敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇冠酒店

3.5星级
Royal Crown Hotel
7 Makara Street, Wat Bo Village | Salakamreuk Commune, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有302条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-9-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店的位置很好,离老市场和酒吧街很近,吃饭很方便。酒店的服务非常好,每次进到酒店大堂都会有服务生递上冰毛巾,比较有特色的是酒店有两个泳池,有一个是咸水的,私密性很不错,房间很舒服,就是靠近马路有些吵,wifi不是很稳定,经常掉线 更多

4分 2013-6-24已点评

5分 2011-5-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

这个酒店在携程上评价不多,但是由于价格便宜还是定了两天,后来几天定的Tara。总结下来是性价比很高的酒店。主要是地理位置很方便,出门3分钟过了桥就是老市场,吃饭逛街都方便。但与闹市一河之隔,环境相当安静,利于休息。房间和卫生间宽敞,早餐一般,午餐和晚餐在这里吃还是不错的选择,主食均3刀左右,有时还赠送饮料,人少但是味道还是可以的。去吴哥窟景区也很方便,反正无论住哪都不影响包车游完的价格,毕竟城市小。 唯一的缺点是热水一般,水压好似不稳定似的,不知道是不是我们房间的问题。 更多

5分 2011-1-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

其实没出去旅游几次,住宿的要求一向倾向于客栈或家庭旅馆那样有当地特色的。这次因为只能订机+酒(3815元/人,六天四夜,东航包机,2间双人标房),才选择酒店住,这家店又是之前同事选择过的。网上关于他家的点评蛮少的,出发前一直有点不安。7号晚上到了酒店之后感觉还不错,不太大,大厅简洁大方,我们住二楼,三个人两个房间没安排在隔壁有点遗憾,也不是大问题,房间就是按标间的配置。不过不愧是以红木、花梨木家具出名的中南半岛,房间里门、橱、架、柜、桌、椅、床都是红木,好有质感,吸一下口水···墙壁是很浅的黄色,还有aspara(仙女)的木刻做装饰,总之就是很原木很自然很舒服就对了。前台也好,清洁小妹也好,酒店合伙人也好,都很热情周到,宾至如归的感觉。在酒店里碰到的都是欧美老外,日本人,可能也有中国人和韩国人,我们反正没碰到。一直都很清静,我喜欢~~~自助早餐满丰盛的,中西式都有:牛角、培根、粥、咸鸭蛋、果汁、蛋饼,都很合我的胃口~~~总之,赞一个!!! 更多

5分 2010-8-18已点评

我觉得柬埔寨人普遍都很亲切,这里的员工也是一样。 在我们退房后,他们说我们还可以使用泳池和毛巾。 房间干净且安全。 许多去吴哥窟的游客都住在这里,特别是日本人。 员工们都是很好的人,27岁左右。 更多

4分 2010-8-16已点评

我们在这里非常不错的房间里住了三天。就跟酒店公共区域一样,有很多闪亮的棕色木质家具。非常干净而舒适。唯一让酒店有所逊色的是--也是唯一一个小小的不足--早餐。早餐算是比较丰盛了,但是没有我们之前在在其他的越南酒店所吃到的那么好。应该再多些水果! 员工都十分友善,位置非常优越。这里应该算是暹粒最棒的一个区域了。几分钟的步行,穿过桥就到了老城区/酒吧一条街/中央市场等地。下雨的时候,坐三轮车回去也非常便宜。 不像其他评论者说的那样,我们是用到了泳池。不算大,也不算奢华,但是在寺庙游览了一天之后回到泳池还是让人神清气爽的。这一切都是那么地合乎心意! 更多

4分 2010-8-6已点评

这是一家非常不错的干净酒店,前面有个小泳池。房间非常宽敞,绝对物有所值,我们是通过Agoda预订的房间。整个酒店非常的豪华,有大大的窗户和瓷砖地板。这里的泳池有些浪费,主要因为绝大多数人来暹粒都是为了去吴哥窟餐馆的,因此真的没有太多时间坐在泳池边上,尽管那里看上去是如此的迷人。 只需5分钟内你就能抵达市中心,那里有许多便宜的餐馆和酒吧,到处都有集市货摊。观光了著名的吴哥窟之后,来几壶便宜的啤酒是多么的惬意啊! 你所在的位置是一条非常繁忙的街道,因此早晨会有些嘈杂,不过不用担心。早餐还行,没有太多的选择,但如果你有要求的话,这里的主厨会为你烹饪鸡蛋。 更多

5分 2010-8-6已点评

这是我第二次住这里,又一次达到我的期望。 步行到城区不到5分钟,既干净又安静的大房间。工作人员很友好。酒店的位置无与伦比,物超所值。如果你想找一家便宜,干净靠近城里的酒店来看,看看这家酒店。 如果要我挑剔,浴室有点过时,需要更新,但你不是一整天都在浴室里,所以这是一个很小的问题。早餐足够,如果不重复就好。记得我是在挑刺。 泳池大小合适,走路游览寺庙后,去泳池里泡泡真好。 总的来说,这是一家极好的酒店。 更多

4分 2010-7-22已点评

我跟我姐妹一起住过这家酒店,非常享受。 那里的员工人都很好,尽职尽责地工作。 早餐不是特别好,不过考虑到价格,也还可以了。 酒店的位置是最大的优势,我们走路去了当地的市集,一点不麻烦,还跟那些本地商贩交上了朋友,很开心。 更多

4分 2010-6-16已点评

我们在这里住了三天。标准双人间的房价只要220元,而且条件非常棒,非常物有所值。位置——非常便利。除了吴哥窟之外,游客们就想去的旧市场和酒吧街,都位于河对岸。那里有兑钱的银行、餐厅、商店。房间——非常干净舒适。地板上镶着白色的瓷砖。床有点硬,不过我很喜欢。所有床单都很干净。服务——非常棒。员工很友好热情。我们很喜欢这里的早餐。酒店还提供洗衣服务。酒店有座小泳池,看起来很不错(不过我们没有去游泳)。酒店还提供免费上网的场所(他们确实要求客人买一些饮料,不过似乎没有人理睬……)。 更多

4分 2010-5-31已点评

在暹粒(Siem Reap),一切都比寻常的东南亚标准贵得多,所以如果你能够用大约25美元来获得客房的话,那么这是一个不赖的选择。虽然它不是位于暹粒(Siem Reap)市中心,但优点是你不需要担心夜生活的噪声。而且暹粒(Siem Reap)市中心小得你可以四处散步呢。员工都很好人,他们每天早晨都问候我们,而且当我们办理入住登记时,提供了一些行李帮助。早餐也是挺丰盛的,不错。虽然有一个小游泳池,但我敢说你不会想尝试在里面游泳的。一般来说,这是一家在我旅行后很快就会忘记的酒店。 更多

4分 2010-5-23已点评

我们住的房间又大又舒服,收拾的很干净、时髦,床也很大,不过我觉得稍微有点硬。还有空调、迷你酒吧、保险箱、热水壶、茶包咖啡包和吹风机。 墙上的花洒有点松动,差不多要掉下来了。 早餐很好,中西式都有,鸡蛋现点现做。晚餐不怎么样。 有游泳池,还提供浴巾。 前台那里有电脑可以上网。 这里的位置好极了,很安静,想购物的话,得走一会,那里有超市、饭店、夜市和酒吧街。 超市旁边有家按摩馆叫body line,那里的按摩很专业,环境也很干净。 更多

3分 2010-4-10已点评

我在这里住的相当快了,我们的房间是位于酒店五层的,房间里有空调,有线但是,还有房间里放着一台保险柜,我们所住的房间都非常安静,也非常干净,而且也很漂亮,尽管浴室看起来有点旧。 这里还有一个不错的泳池,你在外面的寺院里玩儿了一天之后回来休息一下,感觉还是相当不错的,而且这里还有一个非常有力的喷水管,我们可以在那边玩儿玩儿!看起来这家酒店是为那些大旅行团而准备的(看起来这些人好像都是法国人哎),所以吃早餐的时候总觉得有些挤。这家酒店的员工非常友善,同时还安排我们玩退房,非常给力。 从这里步行去往酒吧街和市场都非常方便(最多只需10分钟),我觉得在这一路上,你得停下对至少50个嘟嘟车司机说不! 更多

5分 2010-3-19已点评

在暹粒呆了一周,刚回来(就是今天早上!),这家酒店真是怎么夸都不够! 我是一个人旅行的,第一次来柬埔寨,直接从酒店预订的机场接机,10美元(66人民币)——比自己在机场坐三轮摩托车要贵一点,不过我不想麻烦,毕竟是单身女性。 从登记入住的那一刻起,酒店员工就友好又乐于助人……只有一个家伙态度不怎么样,在机场接我的是他的朋友,他就问我是否需要他朋友送我去寺庙,我说不用了谢谢,因为也不太确定什么时候想去参观,结果从那以后他就不像其他人那样友好了。第三天的时候,我决定去寺庙逛逛,于是就去前台问问三轮摩托车的情况,他们说可以帮忙安排,每天13美元(86人民币),有问题还可以换……我想反正也没有什么好担心的,所以就接受了,剩下的几天里都有特别可爱的司机相伴……每次出去都提前预约他。 自助式早餐是包含在房费里的,特别丰盛。 法国吐司,炸的很透的香蕉和土豆(很好吃!),炸火腿、培根、香肠(每天都不一样,“香肠”就是法兰克福香肠),炒米饭还有炒面(每天不一样),米汤,水果,吐司,羊角面包,还有看起来像是煎蛋或者炒鸡蛋一样的现做的东西,橙汁,葡萄汁,茶和咖啡……除了早餐以外,没在酒店里吃过饭…… 房... 更多

5分 2010-1-22已点评

我们在这儿住了3个晚上。酒店距离市场和市中心只要走一小段路,但同时又不至于太近,夜里很安静。我们的房间(酒店最便宜的房间)很不错,即使是在4楼,无线网络也完全没问题。楼下也有电脑。员工友好又乐于助人,帮我们预订接下来在金边的酒店,帮忙买公交车票(结果还是船长椅(captains chairs,可旋转滑动的前排扶手椅);公交车上最好的两个座位。不知道是不是酒店特意安排的还是怎么着)。前台员工英语说的很棒;对于这一地区来说可以打90分了。早餐也很棒。一定还会再来的,也向所有来暹粒的人推荐。 更多

去过皇冠酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇冠酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看