敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金武夫客栈

Golden TaKeo Guesthouse
#123, Wat Bo Road, Wat Bo Village | Sankat salakamreuk, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-2-9 点评

非常好,老板prom非常友善,房间虽然不大,但是很漂亮,早餐丰盛,看日出还能打包,三楼的小池子鱼疗非常舒服,每天最开心的就是回来泡泡…三楼的餐厅很不错,物美价廉,基本2.5刀……到暹粒一定住这里,绝对超值……if you come to Sire Reap,you must stay here,you will love everything in takeo GH Mr.Tang 更多

5分 2013-11-24 点评

对于18美元的价格,性价比足够高`! 这里有可爱的老板,司机和员工.如果你想知道任何的旅游信息,老板都会很详细的告诉你,给你提供非常有用的意见.早餐虽然是送的,但是选择很多,而且做得非常好,即使要看日出的日子,也可以及时准备好并打包带走!!! 到老市场的话,走路要20分钟,骑自行车5到8分钟,tuk tuk5分钟,1.5美元,都很方便.房间非常干净舒适,有客房清洁服务,也有电吹风.下次到暹粒,还是会选择这里的. 更多

5分 2013-11-1 点评

非常棒的GUEST HOUSE ! 干净的房间,员工很亲切且贴心 ,每天的housekeeping都相当确实。 但房间隔音不算太好,早上会听到其他旅客的吵闹声。 屋顶的家庭式餐馆提供物美价廉的食物。 是间让你想一直待下去的旅馆! 更多

5分 2013-2-14 点评

在这里住了6天,性价比十分高的GH。GH所在的位置比较安静,那条小巷里面都是GH,就在母亲之家对面。离老市场有十分钟步行距离左右,TUTU1美刀可以到老市场。住的双床间,房间与床都很大,也很干净。可以免费接机,方便!也有免费早餐提供,如果要看日出早起的话,老板会帮你打包好早餐以便随身携带,早餐味道不错哦!也可以租自行车与鱼疗,老板员工都非常友好,耐心回答你提出的问题。推荐在旅馆官网上预定,老板会发邮件跟你确认。总之很温馨的GH,下次如果还来暹粒还会选择住这里啦^^!!老板超级NICE!!!! 更多

5分 2012-4-24 点评

在客栈住了三天,得到客栈从老板到员工无微不至地照顾,他们都非常友好,住在这里非常自在,完全没有拘束感。。这是我在tripadvisor写酒店点评,因为酒店给我留下很美好的印象,非常值得推荐给所有的朋友,双床间很大,空调也非常舒适,我们看到了酒店员工打扫房间,非常仔细就连铁窗花都擦拭得非常仔细。客栈提供早餐,pancake我很喜欢。客栈离old market 有一定距离,不过散步过去会经过河边,也是很惬意的,客栈门口就有tutu车,到旧市场也就1.5美金,很方便。客栈有自己的网站预定比在其他预订网站划算,推荐大家自己搜索并使用。。还值得一提的是客栈老板帮我们联系的汽车司机和中文导游都是非常非常好的人,价格也合理。。有机会再去暹粒,一定还会住这家店。。 更多

5分 2010-10-6 点评

金色茶胶宾馆(Golden TaKeo Guesthouse )是一家位于暹粒省的家庭式小型住所。我们在那儿住了三天深深感受到店主及其员工的友好与周到。从提醒我们小心当地诈骗,到有天早上给我们送来传统柬埔寨早餐(他请客),店主尽力让我们住的愉快。 这家宾馆充满了家的味道,我们在屋顶露台享受免费美味的早餐和足底按摩。这个地方非常干净,房间有舒适的床铺,空调很不错。 总之,我们留下了深刻的印象,如果有机会我们会再来的。 更多

4分 2010-9-13 点评

这是一个由家庭经营的高品质宾馆,离市中心不是非常远,我没有接受马路对面的motherhome宾馆的宣传广告因为这家宾馆在许多方面都比它做地好。这里的客房比它的客房大。如果你是乘飞机来暹粒,宾馆还会派车辆到酒店接你,这样就可以节省7美元的车费。雇一辆嘟嘟车和司机去吴哥窟更便宜。早餐包括在房费中,而且被安排在顶楼。免费上网。 更多

4分 2010-9-12 点评

我拥有一次极棒的住宿。。。主人非常热心,美丽,我的三轮车司机也很友好,非常热心,下雨的时候,他甚至给我一件雨衣——祝福他!!房间非常宽敞,非常舒适。。我一定推荐这里,总有一天一定会回来住!! 更多

5分 2010-8-10 点评

做到这一点真的很不容易。员工特别友好,很客观的向客人推荐,干净,免费早餐(真正的早餐,而不是只有长棍面包),免费洗衣,免费提供自行车……真的吗?光是想想这些免费的服务花的钱就很值! 高度推荐这个地方。没有什么原因再去别的地方住了。 更多

5分 2010-8-1 点评

当您在暹粒时,这家宾馆是一个美丽的小地方。房间干净,非常舒适。屋顶有一个非常可爱的阳台,那里有餐厅,可以在那里吃到暹粒最好的食物。服务非常好,很周到。我们经常坐汤姆的车旅行,他是整个柬埔寨最好的和最可亲的三轮摩托司机!坐他的车要小心!我们很喜欢住这个地方,我们再来时,保证你们会再看到我们!非常感谢你们的友好。来自德国的马蒂亚斯和特里萨 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过金武夫客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金武夫客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看