敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇冠酒店

3.5星级
Royal Crown Hotel
7 Makara Street, Wat Bo Village | Salakamreuk Commune, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有366条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-20 点评

乘坐在从金边开来的汽车上,我在浏览旅行顾问时选择了这家酒店的浏览。这家酒店大大超出了我们所有的期望。这里的食物是惊人的..这里的按摩更是令人难以置信的,工作人员是如此的有益而友好。当我们参观了寺庙的时候,他们还给我们的午餐打了包。 更多

5分 2014-8-3 点评

在皇冠酒店的待遇很棒,员工友好效率也很高。酒店附近有酒吧街,旧市场,夜市在,和最好的酒吧餐馆。冰淇淋店,咖啡屋,书店就在景路的旁边。这个区域有许多嘟嘟车,房间宽敞干净,酒店有2个泳池一个酒吧,一个水疗中心还有一个放松的屋顶酒吧。食物很好吃,酒吧的奶酪披萨很好吃,物有所值^ _ ^。 更多

5分 2014-7-1 点评

我的搭档和我又在这住了一晚,我们都没有任何抱怨。便宜的鸡尾酒,自助早餐很棒,全体员工的服务完美无暇。地点很赞,因为步行约5分钟就可以到小巷的酒吧,夜市等,另外周围有很多嘟嘟车在酒店门前等候,大约花2美金就可以到达这些地方。也肯定会推荐白天水疗中心的按摩。我想是我做过的最好的按摩! 更多

5分 2014-6-30 点评

这段服务员真是非常棒,我们在这住了6晚,感觉真是很棒而且客房非常舒适干净,很不错并且地段很赞,我们住的很舒适,很不错,而且附近美景很赞,真心很不错并且还有一个泳池,整体感觉很赞,室内风格也是我们喜欢的,很不错,而且早餐吃得很不错,都是非常美味可口并且品种非常多样,很赞。服务员超级友善,很满意。顶层的天台咖啡厅也很喜欢。 更多

5分 2014-6-24 点评

大力推荐皇冠酒店。长时间的旅行之后,终于抵达,然后坐上了酒店来接我们的车子,一路上很愉快。一到达酒店,便受到了热情的欢迎:几个员工递过来新鲜的饮料和凉毛巾。然后带我们到房间,告诉我们很多酒店的注意事项。这里的员工非常贴心!酒店帮我们安排了一天的寺庙之旅,还有来回的车子,非常方便。 酒店的位置很好!附近应有尽有。一天的旅行之后,一头扎进游泳池,清凉的水洗掉了一身的疲惫。这里的spa也很好!大力推荐。 更多

3分 2014-6-19 点评

我和我的朋友在酒店住了两晚,我只能说,酒店位置还不错,附近有酒吧街和老市场。服务很不错,工作人员也很友好。但是,当我们要退房的时候,我们还要支付预定的巴士费用,食品费用和游览吴哥窟的旅游费用。我们使用现金支付,现金中有一张50美金的钞票,但是前台说这张50元钞票太旧不能使用……我们告诉他们这张50元钞票是昨天晚上从酒吧街找回的零钱,之后前台就用一支笔在钞票上做了一个记号,然后说,哦,这张钱是假的!这种说法简直太荒谬了,所以我请她将这张50美金的钞票与其它钞票进行对比,发现颜色相同。之后,她们就无话可说,只是翻来覆去的说钞票太旧不能使用……我只能建议,任何去柬埔寨的人都需要对找回的零钱好好检查,要求他们必须给你更换最新的钞票!我想这是唯一让我不快的事情……而且我们在吴哥湿地购票的时候,这种事情又再度发生了…… 更多

5分 2013-9-20 点评

酒店的位置很好,离老市场和酒吧街很近,吃饭很方便。酒店的服务非常好,每次进到酒店大堂都会有服务生递上冰毛巾,比较有特色的是酒店有两个泳池,有一个是咸水的,私密性很不错,房间很舒服,就是靠近马路有些吵,wifi不是很稳定,经常掉线 更多

4分 2013-6-24 点评

5分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店在携程上评价不多,但是由于价格便宜还是定了两天,后来几天定的Tara。总结下来是性价比很高的酒店。主要是地理位置很方便,出门3分钟过了桥就是老市场,吃饭逛街都方便。但与闹市一河之隔,环境相当安静,利于休息。房间和卫生间宽敞,早餐一般,午餐和晚餐在这里吃还是不错的选择,主食均3刀左右,有时还赠送饮料,人少但是味道还是可以的。去吴哥窟景区也很方便,反正无论住哪都不影响包车游完的价格,毕竟城市小。 唯一的缺点是热水一般,水压好似不稳定似的,不知道是不是我们房间的问题。 更多

5分 2011-1-12 点评

其实没出去旅游几次,住宿的要求一向倾向于客栈或家庭旅馆那样有当地特色的。这次因为只能订机+酒(3815元/人,六天四夜,东航包机,2间双人标房),才选择酒店住,这家店又是之前同事选择过的。网上关于他家的点评蛮少的,出发前一直有点不安。7号晚上到了酒店之后感觉还不错,不太大,大厅简洁大方,我们住二楼,三个人两个房间没安排在隔壁有点遗憾,也不是大问题,房间就是按标间的配置。不过不愧是以红木、花梨木家具出名的中南半岛,房间里门、橱、架、柜、桌、椅、床都是红木,好有质感,吸一下口水···墙壁是很浅的黄色,还有aspara(仙女)的木刻做装饰,总之就是很原木很自然很舒服就对了。前台也好,清洁小妹也好,酒店合伙人也好,都很热情周到,宾至如归的感觉。在酒店里碰到的都是欧美老外,日本人,可能也有中国人和韩国人,我们反正没碰到。一直都很清静,我喜欢~~~自助早餐满丰盛的,中西式都有:牛角、培根、粥、咸鸭蛋、果汁、蛋饼,都很合我的胃口~~~总之,赞一个!!! 更多

5分 2010-8-18 点评

我觉得柬埔寨人普遍都很亲切,这里的员工也是一样。 在我们退房后,他们说我们还可以使用泳池和毛巾。 房间干净且安全。 许多去吴哥窟的游客都住在这里,特别是日本人。 员工们都是很好的人,27岁左右。 更多

4分 2010-8-16 点评

我们在这里非常不错的房间里住了三天。就跟酒店公共区域一样,有很多闪亮的棕色木质家具。非常干净而舒适。唯一让酒店有所逊色的是--也是唯一一个小小的不足--早餐。早餐算是比较丰盛了,但是没有我们之前在在其他的越南酒店所吃到的那么好。应该再多些水果! 员工都十分友善,位置非常优越。这里应该算是暹粒最棒的一个区域了。几分钟的步行,穿过桥就到了老城区/酒吧一条街/中央市场等地。下雨的时候,坐三轮车回去也非常便宜。 不像其他评论者说的那样,我们是用到了泳池。不算大,也不算奢华,但是在寺庙游览了一天之后回到泳池还是让人神清气爽的。这一切都是那么地合乎心意! 更多

4分 2010-8-6 点评

这是一家非常不错的干净酒店,前面有个小泳池。房间非常宽敞,绝对物有所值,我们是通过Agoda预订的房间。整个酒店非常的豪华,有大大的窗户和瓷砖地板。这里的泳池有些浪费,主要因为绝大多数人来暹粒都是为了去吴哥窟餐馆的,因此真的没有太多时间坐在泳池边上,尽管那里看上去是如此的迷人。 只需5分钟内你就能抵达市中心,那里有许多便宜的餐馆和酒吧,到处都有集市货摊。观光了著名的吴哥窟之后,来几壶便宜的啤酒是多么的惬意啊! 你所在的位置是一条非常繁忙的街道,因此早晨会有些嘈杂,不过不用担心。早餐还行,没有太多的选择,但如果你有要求的话,这里的主厨会为你烹饪鸡蛋。 更多

5分 2010-8-6 点评

这是我第二次住这里,又一次达到我的期望。 步行到城区不到5分钟,既干净又安静的大房间。工作人员很友好。酒店的位置无与伦比,物超所值。如果你想找一家便宜,干净靠近城里的酒店来看,看看这家酒店。 如果要我挑剔,浴室有点过时,需要更新,但你不是一整天都在浴室里,所以这是一个很小的问题。早餐足够,如果不重复就好。记得我是在挑刺。 泳池大小合适,走路游览寺庙后,去泳池里泡泡真好。 总的来说,这是一家极好的酒店。 更多

4分 2010-7-22 点评

我跟我姐妹一起住过这家酒店,非常享受。 那里的员工人都很好,尽职尽责地工作。 早餐不是特别好,不过考虑到价格,也还可以了。 酒店的位置是最大的优势,我们走路去了当地的市集,一点不麻烦,还跟那些本地商贩交上了朋友,很开心。 更多

去过皇冠酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇冠酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看