敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

吴哥宏伟酒店

3.5星级
Majestic Oriental Hotel
National Road No. 6, Krouse Village | Svay Dangkum Commune, Siem Reap 55447, Cambodia (原名Majestic Angkor Hotel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-9 点评

房间非常好,每个人都非常友好,特别是Oem Thean先生,非常友好,很有帮助,他是一个可爱,友好的工作人员。唯一可以更好的地方就是游泳池,有点浅 。一个可爱的酒店,很细心的工作人员。大餐厅和非常愉快的气氛。房间非常漂亮,干净,床很舒适。坐落在去机场的路上,只有10分钟,坐笃笃车到市中心也是10分钟 更多

3分 2010-10-30 点评

到了这家酒店已经是晚上了 酒店昏昏暗暗的 房间面积很大 但个小阳台 房间的灯光也是昏昏沉沉的 拖鞋很薄 木地板很滑 晚上有声音 睡得不好 酒店大堂有免费上网的电脑 游泳池很小巧很可爱 早餐不丰富 更多

4分 2010-6-19 点评

Trangbeo和我5月份来这里的。这间酒店很不错:有可爱的小泳池。房间很好,服务很棒。自助早餐不错。 酒店和其它很多都一样,离吴哥窟很近,开车只要10分钟。 哦,酒店没有免费无线网络,这是我唯一不满意的地方。 更多

吴哥宏伟酒店的General Manager,负责此条点评
2012-1-22

Dear Guest, Thank you for taking a valuable time to write about your stay in our hotel. The whole MANAGEMENT... 更多

5分 2010-6-15 点评

这家酒店到处都使用木材装饰,非常漂亮,那些雕刻充满了柬埔寨风格。食物都是精心准备而成,服务人员非常的善良。酒店的住宿条件非常不错,价格也合理,房间任何时候都打扫得非常整洁。酒店位于市区中心,周末有许多小店,从这里去一些标志性的景点也非常方便。 更多

吴哥宏伟酒店的General Manager,负责此条点评
2012-1-22

Dear Guest, First of all thank you for staying with us and i am really glad that you enjoyed your... 更多

4分 2010-6-13 点评

这家酒店非常棒,游泳池十分漂亮,太棒了。唯一让我们不太满意的是晚上空调坏了好几次。除些之外,可以说这是一家非常棒的酒店,离购物区和餐馆也不是非常远,乘嘟嘟车只需要五分钟。 更多

4分 2010-3-11 点评

这家酒店看上去像一个很棒的维多利亚大建筑,但事实上,这里只有15年历史,具有特定的迪斯尼式品质。 到酒店的时候,这里让人印象很深刻,在波贝边境通道躲避了无可避免的欺诈后,这里真的是让人欢迎的绿洲。 卧室超大,配备齐全,非常舒适——如果有点陈腐的阴暗。Majestic酒店真的超大,但我们从来没有一次遇到6个客人以上。。。。。一个谜! 员工特别热心,特别是我们要去金边旅行时,小巴士不能带我们去站点。前台员工代表我们打了5个电话,没有收取额外的费用。 自助早餐量很足,特别迎合东方客人而不是西方客人,但也还可以,员工也是很细心。 唯一的不足之处是这里离所有餐馆所在的金边中心很远。但也不是什么问题,因为我们总是能商量好2美元的三轮车费,这个地段的安静和宁静,非常值得。 室内泳池是意外的福利。 所有的这些,我们两个人24美元一晚! 我们在泰国和柬埔寨待了一个月,吴哥Majestic酒店是我们遇到的最物有所值的。我一定会再去。 同样要推荐Paul Dubrule Jardin des Delices酒店学校和餐厅提供5星午餐,只要2星的价格。(周一到周五) 更多

3分 2010-2-22 点评

虽然精致的柬埔寨雕刻为大堂增添了几分古色古香的味道,但我们发现有几个问题。首先,睡不着。我们团被按排在五楼——头顶的水管整晚响个不停——没有人能睡着。所以不要接受五楼的客房,除非你事先检查过!半夜我们实在受不了,换到一间小点的——打扫得不是很彻底——但安静些。 另外不喜欢的有:互联网接入不免费,照片里的礼品店不存在,从酒店不能走到所有地方,西式早餐需要特别要求,泳池氯气味太重。 不推荐。 更多

4分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
吴哥宏伟酒店的General Manager,负责此条点评
2012-11-3

更多

5分 2012-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
吴哥宏伟酒店的General Manager,负责此条点评
2012-9-14

更多

2分 2012-1-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
吴哥宏伟酒店的General Manager,负责此条点评
2012-2-1

更多

4分 2011-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
吴哥宏伟酒店的General Manager,负责此条点评
2012-1-21

更多

4分 2011-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
吴哥宏伟酒店的General Manager,负责此条点评
2012-1-21

更多

去过吴哥宏伟酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自吴哥宏伟酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看