国夫妻在酒店一起租了一辆mini van,可以坐7个人的那种。USD120/day, 我们去了崩密列和女王宫,好像崩密列有sur charge但是也不太多。 司机是个在柬埔寨出生的华人。很棒。 更多

5分 2010-10-18 点评

舒适度极佳;卫生条件可以说胜过国内大部分同档次酒店;性价比超群,别的不比和吴哥王子一样的区位,但是价格十分平易近人,暑假我采取的平均一个晚上也才250rmb,要知道还送那么丰盛的早餐啊;服务十分好,进门出门总能遇到慧心的微笑!! 更多

3分 2010-10-15 点评

2年前,我住过这家酒店,并对这家酒店的条件和服务很满意。这一次,我们预订了3间豪华客房,期间有一个三人间,因为我们有7个人。 在三人间(232室),浴室排水出现问题。每次有人洗澡,浴室就被水淹。最初,我们认为这是由于从淋浴间流出来的水。因此,每个人都在浴缸里洗澡。然而,同样的问题出现了。我们要求换房间,但没有满足我们的要求。相反,他们派了维修人员,试图解决问题 - 两次,不过,问题依然存在。但是,仍然没有给我们换房间。 因为我们暹粒的航班是在上午07点45出发,我们就预订了到机场的运输,早上6点离开酒店,并要求我们的早餐打包。我们那天早上出发前,把这些要求转达给接待处的工作人员。在出发的那天早上6点,被告知司机还在路上,我们的早餐没有打包。我们不得不不断地催他们,最后有6份,而不是7份,早餐打包。我们看到2个在我们前面等交通工具的韩国女性也在抱怨其运输的延误。最终,他们和我们同车。 更多

3分 2010-9-25 点评

我在找一个完美的水疗和酒店,度过我在暹粒省(Siem Reap)的最后两天。酒店没有水疗。确实大多数酒店都没有。他说他们确实曾经开过不过要开展价格竞赛。酒店我是在Agoda上找到的,一晚40美元,所以我当时就订了房。当我来到的时候他们说水疗在拐角。所以我们走出酒店,那里叫做“Birdy”按摩。基本上就是一个小沙龙有休息倡议。他们和按摩的地方达成协议,管它叫水疗。所以我就没有得到我想要的美容以及按摩,我有点失望。不过在外国要求也不要太高了。 更多

5分 2010-9-9 点评

总体来说很满意,价格也不贵,住的都是老外.早餐只吃了一次,觉得还不错,出门吃饭买东西也挺方便.酒店禁烟,对我来说有点痛苦,不过这绝对可以理解 更多

5分 2010-9-1 点评

喜欢柳叶酒店(Somadevi Hotel)。房间干净,现代,宽敞,里面有舒适的床。包括在房费中的早餐好吃极了。在强烈的阳光之下晒了一天之后,游泳池总能让我们清新一下,恢复一下精神。员工们优秀非常友好。 更多

3分 2010-8-30 点评

在另一个地方经历了一次不太好的入住体验后,我们被我们的嘟嘟车司机带到了柳叶酒店(Somadevi),并在那里住了一晚。 这些房间都很宽敞、清洁和安静。共同区域和接待处都保养得很好,而且装饰得很漂亮,早餐的选择不错。 在我看来,相比于暹粒酒店(Siem Reap hotels)所提供的,可能很贵,而且四星级被相当大方地用起来。总的来说,我觉得这家旅馆出价合理。 更多

去过柳叶吴哥温泉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柳叶吴哥温泉酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看