敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合肥海汇假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
安徽省合肥市 230011
800-830-1275
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有134条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-2-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

明光路、芜湖路、大通路交汇处,离万达广场不远。酒店开业有5、6年,由烂尾楼改建,装修风格偏老旧,门面很小,停车场基本没有,入住24层无烟楼层,G卡送水果,一个香蕉,一个苹果,聊胜于无。 更多

合肥海汇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-2-12

尊敬的宾客,感谢您长久以来对酒店的关注和对酒店的青睐,我们感到很荣幸!酒店拥有70多车位的停车场位于大通路即酒店斜对面;另外,酒店对于IHG会员不仅会提供欢迎水果、欢迎饮品、当天报纸,而且住在行政楼的宾客也可以享受行政酒廊的下午茶和鸡尾酒,希望您下次可以体验。我们会加强员工的停车指引的培训,提高会员欢迎水果的质量,加强员工对会员所享受待遇的认识,以期让客人更舒心的入住。再次感谢您的宝贵意见和惠顾,我们诚挚期盼您再次光临! 更多

5分 2013-12-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

从火车站打车过去10分钟。位置算是市中心,过了河就是万达广场,晚上的时候可以过去逛逛,挺热闹的。酒店服务还是很认真的,在一些细节上做的都很仔细。房间整体风格就是标准的HI风格,卫生安全都还是很有保障的。被子褥子都很舒服,休息的很好。早餐里面包烤的非常好吃。因为是公司协议价,总体觉得性价比还是挺高的。 更多

合肥海汇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-12-25

尊敬的宾客,感谢您入住合肥海汇假日酒店,并分享您的入住感受,很高兴您对在酒店的整体体验给予的肯定和称赞,同时也很荣幸得到您对我们员工及其服务的认可。我们重视每位宾客的意见,并不断提升设施和服务,以期为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!您的支持和鼓励是我们最大动力源泉。我们真诚期待您的再次光临! 更多

5分 2013-10-5已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

地理位置处于繁华地区,步行五分钟是万达广场,比邻市中心,交通方便,离火车站也很近,设施齐全,服务周到。宾至如归的感觉。 更多

合肥海汇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-16

尊敬的宾客,感谢您对合肥海汇假日酒店的好评和喜爱!拥有优越的地理位置是我们酒店的优势之一,也是大多数客人选择我们酒店的原因之一,同时也很荣幸得到您对我们整体服务的肯定。您的认可是我们不断优化和完善的动力,再次感谢您的莅临! 更多

5分 2013-6-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

海汇假日酒店的服务很到位,很细腻,很体贴。完全超出我的想象。我们在这里住宿的时间比较长,所以得以和各个部门的员工都有一定的接触,惊喜的发现他们都很有礼貌,态度好。感觉到了这个酒店的品味。房间不错,很干净明亮。服务员的态度也很温和体贴。退房的时候还送给我的孩子小礼物,特别感谢。 更多

合肥海汇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-6-5

尊敬的宾客,您好!感谢您入住合肥海汇假日酒店,并抽空与我们分享您的入住体验。很高兴您在酒店有一段愉快的入住经历,也很荣幸得到您对我们的员工及其服务的肯定。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会再接再厉力求做到客人挚爱的杰出酒店,成为您旅居合肥温馨的家。海汇假日期待您的再次光临! 更多

4分 2013-5-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

海汇假日酒店是这次旅游的下榻之处,酒店周围商业繁华,出可以享受到购物旅游的快乐,在酒店里面可以拥有幽雅的休息环境。值得一提的是酒店服务人员的热情和体贴,在吃饭之前,特地问了一下饮食习惯等,感受到了酒店的细心之处,退房的时候,服务员的跑前跑后,享受到了温暖。房间很大,床很舒服。 更多

合肥海汇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-5-30

尊敬的宾客,您好!真诚感谢您下榻合肥海汇假日酒店,并抽出宝贵时间留下点评。很高兴能收到您如此细致入微的住宿体验点评,通过您的语言也让我们感受到您快乐和顺利的商务旅程,同时,您积极的评价是对我们员工努力工作、热情服务的最大的鼓励和肯定,我们会再接再厉为做到客人挚爱的杰出酒店而不懈努力、前进,成为您旅居合肥温馨的家。海汇假日期待您的再次光临! 更多

5分 2013-4-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

很可以的酒店!在合肥算是性价比高的四星级酒店!交通方便,距离长途汽车站也很近的!周边购物很方便,吃饭的地方也多!在那里办了半天会议,感觉不错!客房间里面还是很好的,干净卫生无异味,布局合里舒服!都想和他们签协议酒店了! 更多

合肥海汇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-4-25

尊敬的宾客,您好! 感谢您下榻合肥海汇假日酒店,并给予我们回复。 海汇假日是您商务旅行和宴请的首选。很高兴得知我们酒店的会议设施、地理位置和设施设备为您的会议开展带来方便,如果您想与酒店继续合作可以联系负责宴会销售人员,我们真诚期待与您的再次合作。酒店位于市中心繁华商业区,比邻风景秀丽的包公祠和逍遥津公园,步行到大型购物广场仅需10分钟,步行到步行街需要20分钟,休闲娱乐十分便利。在您入住期间,有任何需要我们为您提供帮助的地方,请随时与我们的管理人员联系或在拨打服务中心电话号码。您的满意是我们一如既往的追求,我们会再接再厉力求做到客人挚爱的杰出酒店,成为您旅居合肥温馨的家。 海汇假日期待您的再次光临! 更多

4分 2013-3-31已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

在洲际合肥的酒店里比古井假日好,这家位置在和平广场那里,离步行街和包公墓都在步行范围内,十几分钟即到。酒店条件不错,定的行政套房,送水果和饼干,加软迎,就是行政酒廊一般。早餐很好,品种很多。 更多

合肥海汇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-4-7

尊敬的宾客,您好! 感谢您下榻合肥海汇假日酒店,并给予我们回复。 海汇假日是您商务旅行和宴请的首选。很高兴得知您对我们酒店的欢迎礼遇、早餐和地理位置感到满意,酒店位于市中心繁华商业区,比邻风景秀丽的包公祠和逍遥津公园,步行到大型购物广场仅需10分钟,步行到步行街需要20分钟,休闲娱乐十分便利。在您入住期间,有任何需要我们为您提供帮助的地方,请随时与我们的管理人员联系或拨打服务中心。您的满意是我们一如既往的追求,我们会再接再厉力求做到客人挚爱的杰出酒店,成为您旅居合肥温馨的家。 海汇假日期待您的再次光临! 更多

5分 2013-2-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

记不清是第几次入住海汇假日了,酒店还是一如既往的厚道,给白金会员升级到了行政楼层。 玻璃外墙可能最近清洗过了,比以前干净不少。这次的行政大床房虽然没有以前的面积大,但是还是很满意。以前的拐角房,电视离床太远,这次入住的房间正好合适。 电梯里偶遇印裔总经理,聊了几句,非常的热情,可惜我没带名片。 地段是很好的,离火车站打车起步价。离万达广场步行约10分钟。酒店餐饮价格合理,中餐厅的安徽菜味道不错。 更多

合肥海汇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-2-26

尊敬的宾客,您好! 感谢您再次下榻合肥海汇假日酒店,并给予我们回复。 海汇假日是您商务旅行和宴请的首选。很高兴得知您对我们酒店的服务、住宿环境和餐饮感到满意,酒店位于市中心繁华商业区,比邻风景秀丽的包公祠,步行到大型购物广场仅需10分钟,步行到步行街需要20分钟,休闲娱乐十分便利。在您入住期间,有任何需要我们为您提供帮助的地方,请随时与我们的管理人员联系或拨打服务中心。您的满意是我们一如既往的追求,我们会再接再厉力求做到客人挚爱的杰出酒店,成为您旅居合肥温馨的家。 海汇假日期待您的再次光临! 更多

3分 2013-1-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

地点位置很好,在繁华路段,但是交通交通拥堵很难打车。是合肥早期的四星级酒店,卫生状况尚可。另外就是酒店的隔音效果比较差。 更多

合肥海汇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2013-1-6

尊敬的宾客,您好! 感谢您下榻合肥海汇假日酒店,并给予我们回复。 海汇假日是您商务旅行和宴请的首选。很高兴得知您对我们酒店的地理位置感到满意,针对您提到的房间隔音效果不好的问题,我们每个房间都加固了双层玻璃防止噪音影响宾客休息,但是由于酒店地处市中心,来往车辆过多无法避免,造成您的不便实在抱歉;另外,您提到的打车难的问题同样也困扰着礼宾部门,我们的员工虽然每天积极帮助客人打车,但是合肥目前出租车难打的问题一直都存在,在这里请您谅解,目前酒店提供免费班车服务直达火车站,如果您有这方面的需要请提前告知礼宾部预定。酒店位于市中心繁华商业区,比邻风景秀丽的包公祠,步行到大型购物广场仅需10分钟,步行到步行街需要20分钟,休闲娱乐十分便利。在您入住期间,有任何需要我们为您提供帮助的地方,请随时与我们的管理人员联系或拨打服务中心"0"。您的满意是我们一如既往的追求,我们会再接再厉力求做到客人挚爱的杰出酒店,成为您旅居合肥温馨的家。 海汇假日期待您的再次光临! 更多

4分 2012-10-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

合肥的酒店果然便宜,公司协议价好像不到450含早,不远处的WESTIN是790,下次去那家。本来想去元一希尔顿但是火车站附近修路,出入不便。合肥的两家假日酒店海汇和古井离得很近,而且据说海汇也是古井所有。不管怎样,服务水平还算是不错了,早餐吃的也舒服。客房面积很大,因为正好是转角的房间,所以有两面街景可以看。不过送的水果长得也太随意了,苹果都快长成香蕉的形状了。 更多

合肥海汇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2012-10-30

尊敬的宾客,您好! 感谢您选择入住海汇假日酒店,也感谢您百忙中给予我们回复。 合肥有四家假日酒店都是洲际旗下的连锁酒店,海汇和古井离的比较近但是不存在所属关系。我们已将您关于水果的意见反馈给相关部门进行改进,希望您下次入住会有不同的感受。您的意见是我们每位员工不断积极进取的动力源泉,我们力求做到客人挚爱的出色酒店,希望我们可以成为您住宿和宴请朋友的首选。 海汇假日期待您的下次入住,我们可以做的更好! 更多

4分 2012-9-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

只能算是三星半的酒店 服务有些乱 早餐的腰果有股潮气味 除啦色拉没什么蔬菜 中餐除啦一些生鱼片也没有什么可以吃 烧烤品种很少 饮料居然没有果汁 当然价位不贵 干净 soft的枕头我还是喜欢的 但有天没给我洗发水 更多

合肥海汇假日酒店的公关经理,负责此条点评
2012-9-14

尊敬的宾客,您好! 感谢您选择入住海汇假日酒店,也感谢您百忙中给予我们回复。 针对您提到的服务和餐饮问题我们已反馈给相关部门,您的意见是我们每位员工不断积极进取的动力源泉,我们力求做到客人挚爱的出色酒店,希望我们可以成为您住宿和宴请朋友的首选。 海汇假日期待您的下次入住,我们可以做的更好! 更多

2012-5-29已点评

勺爸已经开始第二盘生鱼片了,满盘的鱼子,勺爸很喜欢 @合肥海汇假日酒店 的自助,性价比很高滴。

来自新浪微博
2012-3-21已点评

今晚海汇假日酒店的自助餐甜点和烤肉很不错,感觉比希尔顿的要好,但是海鲜却比不上希尔顿。。总之各有特色和卖点吧!

来自新浪微博
2012-3-2已点评

到合肥了,住在海汇假日酒店。离火车站很近,出租车也没有,打的摩的。酒店房间蛮大的,就是没有希尔顿豪华。

来自新浪微博
5分 2011-11-29已点评

这家酒店挺不错的,服务很周到。很显然,那里的管理层很有能力,他们总是在酒店巡视。 总经理叫Bala Krishnan亲自欢迎我入住,而且我们也无数次在酒店见到了他,由此跟他交上了朋友。他甚至还要我以外号称呼他“stretch”。 就为了看看Bala,我也会再去的。 更多

去过合肥海汇假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合肥海汇假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看