敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金橙酒店

2.5星级
Golden Orange Hotel
Group 1, House No. 007 | Slokram Village, Siem Reap, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-16 点评
值得赞赏: 是中国人开的哦
有待改进: 临街的房间早上会被吵醒

酒店真的很棒,我在这儿度过了非常愉快的假期。首先,酒店位置挺不错的,就在暹粒河旁边,我每天晚上都会沿着河,逛到老市场和酒吧街一带吃饭,然后再逛回来。另外,酒店价格很平,早餐也很美味,总之很超值。 我觉得这家酒店最大的亮点就是——是中国人开的。可以在淘宝上订好房间,然后在微信上和店主沟通。店主非常热情,在当地碰到什么事情,解决起来也很方便。 最后,希望酒店可以越来越棒,也期待下一次的相会。 tips: 1、酒店临街的房间,清晨可能会被交通吵到,要睡懒觉的同学,记得选另一边的房间。 2、打车的时候,酒店名称正确的发音是golden oran,当地人说英语习惯把尾音吞掉。 更多

5分 2013-9-28 点评

八月中到Cambodia当志工,在暹粒都是住这间 老板是中国人,工作人员是当地人但很亲切(都很年轻,都会说英文) 双人房一晚只要&25,很舒适也很干净 每天的早餐有不同的选择供旅客挑选 需要什么跟柜台可爱的男孩说一声,他便会帮你解决 离夜市.酒吧街不远 附近还有一间天主教的教堂,每个周末都会有一次的弥撒 神父和孩子们都很亲切又可爱 他们欢迎来自各地的旅客参加弥撒 更多

5分 2013-8-18 点评

来吴哥之前并没有预定酒店,想着长途旅行还是随意一些比较好。结果金边到暹粒的车,由于车子出了状况,耽搁了2个多小时才修理好,所以到达暹粒的时间从下午6点多,变成了晚上近9点。心想第一个晚上就随便找个地儿了住吧。结果一下车就被tutu车包围,我们只说cheaper,cheaper,他们说i know,i know就上车了。到达酒店后,才发现这个酒店是中国人开的,而且非常的年轻。不仅帮我们解决了晚餐,还说着家乡话,让流浪异乡一个多月的我们倍感亲切。酒店最大的特色就是公共空间非常非常的大。每一层楼都有一个公共空间提供客人休息,据老板娘讲,房间里的床品和毛巾都是从中国海运过来的。可以提供中文服务,司机,tutu车,包括预定车票等。距离老市场步行10多分钟,tutu车2分钟就到,非常的方便,晚上也安静,所以在暹粒的一个多星期,我们也就没想着再换酒店了,这里很适合国内散客和背包客选择。早晨有早餐以及下午茶和咖啡,服务很好。 更多

金橙酒店的总经理,负责此条点评
2013-11-1

非常感谢亲~我们会越来越好~^_^ 希望下次你还有机会来玩哟 更多

4分 2010-9-9 点评

我很推荐这个酒店,虽然这是个位于郊区的小酒店,但是步行十分钟或者坐小车两分钟就能到。酒店提前帮我们预定了出租车把我们从柬埔寨送过来,要五个小时的车程。房间很简单,但是很干净,还有电视机,空调和冰箱。酒吧随时随地都能进去喝一杯,工作人员很乐意为你烧饭,而且很美味。如果去吴哥窟游玩这个酒店是最理想的,因为就在暹粒的旁边,到吴哥窟只要十分钟。这个酒店最大的优点是工作人员都很棒,有求必应。还在机场帮我们安排出租车,我们去寺庙玩的时候还帮我们安排小车,甚至我们帮我们买的回到柬埔寨的车票都没有多收我们的钱。我很推荐这个地方。 更多

4分 2010-7-16 点评

我们四次不同的旅程期间入住了这家酒店。我是来暹粒拍摄寺庙的照片的。我是一个人旅行的,每次酒店都会告诉我具体的方向,方便我顺利到达,他们还会为我安排司机,带我去寺庙摄影。 业主Doug非常友好,特别乐于助人。员工也很亲切,尽心尽力确保我住的舒服。房间很干净,酒店位置离主要的游客区也不远,而且三轮车也很便宜。 这家酒店在到到网的口碑也很棒。这儿很不错,不过也要取决于你的住宿要求。如果你想找一个位于夜生活区中心,更加高档的地方,那么这里不适合你。但是如果你想找一个房间干净,员工友好,价格划算的地方,那么来这儿就对了。 更多

4分 2010-7-3 点评

我们到这里来是参观寺院的,这家酒店的位置非常棒,到寺院很方便。能走着去市场区域。司机在机场等着我们,即使我乘座的是晚点的飞机。员工们优秀,房间干净安静。有免费的无线上网,早餐免费——非常棒的餐厅。彻底喜欢在这里的入住。 更多

4分 2010-1-15 点评

酒店的气氛很融洽,房间舒适,很干净。金桔酒店(Golden Orange)很靠近市中心,步行5-10分钟即可。 更多

到到会员
5条点评
4分 2014-3-25 点评

更多
3分 2014-3-13 点评

更多
1分 2014-2-17 点评

更多
1分 2014-2-14 点评

更多
2分 2014-2-5 点评

更多
1分 2014-2-4 点评

更多
3分 2014-1-2 点评

更多
2分 2013-12-28 点评

更多

去过金橙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金橙酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看