敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合肥天鹅湖大酒店

5.0星级
安徽省合肥市 230071
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有171条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-10-21 点评

酒店位于合肥西南的政务新区,市政府和天鹅湖的旁边。酒店的设施餐饮还行,但感觉达不到五星级的标准。最不让人满意的是酒店的服务,前台和餐厅的服务员态度都很差。总体来说这个五星级酒店让我失望。 更多

2013-4-14 点评

合肥去过的最差的一家五星级酒店,没有之一!也许现在已经不是五星了餐厅如此乱。。。合肥天鹅湖酒店。。

来自新浪微博
3分 2013-3-4 点评

到天鹅湖酒店已经是晚上了,四周很黑,没太注意都有什么,第二天起床打开窗帘,发现下面就是天鹅湖,还是有点小惊喜的。酒店离政府很近,所以办事很方便。有意思的是,酒店的“鹅”字不是左右结构,而是上下结构,我在上鸟在下,刚开始还没认出来。 更多

2012-9-10 点评

天鹅湖大酒店自助餐还是不错的,哈根达斯,这味儿太正了..

来自新浪微博
3分 2012-8-11 点评

合肥到上海的飞机是早上八点多 五点半起床到六点二十 一辆出租车都没有 房间设施还行 外面就是天鹅湖 起得早 也没吃酒店的早餐 因为七点才有 而且大堂里早上居然服务生还要叫 意识比较差 更多

5分 2012-5-4 点评

第一次到合肥,第一次入住天鹅湖大酒店,第一次感受到酒店服务的最温馨的体验,每到处服务员的微笑、问候无不让我有回到家的感受,我的一举一动似乎都在他们的掌控之中,这是我入住过的最贴心的酒店,一次难忘的经历,以后有机会到合肥还会选择这家酒店。 更多

4分 2012-1-17 点评

去合肥办事住的,离市委市政府相当的近,靠着天鹅湖,景色相当不错,酒店是五星级,装修的还不错,特别是自助餐我觉的不错,但价格有点小贵。 更多

5分 2011-10-4 点评

合肥政务区天鹅湖环境优美、空气洁净、周边高档小区很多,再加上市政府“双子星座”办公大楼耸立北岸,使这个地方成为主城区之外的繁华之处。天鹅湖大酒店屹立与美丽湖畔,近览湖景、远眺大蜀山林,别有一番享受。 更多

4分 2011-9-2 点评

来合肥很多明星选择这里,相信不会错的。请一位gwy朋友吃饭,就去了这。停车很方便。大厅,包厢,服务员,很有星味,价格也不便宜。据说很多新人在此办婚礼,不是小数目啊。 更多

4分 2011-7-27 点评

环境比较好比较安静,地理位置比较安静,不在喧闹地方,交通打车很方便,服务质量还可以,需要打扫,要什么东西,拿些茶叶等都不错,洗漱用具也不会加费,规模比较大环境好有一个很大的人工湖还有一个免费健身的地方。 更多

5分 2011-7-22 点评

地理位置非常好,能全景鸟瞰天鹅湖和合肥大剧院,风景很优美。除了价格感觉有点高之外,其余都非常棒,门口还有个疑似印度人的迎宾,呵呵 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的装修档次很高,装修时中西兼合的风格,性价比很高,位置有点偏,交通还可以,坐车难、打出租车比较难打,服务挺好的,酒店可以帮订机票、订车票什么都帮忙,它是新开的酒店,它的设施还蛮漂亮的,房间的布局很合理,卫生新开的酒店肯定好了,它的地毯看上去很干净、很漂亮,包括床上用品看上去很新、很干净的,酒店的反映需求很快,房间设施有电视、电话、空调、网线,网是光鲜电路很好很快的,酒店周围有体育馆奥体中心,餐饮它什么菜都有,早上提供自助餐,自助餐很好。 更多

5分 2011-6-28 点评

地理位置周边环境很好,外观看起来还好,不会很陈旧。房间大小够了,硬件设施就是没电脑,其他都有,房间没有什么特色,就是大众化。卫生还行。服务还行,办事效率都很快的。餐饮很好,就是五星级的,很好的。 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

位置在合肥的政务区 从外面看感觉很气派的大酒店 里面感觉很好 很富丽堂皇 很有宫殿的感觉 而且在天鹅湖旁边 风景和空气都很好 入住后服务也很周到! 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然酒店离市区有点远,位于合肥市政务开发区,但是交通很方便酒店周边环境非常好,可以看到湖景。客房干净,早餐也很丰富。性价比很高。 更多

去过合肥天鹅湖大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合肥天鹅湖大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看