敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大内酒店

2.5星级
Tanei Guesthouse
017, Steung Thmey Village | Svaydangkum Commune, Siem Reap 855, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有354条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-7 点评

我们是今年4月份的时候住在这里的,一共住了2个星期。酒店里有一个很棒的泳池,我特别喜欢,而且对4月份来说泳池里的水温暖暖的。房间比较简单,但对于我们来说已经足够了,因为我们并不会在里面待太多时间,而且看上去非常干净。浴室里还有浴帘,这一点倒是挺惊喜的。酒店的工作人员都很乐于助人,在我们准备下一站的旅行时就帮我们办好了越南航空的签证。而且酒店的前面就有一群很棒的蹦蹦车司机等在那儿,所以白天找车是很方便的。这里的地理位置也很好,离洋人街附近的夜市特别近,走过去2分钟就能到。 更多

4分 2014-5-29 点评

早春的时候我们入住这里,那时我们是第一次来吴哥窟,真的很喜欢这里,不错的服务员,很细心,他们推荐的导游,和司机我们非常的喜欢,非常的了解寺院,酒店有一个户外的泳池,很不错,自助早餐很不错,房间很新,房间很宽敞,很新,这里的设施齐全,推荐。 更多

4分 2014-5-27 点评

我和太太在这里住了五六天。服务人员一直都非常热情非常友善。他们都很棒。总是乐于助人,总是来确信我们是否住得愉快。还为我们叫了一辆嘟嘟车,以及安排了从酒店去金边的巴士行程。我们在餐厅吃过几次饭,不过大部分都是为了使用餐厅的无线网络,因为房间里偶尔没有信号。 我们对食物和服务都没有抱怨。东西很好吃,服务很棒,就和其他酒店一样。我们的房间很普通。干净但并不完全像网站所说的那样。房间里有几只蚊子,第一晚在我的腿上咬了好多包,因为房间光线太暗了,睡觉前就没有打死蚊子。房间就和其他同等价位的地方一样。我们看过另外的五六个酒店,但决定还是不换了。 所以,相比于其他同等价位的酒店,这里还算是个不错的地方。只有一点需要抱怨的是,酒店距离主要街区有点距离,这意味着如果去那边的话,需要在很热的天气里大汗淋漓地多走点路。并不是一个非常贵的酒店。还有,房间里不提供保险箱。总之,并没有留下那么深刻的印象,但服务人员的每件事都做得不错,会让客人住得开心。 更多

4分 2013-9-20 点评

酒店的位置相当方便,走路五分钟就能到老市场,虽然在尘土满天飞的暹粒城区,但是酒店的整体环境很不错,酒店有免费的接送机服务,飞机虽然晚点但是员工依然等在门外。房间很有柬式风格,通风稍微差点,有异味,早餐选择比较少但是能吃饱。服务很贴心,任何要求都能得到满意的答复 更多

4分 2013-2-25 点评

guesthouse离机场20多分钟的突突车车程,步行到nightmaket最多10来分钟,他家庭院小巧别致,还带泳池,员工服务热情在他家可帮忙租车,但价格比自己在外面找的略高。早餐不错,在他家也点过菜,味道不错价格也算公道,有免费wifi速度挺快的,定的豪华房301(3单人床)位于走廊尽头比较安静,还有个小阳台可以sai衣服闲坐,房间较小,但还干净,就是卫生间的地漏有问题,排水很慢,洗完澡后房间里会积很多水,后面洗的就得等很久才能进去 更多

2013-2-8 点评

此次柬埔寨之行最满意,住得最长的guesthouse,各个方面都很满意~tanei guesthouse~

来自新浪微博
4分 2011-3-20 点评
1
个人顶了这条点评。

带游泳池的小旅馆,还不错,就是没有想象中的大。服务很不错啊,在我从金边到暹粒的路上还发短信给我确定行程,进门都要脱鞋呢,挺干净的。唯一的缺点就是房间有点小啊 更多

5分 2010-9-23 点评

这是我第一次去柬埔寨,和5个朋友,游览了暹粒和金边。在找在暹粒的酒店时,我不知道为什么,看到这家宾馆的照片,感觉很舒适。↲ 我在暹粒旅行时,这家宾馆提供极好的服务。他们提供从边境直接到酒店的出租车,价格便宜,所以我们省了坐宰人的出租车的钱。↲ 在暹粒,他们为我们找会说英语的三轮摩托司机。此外,去金边时,为我们提供了很好的公共汽有折扣的车。↲ 在服务和安全方面,我很惊讶每天只要几美元就可得到非常好的。 更多

5分 2010-9-8 点评

我们期待能在暹粒市中心找一个简单,干净的旅社来住,这里超出了我们所有的期待。员工很友善而乐于帮忙,包含在内的早餐非常不错。房间很基础,但是很干净,大小不错。酒店位置很好,你可以走路到市中心,非常方便,但是同时又远离了噪音和嘈杂。 更多

1分 2010-7-16 点评

开始我在这里住的很开心,虽说和网站上的图片不尽相同,不过我还是很喜欢这里的游泳池、房间。我不是个挑剔的人,一般也很好说话。最让我无法忍受的就是这里的员工居然睁眼说瞎话。因为我们得返回金边(Phnom Penh),所以就找酒店的员工帮忙,看怎么去车站,给他们看完车票后,他们就说会帮我们搞定的,不用操心了。我倒是没想到他们会这么帮忙,所以还一番感谢。过了一会他们说巴士会直接来酒店接我们的。我有点犹豫,因为那个时间和我们车票上的时间不吻合。我们又去问了别的员工(用高棉语和英语),也给他看了车票,还是告诉我们没问题。我们就相信了。当时,我们并不知道其实他们找来的是另外一家巴士,而且他们完全是故意的,我们一直到了车上才知道。然后,我们就给酒店打电话求助,他们却说什么都不知道,然后就挂电话了。后来我们的一位高棉朋友(他帮我们解决问题的)说Tanei的员工根本就没想帮忙,因为他们想赚取回扣,而且他们也不想退钱给我们! 更多

大内酒店的Owner,负责此条点评
2010-7-17

My name mr sokun is the owner of Tanei Guest House in Seim Reap, Two week ago we have a... 更多

5分 2010-6-12 点评

这家家庭经营的旅店位置超好,远离喧嚣的交通,走2分钟就能进城了。去吴哥窟及其他众多庙宇,当地两个以水上村落命名的景点都非常方便。 员工说英语,非常友好。酒店提供各种房间,还有带阳台的房间。住宿费包含早餐,无线上网,游泳池消费,热水淋浴,房间很宽敞,窗户很大,还带空调。 经理非常友好,关心所有顾客。 更多

5分 2010-6-6 点评

我和男友到了暹粒后,被三轮车司机带到了这家客栈。客栈很干净,价格合适,食物美味,游泳池很棒,服务员和其他旅客都很友好!免费上网,想上多久上多久。位置好,靠近酒吧街和夜市,离吴哥窟也不远。强烈推荐。 更多

5分 2010-3-15 点评

这里是旅行代理给我们选的,当时还不知道这里什么样子,不过来了之后发现这里真的很不错!距离主路远一些,但是步行就可以到酒吧街和夜市。嘟嘟车很便宜,我们就坐它去了吴哥窟。司机很给力,一路上给我们讲解了好多关于柬埔寨和当地的文化,还带我们去了当地的一个绿洲在湖里和其他柬埔寨人一起游泳。我们两个5岁和7岁的孩子可喜欢了!他还推荐了吃饭的好地方~ 我们的房间住一家四口稍微有点挤,可是已经足够便宜了。遗憾的是我们是周末来的,刚好赶上结婚的!不了解柬埔寨婚礼的可能不知道,他们要整整庆祝两天,从早到晚一直敲锣打鼓放音乐!还就在我们门口…… 餐厅的披萨超级大,孩子很喜欢吃。我们很喜欢喝这里的酒。泳池也很适合孩子在里面玩耍,向那些遭到我孩子泼水的人说声抱歉了! 这里还提供到暹粒的大巴服务,我住的很爽,下次还会再来的! PS:这里的前半部分已经装修完了哦! 更多

4分 2010-2-4 点评

我们很喜欢这里,而且他们也很友善。虽说我们最后一刻才通知他们次日要到,但他们还是去机场接我们了。还带我们去祠庙,陪了我们一整天,不管去哪都可以,价钱也很合理。餐厅的饭菜很好吃,不过等的时间挺长,当时餐厅就我们一桌客人。在酒吧也是,不过,反正我们是来度假的,有的是时间!酒吧那里的椅子很舒服,在那儿待着真不错。游泳池也很棒,就是没有空椅子。我们的房间挺好,很干净,不过没什么特别的。床很大(我和老公睡一张床),房间每天都打扫,座便器好用,热水温度也够。 更多

4分 2010-1-20 点评

物超所值。旅馆经营者和其员工所提供的服务都很优质。 房间宽敞、舒适。位置优越,距市中心和夜市(night market)都只有步行2分钟的路程。 迷人漂亮的小泳池。参观游览了一天的寺庙后,来泳池这休闲放松,感觉舒适极了。 酒店方面一直都非常高效、快捷地回复我们所有的电邮和咨询。 强烈推荐这家旅馆。 肯定会再来这家大内旅馆(Tanei Guesthouse)的。 更多

去过大内酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大内酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看