敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莲花小屋

3.0星级
Lotus Lodge
Boeung Dounhpa Village Slar Kram Commune, Chong Kov Sou, Siem Reap 12207, Cambodia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有341条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-25 点评

2014年5月,我在这个地方住了五个晚上,到暹粒省有点晚了,但是还有一些嘟嘟车在那里接待我。尽管这家酒店不远(坐车10分钟)。从城市附近来看,这里对我来说也是很有吸引的。我是说我喜欢喝酒,喜欢酒吧,但是我有点畏惧住在中心附近,那里有条街角“酒吧街”。总之,每天在早上酒店之前顾客可以免费坐嘟嘟车去镇上玩。房间就价格来说已经足够漂亮了,浴室也一样。空调很有效。装修和花园很漂亮很宜人。游泳池很不错……但是也许应该有人告诉工作人员不要一直在游泳池边上放音乐。也许只有我这么想,但是我怀疑这音乐是为工作人员而不是顾客准备的。其它不好的地方就是有时很难叫醒夜间接待员,还有嘎嘎作响的大门声,喊叫声,因此还把居民区的狗狗吵醒了。尽管如此,女员工超级友好,很甜美,乐于助人。我绝对会回来的 更多

5分 2014-6-19 点评

环境不错,远离城市噪音,提供去市里的班车。这里正好有我一直想要的,价格和性能!在暹粒这么好的设施没有再便宜的价格。我喜欢的是,可以随时见到老板,所以有任何问题都可以直接问,而不是得到员工系统的回答“不,先生,我们没有”。 更多

5分 2014-6-10 点评

我在这儿住了一个星期,总体来说还是比较喜欢这儿的!酒店里有很多花,有温室,有鱼塘,有咖啡馆,有池边酒吧和泳池,这简直是结束我们假期的最好的方式。餐厅里可供选择的菜式丰富,而且我在那儿吃够的每一道菜都特别美味。餐厅还有很多水果昔、冰沙和鸡尾酒可供选择。酒店工作人员都特别可爱,房间干净整洁。床很舒服,电视机有很多国际频道任你选。这里简直是住宿的完美之选,远离了市中心的喧嚣浮华。酒店还免费提供往返市区的嘟嘟车,而且他们通常就等在酒店大门口,时刻准备着!小窍门:结束了一天的行程后到楼上来杯鸡尾酒,看着暹粒的日落景色,好不自在! 更多

2013-2-15 点评

Lotus Lodge的老板令人震惊 没想到一回头居然是位加拿大侏儒 +伤残人士 和他聊天能感受他的乐观和勇气 如果我成这样可能早已丧失生存的勇气 酒店虽有些偏但每晚只需20美元 check out还送我们漂亮的丝巾 性价比超高 推荐

来自新浪微博
2012-10-20 点评

莲花酒店lotus lodge,做活动时订了四晚,每晚人民币七十多,酒店很有热带风情,早餐很美味,超值!

来自新浪微博
5分 2010-10-12 点评

我刚才这家酒店的住宿中回来。我觉得暹粒省(Siem Reap)市中心太繁华了,然热的天气中玩了一整天,回到这儿肯定不会很放松的... 这家酒店隐匿在一条安静的小道。 优点: 真的很安静(仅能听到蟾蜍和蟋蟀的声音),感觉这儿像是花园/别墅。 游泳池很漂亮,食物很好吃。餐厅里的服务也挺麻利的。 进城真的挺便利的(我骑自行车都没什么问题的。晚上的时候,他们有免费接送班车).. 最重要的是,员工真的很友善,特愿意帮忙而且彼此之间相处的真的很好。 入住澳门濠璟酒店(Ritz hotel)的费用让你嗤之以鼻,明智的话,就入住这家漂亮,安静的酒店吧,这样会给你省很多钱的。 更多

5分 2010-9-3 点评

出色的酒店。漂亮的泳池。免费的无线网络。往返市中心的免费穿梭大巴。非常不错的餐厅。他们还可以预订各种交通和旅行。我无可抱怨。让这里更特别的是,员工们亲切而乐于助人的态度。我们同Kunthea成为了朋友,她是在前台工作的一名年轻的高棉女孩。她放假那天问我们可不可以一起去吴哥窟。我们和她一起度过了愉快的一天,然后那天晚上和她一起去了暹粒,并在她选的一间餐馆吃了晚饭。 更多

5分 2010-6-11 点评

员工非常友好热情,泳池很大,房间很干净,早餐包含在房价里,能免费无线上网,晚上有免费往返城里的班车。而且酒店的房价非常便宜。你还有什么不满意的呢? 更多

4分 2010-4-5 点评

这是一个可爱的酒店,掩隐于一条小路,有你需要的一切——美好干净的房间,游泳池,可口的食物,热情的员工……我和老公真的喜欢住在这里。我们喜欢店主Andre和他可爱的老婆Lilly。几个月后,我可能带着妹妹返回暹粒(Siem Reap),肯定还会住在这儿。 更多

3分 2010-3-22 点评

我唯一的要求是房间里要配有空调。房间离的温度是35摄氏度,他们说一会儿就会凉爽的,可两个小时后温度还是32摄氏度,他们又说会找人修一修空调。 当我们回来时,已是晚上10点了,但空调还是没有修好。我与前台女孩交涉了好几次,老板才答应把我们的房费减少到每晚大约200元人民币,我想离开,但晚上11点也太晚了,能到哪儿去呢。 当你离开旅馆时,他们会断电,所以如果空调性能不好的话,坚持别让他们切断电源。而且如果断电,冰箱里的饮料会变热,冰块也会融化。我们的浴室非常小,但也刚刚够用。 光线很暗,所以看书很困难。我很幸运地找到一位出租车司机,为我们服务了两天,而且还把我们送到了机场。这地方离城镇太远,不得不靠他们帮忙。如果早点到的话,早餐还是很好的。 更多

4分 2010-3-14 点评

最近我们到暹粒(Siem Reap)当志愿教师时在这里住了4个星期。像我们这样四处奔走的人,住过各种各样的地方,这其中也不乏高档酒店,但是说真的,在这里我们住的最开心。客栈的环境让人很放松,员工也很乐于助人,住在这儿真的很满意。 当然,这里离着市中心的旅游景点有点远,但是只要花3美金坐嘟嘟车就可以过去,所以还是住在这样僻静一点的地方更好。虽然周围住的都是当地人,但是他们很友善,所以很安全。(没有野狗出没!!!)我们经常骑客栈提供的自行车出去玩。 客栈的房间很舒适、安静,还提供免费无线网络、电视节目也很丰富。客栈的游泳池和休闲区更是避开金边炎热气候的好去处,餐厅的饭菜和城里的餐馆不相上下。 客栈的主人是Andre和Lily他们待客很热情、见多识广,而且很爱国。真希望能快点再回去。 更多

4分 2010-3-11 点评

我们只是来这的一大群人中的一小部分,我们真的觉得这儿太棒了。这儿的花草都很漂亮,有一个能晚上游泳的盐水游泳池,还有美味的食物。双床房很大,配有一套浴室。在大厅可以免费上网,还有详细的信息介绍。如果你是第一次来Lotus Lodge的话,要找到它恐怕有些困难,从市区沿煤渣道往下走,别走太远,在一些寺庙的右边(你骑他们免费的自行车去哪儿都没问题)。总的来说,这儿是一家价格合理,舒适的酒店。 更多

5分 2010-3-4 点评

这家旅社漂亮,干净,宽敞,位于市中心附近一个安静的地区(难道你不想住在这样的酒店)。我们在这家宾馆住了一个星期,我们非常喜欢这里。友善的工作人员,非常棒的游泳池,游览完神庙之后回到酒店在这里喝一杯真是太棒了,餐厅就在游泳池旁边,整个白天都有美味可口的食物。客房舒适干净(吊扇或者空调),晚上酒店有一辆去市中心的免费班车(负责接送)。酒店不安排旅游行程(这就意味着早晨你要到外面等嘟嘟车或者公交车,价格都是固定的),却提供许多不同的服务(洗衣服务)。可以免费上网。我一定不会忘记这家宾馆。Gerrit和Carla 更多

5分 2010-2-18 点评

我们刚从柬埔寨兴尽而归。我们住了5晚:完美。在吴哥窟逛了一天后,浸泡到美丽的游泳池中,睡在美丽干净的房间里都非常享受。房价包括早餐,以及柬埔寨式的烧烤晚餐,都很不错。 能免费使用wifi,但不总是能用,但能连上的时候很不错!服务员很友好,各方面都为你提供帮助。建议在旅馆预订出行,他们做得很好。 更多

5分 2010-1-4 点评

这是我第二次入住这家酒店了。看到这家酒店最近重新装修过,并且比原来还好,我觉得非常开心。这里有一间崭新的游戏厅,可以打乒乓球,还有新的山地自行车,有健身中心和飞镖。非常不错,晚上很棒,还可以让孩子们在这里玩耍。 这里的员工非常礼貌,还带我们去乡村里兜风了。 这里的房间干净整洁、十分安静,有空调、电视、保险箱,非常宽敞,外面有一个小阳台。 这里地理位置也很不错,远离了喧嚣的人群,但坐嘟嘟车去市中心仅需5分钟。此外,这里每天晚上都有去市中心的免费公车。 性价比超好。 唯一的一个缺点:这里的看老板喜欢埃因霍温(PSV)足球俱乐部!:) 更多

去过莲花小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莲花小屋的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看