合肥7+1商务酒店黄山路店

3.0星级
安徽省合肥市 230022
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-7-6 点评

7+1 的这个商务酒店的“住7天送一天”是骗人的,你永远住不到酒店送的那一天(尽管你已注满7天)。 等你注满7天了,酒店会以各种理由不送它承诺的那一天。比如说“活动已取消”。事先没有任何通知。而且态度特别恶劣。 我认为你酒店的名字就是“7+1”(住7天送1天),““住7天送一天”也是你们自己对“7+1”的解释,我有理由把你的这种解释视为是你酒店的承诺,而非一次活动。否则,你“7+1”的解释就不成立。 所以,如果你要去“7+1”这家商务酒店 (安徽省合肥市蜀山区黄山路441号)住宿的话,你就别相信这家酒店的承诺。 这个评论只针对安徽省合肥市蜀山区黄山路441号的这家7+1商务酒店。 更多

1分 2012-5-1 点评

这家酒店位置不是很差,还可以,但是这家酒店服务态度极差。其实这个路段类似的商务酒店还有好几个,价格都差不多,不知为什么,这个酒店的服务人员为什么服务态度这么差。就好像人家住在这里不付钱似的。 更多

4分 2011-10-11 点评

位置交通蛮方便的。服务态度蛮好,办事效率也蛮快的,一般两分钟就能搞定。它有赠送早餐,早餐不需要花钱。房间感觉大一点,里面装修自己住也还可以,比较商务一点,里面没提供电脑,有网线,没办公的设施,房间卫生蛮干净的,包括被子、家具都蛮干净的,因为他每天都有打扫,安静程度也没问题。 更多

4分 2011-8-9 点评

酒店交通便利,出门可以选择很多交通工具。电梯很方便很快捷。我们是晚上入住的,房间环境不错,床舒服,睡的很香。楼道不宽敞。早餐还好,选择性较多。 更多

4分 2011-7-31 点评

总体印象很好,停车方便、该酒店较新,所以舒适度还可以,各类住房需求都有,价格从200元以下到300元以下不等,如果是会员是可以优惠的。 更多

4分 2011-7-16 点评

环境还好,室内的环境看上去要好一些,房间隔音效果要好一些,在房间里听不到外面的声音,地理位置还好,就在主干道上,交通还不错,酒店的卫生情况还好,房间面积还好,设施也还好,宾馆有的他都有,服务态度还好,酒店有自己的餐饮,服务态度还好了,没有遇到差的。 更多

4分 2011-7-7 点评

挺干净的,看不去比较舒服。设施设备也都挺齐全的,一般有的也都有,电视,沙发,椅子,宽带啦都有还挺好的。交通也挺方便的,门口就有一条路挺宽敞的,那里应该还是属于当地比较繁华的路段的。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置还好,交通还是挺发达的,因为好多公交车可以直接到,周边也还好,离家乐福沃尔玛这块都还比较近,还是比较方便的,这个酒店还好,因为我们其他同事出差的话也住,因为比较方便嘛,服务也还好,挺好的,我是晚上到的比较晚的,叫他送送开水啊换换东西还是挺及时的,房间的布置卫生也是不错。 更多

4分 2011-6-25 点评

我感觉合肥的这家7+1比较方便,然后我们等于跟他们签协议,签协议的话也比较方便。单间是118,网上预订啊,像电话预订啊,而且环境卫生,装修风格都还不错。它是以灰色为主调,然后给人感觉很安静。装修的颜色太漂亮的话,感觉人不是太……旅游的话不是太合适,有好几所高校在黄山路上面,离合肥大蜀山挺近的,旅游的话应该选择汽车站、火车站附近住还是比较合适。它离火车站有点远,开车的话不堵车的话大概也要20分钟,但是在现实情况下很堵的,因为这条路,它是在市中心偏南一点点,一环很近的,然后火车站和汽车站在北一环。停车还好,外面停车场还是比较大。 更多

4分 2011-6-2 点评

它不是太好,我觉得从性价比来讲还可以,因为它们现在是打电话、长途什么都是免费的,我觉得这样挺吸引人的。打国内长途、打合肥市内电话都是免费的。地理位置也不错呀,在合肥也是靠中心的一站吧!在门口打车、坐公交都挺方便。服务也行呀,然后房间也挺干净整洁的,房间也还是可以,餐饮就只提供早餐,它不提供别的餐,早餐也还可以,品种挺丰富的。 更多

4分 2011-5-31 点评

值得向朋友推荐的酒店,位置比较好,周围环境很好,旁边都是学校,交通还可以,是在网上团购的,价位还可以,室内空间还好,硬件设备也不错,隔音还行吧,没有什么杂音,早餐一般,种类比较少,口味不喜欢,是免费送的,整体服务、卫生情况也都还好,住的还满舒服的,服务办事挺快的,办入住手续的时候挺快的,热情度也还好。 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

位置在黄山路和肥西路交汇处,价格不贵198元/天,含早餐。感觉宾馆装修好,比如家感觉好,价格和如家相当,住着很舒服。比较推荐。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

本酒店坐落在黄山路上,交通便利,毗邻中科大、安徽大学、电力职大,客房不大,但很干净,卫生,服务态度好,有宽带和24小时热水及早餐,价格便宜,比较适合到合肥旅行的人入住, 更多

4分 2011-5-5 点评

房间小点 环境不错 可以一住 下面附近有很多饭馆 烧烤之类的很多 附近都是大学 环境不错 交通也方便 就是有些偏僻 完毕 更多

4分 2011-3-24 点评

离学校挺近的,每次考试前会过来住住,价钱也不是特别贵,主要是方便,周围环境还可以,消费比较低,综合来说应该还不错吧。 更多

去过合肥7+1商务酒店黄山路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自合肥7+1商务酒店黄山路店的么
  • 管理页面
4分 64条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看