敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Siem Reap Hostel

2.5星级
7 Makara Street | Cnr of Wat Bo Road and Angkor High School Road, Siem Reap, Cambodia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有404条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-18 点评

这家hostel非常干净,每天都会来房间打扫。床也很舒服,至少我是趴下就睡着啦。最可爱的是宿舍里面有独立卫生间,浴室和厕所,洗漱间还是分开的,所以不会带来很多不便。老板人也特别好,帮着定去金边的大巴,提供免费的自行车。最最让我感动的就是我的大巴晚点三个小时,后半夜三点多才到暹粒,可是司机依然在那里等我。所以强烈推荐。此外,离老市场很近,亲们购物吃饭都很方便的。 更多

4分 2010-9-17 点评

酒店距离老市场只有五分钟的路程。这地方有很多好吃的,超方便。员工们非常友好,Chanrey就是其中之一。这里的嘟嘟车司机都非常值得信任,不过就是有点儿贵,全天租用去寺庙的话,要15美元(约100元人民币)。房间和洗手间每天都打扫得很干净,酒店甚至还会帮你整理床铺。在“快乐时光”的时段里,吴哥生啤只要50美分(约3元人民币)!!有一点不好,就是这里的蚊子太厉害了,不过我可以忍受他们。噢……我忘了,他们还有个游泳池呢! 更多

5分 2010-8-3 点评

这里有你希望旅社该有的一切(不过,感觉更像是酒店)——很棒的房间、公共区域、酒吧和餐厅、快速的互联网、泳池、友好的工作人员、活动、一切。 我们三个人要了间单独房。房间超大,卫生间里有你需要的一切(不过,尽量不要三个人接替着洗澡,排水沟会堵住的),每天都有人打扫,电视上有上百万个频道。工作人员是最友好的(只是可能你不能让他们帮你寄明信片,因为我的12个收信人中没有一个收到的),嘟嘟车司机超级热心。我们让Ter为我们驾了几天车,他超友好,给我们建议,也从不会让我们为了小贩或任何事伤脑筋。 旅社到中心地大概五分钟路程(有餐馆和酒吧的酒吧街,附近的中央市场,夜市大概10分钟路程),乘嘟嘟车去大概是1美元。 这里唯一缺乏的就是超棒的背包族氛围,但是那绝对是因为淡季的关系(我得说,柬埔寨的大部分地方当时都很安静)。 但是,我绝对会再来的!这是我住过的最棒的旅社。 更多

4分 2010-7-23 点评

性价比很高的酒店!不二的选择。DORM是8美刀一晚,在东南亚来说有点小贵,但是舒适度和卫生条件都不错。本来我打算只留2天的,因为这地方住得太舒心了,留了5天。GH的staff很友好,还有个游泳池,这里也可以很容易租到tuk tuk~~ 更多

5分 2010-6-28 点评

我在暹粒酒店里了一个月!我真的不愿意离开这个地方。刚开始我是住在一间宿舍房间,那儿很不错,拥有私人的浴室和阳台。这里的房间每天都进行清洁。之后我搬到了一间私人房间,房价更便宜些,因为我在那里住了很长时间!真让人欢喜! 酒店泳池很不错,员工也很棒!他们在一个星期里安排了许多活动,而且还组织了户外旅行等等。从这里去往小镇中心只要两分钟的时间。 迫不及待的想要回去了! 更多

4分 2010-5-25 点评

旅馆位置便利,10分钟走到酒吧街。服务员友好助人,英文流利。旅馆里有个游泳池,在炎热的天气下走了长长的一天后,游个泳很放松。还有很多游泳玩具,成人小孩都适用。还有台球桌,能免费上网,有个小酒吧和休闲室。 此外,旅馆还免费出租dvd光盘和书籍,让我们住得很享受。我和2个朋友一起住,房间宽敞,有舒适的床和椅子。提供沐浴露,但客人必须自带牙刷和洗发水。总而言之,我住得很享受,一定推荐给朋友。这家旅馆价格合理,性价比很高。 更多

5分 2010-5-11 点评

旅馆并不位于活动区中心,所以非常安静。从旅馆走到酒吧街就五分钟,那儿非常有人气。 房间(宿舍)很干净,有浴室和空调。床下面有锁,所以地板上的东西没有堆很多。 多花一点钱你就可以吃一顿超丰盛的自助早餐了,包含煎饼、面包、玉米片、牛奶、果汁等。旅馆最棒的地方还是室内游泳池。 你可以通过旅馆安排三轮车送你去吴哥窟,一天是15美元。我们有天是坐的三轮车,另外两天是租的自行车。 总的来说,这是暹粒非常棒的住宿地,而且房费很便宜。 更多

5分 2010-4-10 点评

我有朋友上周在Siem Reap Hostel住过,他们向我推荐过两次之后,我预订了这家旅舍...我没有失望!这是我们旅行时遇到的第一家令我想起澳洲旅舍的旅舍 - 那些设计令人觉得很有趣的旅舍! 旅舍本身非常干净,有漂亮的宿舍(我住在女生六人间,只要$8一晚)。房间宽敞,明亮,每天都有客房服务员来打扫卫生,房间里有一个浴室套间,里面是一个功能正常的淋浴,还有一个独立的洗手间。房间里还有空调与一个吊扇! 旅舍有一个漂亮的泳池,电脑房(可以免费有线上网,也可以用wifi)餐厅里有西餐也有亚洲菜,旅舍里还有一个电影放映间,里面有许多DVD碟片,一张台球桌,还有一个瑜伽室(!),一个按摩房,还有一个旅行社服务台。他们还有自己的三轮摩托车司机,因此,你可以很方便地出行,而且价格公道。员工很可爱,英语说得挺好。 旅舍还安排了晚上的娱乐活动 - 有两晚放映电视(提供爆米花),还组织了逛酒吧喝酒比赛,提供免费饮料,还有周末的BBQ等等。酒吧也提供了啤酒和一些特别的鸡尾酒的happy hour时间...非常美味!早餐也非常好 - 双人房/双床房的客人可以免费吃早餐,多人间的客人要$2每人,但是,早餐是自... 更多

5分 2010-3-4 点评

这家酒店是最好的酒店之中的最好的酒店之一。这里不仅有很友好的当地员工,免费网络,免费水,位置好,并且还有自己的嘟嘟车司机,价格是固定的。每个房间里都有一流的独立浴室,每天都会有人打扫。并且,每晚都会为单身旅客或者想认识其他人的旅客组织社交活动。 更多

5分 2010-1-27 点评

跟四个朋友一起住在这里的6人混合宿舍里。床都很结实,非常宽敞,床下有我们自己的台灯和锁具(还是要带上自己的挂锁)。厕所和淋浴都很干净,很宽敞。这是我们东南亚之行当中所住过最好的旅社了。非常超值。旅社员工在巴士站接我们,还带来了免费的饮料和凉毛巾。烧烤之夜非常有趣,穿梭在寺庙当中整整一天之后,池畔的餐桌旁也是一个放松下来的绝佳场所。食物也很不错,但是不是多么的便宜,而且还得花些时间来准备。1美元的自助餐非常棒:面包,果酱,燕麦等等。 我们在旅社员工的推荐下诏了一位自己的三轮车向导,他人还不错,接我们从一个寺庙到另一个寺庙的时候可能偶尔会有些迟了,所以说,严格意义上来讲, 他也不算是导游,更像是一个司机。 旅社还安排了我们乘坐巴士到泰国的行程。(巴士会在旅社门前来接你--但是这个巴士是没有空调的。)巴士带你到边境,然后会有非常不错的空调巴士带你到曼谷。 不足: -联网房间里会有些蚊子飞来飞去。真是有些害怕它们是否会携带某些疾病(疟疾,登革热,等等)。 --房间的空调是由房间钥匙来操控的(将钥匙插在取电槽里),如果拿走钥匙的话,空调就会关掉了。如果别人在你之前到达房间,他们会用自己的钥... 更多

4分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多

去过The Siem Reap Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Siem Reap Hostel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看