敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合肥如家芜湖路国际金融中心店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
安徽省合肥市 230022
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

这家店的位置还是比较方便的,在芜湖路和金寨路交叉的地方,位置比较显眼。价格也很便宜,相对其他的快捷酒店,不算贵。但是,隔音效果真的是很差,晚上走廊里来来回回的声音,相当的吵。。 更多

3分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置还好,在一环里面。购物不是很好,但环境还好,绿化不错。它在外贸区这边属于家属院,这一大块都是小区环境,离购物中心有一点远。在长江路那边大概也要走三四站路,坐车的话非常近。简单的衣食住行是没问题的,但你想购物就麻烦。附近有公交站。 更多

4分 2011-6-1 点评

性价比比较便宜,环境比较差,房间比较大。装修设施太低档了;房间几乎没有什么东西;搞得那种大的电视;床也简单,小;卫生间也看着比较差,装修比较差,配备设施比较差。它那比较差的强化地板。卫生只能说一般,装修比较差,肯定给人看的不是很舒服。房间里硬件设施不行,主要放电视那种是比较简单那种,我说不好那什么玩意。也没有那个衣柜,就搞了那个衣架吧。电视不是那种平板的,叫什么电视,是那种老式的。隔音效果还可以,它那个房间就像人家办公楼一样的,一间一间大的,所以说不是后来隔的,所以它那个房间隔音肯定好。我办的会员卡。如果有人需要住比较便宜的,我会推荐。周边环境没什么商业,周边都是一些单位还有居民小区,交通还是蛮方便的,打车,自驾,公交都还可以。离公交站100多米吧。 更多

4分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

总体还不错呢,就是隔音效果不是很好,白天都不在,就是晚上的时候隔壁电视声音有点大,服务质量还不错,性价比算高的了,价格不是很清楚的了,不好意思哈 更多

4分 2010-12-23 点评

地理位置还是蛮好的,交通是比较方便,好找,就在路边上,整体服务还行,它什么都有,配套也比较全,一层餐饮也蛮好的,现在可能没有了,免费的早餐,当地的一些食品,大堂服务速度很快。 更多

5分 2010-9-24 点评

服务态度很不错的,当时房间的空调滴水滴的厉害,我就找大堂的客服人员,他们很快就过来维修了,后来我问他们,这个我明天退房的时候不会有麻烦吧,他们说不会的不会的,这是我们酒店的失误嘛,态度还是很好的,地理位置也很方便,当时就是因为这个位置才会选择这家酒店的。 更多

4分 2010-9-4 点评

很不错的酒店,浅蓝格子的床单被罩,看起了很干净很素雅。价钱也不贵,算是很划算的了。晚上累了睡得很早,睁眼就是天亮了,梦都没有一个。 更多

3分 2010-9-1 点评

房间挺干净的服务也挺好的,还有餐饮也都可以。早餐像品种都能接受,口味也可以,他那个主要是整体设施不是很好,好像比较久了吧,装修也还可以,各种颜色的都有的,红蓝黄颜色都有的,交通挺方便的,市中心嘛。 更多

4分 2010-8-13 点评

早餐很简单,有蛋糕,有包子,有饺子,鸡蛋,稀饭这些平常的,不会有那么多花里胡哨的东西。打扫房间正常会打扫,但是我觉得那床单该换的时候,他们不会换,一般就是住了之后,就会把床单给换成新的,但是我进去之后,感觉那床单好像是没有换过,有点不太新。后面有一个停车场,马路边上也都有停车位,停车位有很多。 更多

TA的旅行地图
02城市
3条点评
4分 2010-8-4 点评

挺卫生的,住的时候是商务标准间,价钱比较合适。早餐很不错,很有情调,房间宽敞,交通一般,只是位置很普通了。酒店楼下隔壁就有一家超市,虽然不如便利店方便,但也不错了。 更多

4分 2010-7-29 点评

设计的比较合理,有一种温馨的感觉,颜色搭配的比较好;酒店的地理位置还行,不是在正街上面,相对要便宜些;房间的空间大小刚好,就是楼梯窄了一点;服务员没有接触,办理入住手续还行,态度一般般。 更多

5分 2010-7-3 点评

如果有什么需要找服务员帮助的话,他们都会尽量的给予满足。我当时因为早上六点多就要出去办事,所以考虑到附近太早肯定会很难打到车,所以我就像服务员要求了叫车服务,虽然这里并没有提供这方面的服务,但是因为我要提出了服务员还是很痛快就答应了,然后早上等我到了门口,已经有车在门口等了,服务员工作效率非常高,我非常的满意。 更多

4分 2010-6-14 点评

店多,价格也相对便宜。房间大小还不错,出差住一两晚上还是可以的,设施也不错,唯一就是安全性要比大点的宾馆稍差些。如果外出贵重物品可以寄存到前台。服务还可以,也是随叫随到的。 更多

4分 2010-5-31 点评

e家环境很优雅,色彩比较清新,环境卫生感觉还不错,价钱也不是很贵,感觉比较舒适,周末和恋人住上一晚,感觉很不错,可以推荐哦 更多

合肥如家芜湖路国际金融中心店的酒店管理者,负责此条点评
2010-7-15

感谢您入住我们的酒店并给我们评价,我们会不断完善我们的服务,为您入住提供更优质的服务,希望您下次来合肥再次入住我们的酒店。 更多

3分 2010-5-24 点评

当时住的是一个带电脑的标间,可以免费的上网,网速还行,不是很快的。他们那的隔音效果不是很好,当时住的时候,那边有一个工地,正在施工,晚上的时候叮当叮当的,都能听见。所处的位置交通不错,下面有一个计程车车站,楼下就有个超市,买东西比较方便。 更多

去过合肥如家芜湖路国际金融中心店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自合肥如家芜湖路国际金融中心店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看