敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莲花小屋

3.0星级
Lotus Lodge
Boeung Dounhpa Village Slar Kram Commune, Chong Kov Sou, Siem Reap 12207, Cambodia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有276条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
Shirley555555
2013-2-15已点评

Lotus Lodge的老板令人震惊 没想到一回头居然是位加拿大侏儒 +伤残人士 和他聊天能感受他的乐观和勇气 如果我成这样可能早已丧失生存的勇气 酒店虽有些偏但每晚只需20美元 check out还送我们漂亮的丝巾 性价比超高 推荐

来自新浪微博
eddy--时光的影子
福建 福州
2012-10-20已点评

莲花酒店lotus lodge,做活动时订了四晚,每晚人民币七十多,酒店很有热带风情,早餐很美味,超值!

来自新浪微博
5分 2010-10-12已点评

我刚才这家酒店的住宿中回来。我觉得暹粒省(Siem Reap)市中心太繁华了,然热的天气中玩了一整天,回到这儿肯定不会很放松的... 这家酒店隐匿在一条安静的小道。 优点: 真的很安静(仅能听到蟾蜍和蟋蟀的声音),感觉这儿像是花园/别墅。 游泳池很漂亮,食物很好吃。餐厅里的服务也挺麻利的。 进城真的挺便利的(我骑自行车都没什么问题的。晚上的时候,他们有免费接送班车).. 最重要的是,员工真的很友善,特愿意帮忙而且彼此之间相处的真的很好。 入住澳门濠璟酒店(Ritz hotel)的费用让你嗤之以鼻,明智的话,就入住这家漂亮,安静的酒店吧,这样会给你省很多钱的。 更多

5分 2010-9-3已点评

出色的酒店。漂亮的泳池。免费的无线网络。往返市中心的免费穿梭大巴。非常不错的餐厅。他们还可以预订各种交通和旅行。我无可抱怨。让这里更特别的是,员工们亲切而乐于助人的态度。我们同Kunthea成为了朋友,她是在前台工作的一名年轻的高棉女孩。她放假那天问我们可不可以一起去吴哥窟。我们和她一起度过了愉快的一天,然后那天晚上和她一起去了暹粒,并在她选的一间餐馆吃了晚饭。 更多

5分 2010-6-11已点评

员工非常友好热情,泳池很大,房间很干净,早餐包含在房价里,能免费无线上网,晚上有免费往返城里的班车。而且酒店的房价非常便宜。你还有什么不满意的呢? 更多

4分 2010-4-5已点评

这是一个可爱的酒店,掩隐于一条小路,有你需要的一切——美好干净的房间,游泳池,可口的食物,热情的员工……我和老公真的喜欢住在这里。我们喜欢店主Andre和他可爱的老婆Lilly。几个月后,我可能带着妹妹返回暹粒(Siem Reap),肯定还会住在这儿。 更多

3分 2010-3-22已点评

我唯一的要求是房间里要配有空调。房间离的温度是35摄氏度,他们说一会儿就会凉爽的,可两个小时后温度还是32摄氏度,他们又说会找人修一修空调。 当我们回来时,已是晚上10点了,但空调还是没有修好。我与前台女孩交涉了好几次,老板才答应把我们的房费减少到每晚大约200元人民币,我想离开,但晚上11点也太晚了,能到哪儿去呢。 当你离开旅馆时,他们会断电,所以如果空调性能不好的话,坚持别让他们切断电源。而且如果断电,冰箱里的饮料会变热,冰块也会融化。我们的浴室非常小,但也刚刚够用。 光线很暗,所以看书很困难。我很幸运地找到一位出租车司机,为我们服务了两天,而且还把我们送到了机场。这地方离城镇太远,不得不靠他们帮忙。如果早点到的话,早餐还是很好的。 更多

4分 2010-3-14已点评

最近我们到暹粒(Siem Reap)当志愿教师时在这里住了4个星期。像我们这样四处奔走的人,住过各种各样的地方,这其中也不乏高档酒店,但是说真的,在这里我们住的最开心。客栈的环境让人很放松,员工也很乐于助人,住在这儿真的很满意。 当然,这里离着市中心的旅游景点有点远,但是只要花3美金坐嘟嘟车就可以过去,所以还是住在这样僻静一点的地方更好。虽然周围住的都是当地人,但是他们很友善,所以很安全。(没有野狗出没!!!)我们经常骑客栈提供的自行车出去玩。 客栈的房间很舒适、安静,还提供免费无线网络、电视节目也很丰富。客栈的游泳池和休闲区更是避开金边炎热气候的好去处,餐厅的饭菜和城里的餐馆不相上下。 客栈的主人是Andre和Lily他们待客很热情、见多识广,而且很爱国。真希望能快点再回去。 更多

4分 2010-3-11已点评

我们只是来这的一大群人中的一小部分,我们真的觉得这儿太棒了。这儿的花草都很漂亮,有一个能晚上游泳的盐水游泳池,还有美味的食物。双床房很大,配有一套浴室。在大厅可以免费上网,还有详细的信息介绍。如果你是第一次来Lotus Lodge的话,要找到它恐怕有些困难,从市区沿煤渣道往下走,别走太远,在一些寺庙的右边(你骑他们免费的自行车去哪儿都没问题)。总的来说,这儿是一家价格合理,舒适的酒店。 更多

5分 2010-3-4已点评

这家旅社漂亮,干净,宽敞,位于市中心附近一个安静的地区(难道你不想住在这样的酒店)。我们在这家宾馆住了一个星期,我们非常喜欢这里。友善的工作人员,非常棒的游泳池,游览完神庙之后回到酒店在这里喝一杯真是太棒了,餐厅就在游泳池旁边,整个白天都有美味可口的食物。客房舒适干净(吊扇或者空调),晚上酒店有一辆去市中心的免费班车(负责接送)。酒店不安排旅游行程(这就意味着早晨你要到外面等嘟嘟车或者公交车,价格都是固定的),却提供许多不同的服务(洗衣服务)。可以免费上网。我一定不会忘记这家宾馆。Gerrit和Carla 更多

5分 2010-2-18已点评

我们刚从柬埔寨兴尽而归。我们住了5晚:完美。在吴哥窟逛了一天后,浸泡到美丽的游泳池中,睡在美丽干净的房间里都非常享受。房价包括早餐,以及柬埔寨式的烧烤晚餐,都很不错。 能免费使用wifi,但不总是能用,但能连上的时候很不错!服务员很友好,各方面都为你提供帮助。建议在旅馆预订出行,他们做得很好。 更多

5分 2010-1-4已点评

这是我第二次入住这家酒店了。看到这家酒店最近重新装修过,并且比原来还好,我觉得非常开心。这里有一间崭新的游戏厅,可以打乒乓球,还有新的山地自行车,有健身中心和飞镖。非常不错,晚上很棒,还可以让孩子们在这里玩耍。 这里的员工非常礼貌,还带我们去乡村里兜风了。 这里的房间干净整洁、十分安静,有空调、电视、保险箱,非常宽敞,外面有一个小阳台。 这里地理位置也很不错,远离了喧嚣的人群,但坐嘟嘟车去市中心仅需5分钟。此外,这里每天晚上都有去市中心的免费公车。 性价比超好。 唯一的一个缺点:这里的看老板喜欢埃因霍温(PSV)足球俱乐部!:) 更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
2分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过莲花小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莲花小屋的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看