敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Angkor Voyage Villa

161 Sok San Street | Svay Dankum Commune, Siem Reap 1234, Cambodia
酒店设施
90%
暹粒排名第58酒店(共 688家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-19 点评

2013年11月份的时候我和一个朋友在这里住了一个多星期。房间漂亮又干净,我们住的时候他们没打扫房间,但如果你要求的话,他们也会很乐意做的。员工们非常友好,会提供一日游,还不贵。这里的位置很好,离热闹的酒吧街很近,但又保持了足够的距离不至于会很吵,挺安静的。会推荐给别人的。 更多

3分 2012-10-26 点评

我们到暹粒的时候,正发洪水,大部分的街都被淹了,这家门口的路完全没进水,所以我们搬了过来住,老板每天都坐在门口的喝酒,日子很是惬意 位置真的很好,到market和酒吧街都在步行5分钟之内,但是房间内的东西都比较老,潮湿,自来水味道很重,洗澡水也很小,被子异味挺重,如果不是发大水我一定不会住在这里 更多

Angkor Voyage Villa的Owner,负责此条点评
2012-11-16

谢谢您的反馈。不幸的是,我不记得你留在我们的旅馆,因为它是近13个月前!?..... 你想必知道,在暹粒的洪水,你所经历过去年,最糟糕的10年,所以我并不感到惊讶,一切都感觉闻到一股有点潮湿。你没有试图去讨论你的问题,我和我的经理,所以不给我们机会,使之更适合您。 至于你喝的水龙头出来的水!我不能相信的国际旅客,在这里短短的几天,甚至会试图在一个第三世界国家,从水龙头喝水.....尤其是,当它被洪水...听我的劝告,下一次你在暹粒,花75cents一瓶水!我在这里住了2年,我还是不要喝自来水...... 更多

4分 2010-8-23 点评

这家酒店从2010年7月开始更换了管理人员。很喜欢年轻的Khmer夫妻。房间干净,服务又好。推荐预算不多的旅客住这里,性价比很高。 更多

1分 2010-4-25 点评

我和我先生在这个酒店住了两晚。空调漏水,没有热水,而且房间压根就没有人来打扫。酒店给我们分的是三人间,然而后来我听说其实他们是有双人间的。有一晚,酒店外面有聚会在举办,服务极为差劲,非常不热情。我是不会推荐任何人住在这里的。 更多

1分 2010-3-3 点评

头两天一切都挺好。之后,当我们告诉酒店我们第二天要离开时,我们的相机和MP3就丢了。我们离开房间出去吃晚饭也就走了大约一个小时。被偷走的只是这些电子产品了——一想就知道是内贼干的。腐败的柬埔寨警察还说“真是不幸啊,再买吧”。这糟糕的经历完全毁了我们在柬埔寨的旅程。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
18条点评
4分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5条点评
5分 2014-4-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Angkor Voyage Villa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Angkor Voyage Villa的么

  • 管理页面