敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绿色家园酒店

3.0星级
The Frangipani Green Garden Hotel & Spa
#051, Sivatha Road | Mondul2 village, Siem Reap 855, Cambodia
Email
011 855 16 581 045
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-17 点评

上个月和家人在暹粒(Siem reap)时,我们住在green Garden home guest house。即使这是一家招待所,其生活设施像3星级酒店一样好:带有游泳池,能在房间通过高速无线宽带用自己的笔记本上网。酒店的位置靠近酒馆街,我们可以走过去。 更多

4分 2010-8-8 点评

我们得到的是一间很棒的三人间,酒店还为我们的第四位家庭成员(这样他就不用和我们的父母挤在一个房间)临时加了一张床(很简单的那种)。房间很干净,宽敞,装饰的也挺别致。酒店的花园/游泳池维护的很好很漂亮,在炎热的夏天这个游泳池简直就是天堂。很不幸的是,我们忘记续费,这个房间就被别人预定了,我们最终在另一座楼上的两间有点暗的双人间里度过了最后一个晚上。城镇市场很不错,在逛的过程中讨价还价是充满乐趣的事。在“讨价还价”的时候,大部分的老板都面带微笑。在越南和泰国情况却大相径庭。 我们的评论是针对那间超赞的三人间说的。 更多

5分 2010-7-27 点评

所有前面对这家酒店的评论都是正确的。非常超值,所在的位置也很安静。房间很宽敞,布置的也很好。骑了一天车参观庙宇以后去泳池游泳感觉很棒。周围的餐馆都很便宜,或者你也可以在客栈里吃。街尾有一个超市和按摩店。你可以在街对面租自行车,2澳元一天。你可以走着去夜市。 运营这个客栈的一家子都很友善,不怕麻烦。你要是想整夜狂欢或者夜聊到很晚这里不太适合,你可以听到隔壁的声音。如果大家都尊重对方就没有问题了,但是我们最后安静的一晚很不幸的被一群傻女孩给毁了。 更多

4分 2010-4-23 点评

我们在这家酒店住得非常开心。经过朋友的推荐,我们预订了WAT房间,这绝对超出了我们的想象。在经历了白天的炎热之后,能回到泳池休憩真的是很享受。我们有一个很棒的嘟嘟车司机,并非常推荐这家酒店。很不错,有很便宜的洗衣服务。在柬埔寨以及越南行的开始时期,这里是一个很不错的住处。 更多

5分 2010-3-18 点评

我们4人,住进了这儿的家庭套房,每晚支付55美元。房价真是有点贵!不过,还好,房间非常干净,宽敞。员工非常友好热情。我们到达时,他们安排了交通工具来机场迎接我们,司机也非常热情..! 更多

4分 2010-2-27 点评

以中档价格享受这家酒店的伟大游泳池,远离39 º C的天气。 更多

4分 2010-2-6 点评

Green Garden酒店,简约、漂亮、干净,价格也相当合理。双人套间客房非常值,游泳池虽然不是太大,但在里面很是享受,服务员也很友好助人。 更多

4分 2010-2-6 点评

非常受人欢迎。从机场载我们过来的三轮车司机很友好。员工也很不错,我们的两岁孩子,喜欢那里。干净。不是超级豪华,但非常舒适。简单步行就可到暹粒中心。隔壁就有超市和自助取款机。 更多

5分 2010-2-5 点评

我们在找有游泳池的宾馆/旅馆。我们读了一些评论,选择了Green Garden Home宾馆——绝对没有错——游泳池很棒,干净,宽敞,就在我们房间(9号)的前面,可以直接去——哇。另外房间干净,够大(双床房)——只是浴室(不过非常大)可能需要“整修'。位置—— 步行15分钟到夜生活(酒吧街,市场)。我们的三轮车司机(由宾馆组织)Mr. Synan也很友好,物有所值。接待处还提供3台电脑免费上网。拐角处是一个非常大的超市,在那里你可以买到你需要的一切。 如果我回到暹粒——肯定住在那里。 更多

5分 2010-1-14 点评

我们住的单人间(每晚28美元),可以看见泳池的景观。我们在暹粒省的绿色花园之家酒店(the Green Garden Home )过的很愉快,酒店经营的很不错,非常干净,有漂亮的花园和泳池。 我们到达时,他们安排了交通工具来机场接我们。员工非常友好热情! 更多

5分 2010-1-11 点评

住宿棒极了!宾馆有一个好司机在机场等候,我们上了车,然后把我们带到了宾馆。我们住家庭套房,有点贵,50元一晚,包早餐。但还行!房间很干净,而且很大。工作人员友好且乐于助人!他们帮助我们安排去暹粒和马德望的旅行。 更多

5分 2010-1-6 点评

这是我第二次住在Green Garden Home旅馆。他们对我们照顾得非常好。他们在码头接我们,在我们到达时已经把我们所有的房间都准备好了。旅馆非常干净,住在这里的整个期间,家庭式的温暖热情无所不在。为了给我们作迟来的午餐,他们特意下厨;为我们安排三轮车在吴哥游玩。新泳池也是一大亮点。 更多

5分 1周前点评

更多
绿色家园酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-8-14

更多

3分 1周前点评

更多
绿色家园酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-8-14

更多

4分 4周前点评

更多
绿色家园酒店的Director of Sales,负责此条点评
2014-8-14

更多

去过绿色家园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绿色家园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看