敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜临国际大酒店

4.0星级
安徽省合肥市 230001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-10-10 点评

价格特别便宜,里边服务挺周到的,性价比非常满意,地理位置交通挺方便的,出去坐车啥的挺方便的,酒店在路边,晚上休息吵不到,大床房里面的卫生进去一看床是白色的,感觉非常干净整洁,会推荐给朋友. 更多

4分 2011-7-10 点评

价位还比较适中,早餐还比较丰富,像面食基本上算齐全,地理位置倒离市区有点远,但比较安静,蛮好,交通什么的还是方便,一出门公交打的都很方便,入住环境可以,不错,隔音都非常好,整体卫生都算可以,房间空间很大,卫生间和房间没有隔离。 更多

4分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

是个经济型的到酒店,周围环境一般,地理位置比较好,隔音效果不太好,去得时候周围正在建房子。空间大小适中,硬件设施该有的都有。服务员的服务态度都比较好,跟他们比较熟。卫生情况不能算顶级,但也是很好的。大厅的装修还可以,床上用品每次都是干净的。 更多

5分 2011-6-2 点评

住的时候房间是打折的,比莫泰便宜多了房间很不错,里面的装修配套都挺好的,而且房价也不是很高,住起来很不错的。里面有电脑呀那些办公的都有的。这家酒店好象是古井公司承办的,我每次都会住这个酒店的,好像电梯那里有个展柜,展的是古井原浆酒。酒店有餐饮的,我只吃过早饭,这个都是免费的。位置挺好的,去步行街比较近,好几路车都走这边的。 更多

4分 2011-5-27 点评

那个地方怎么说呢,那个服务态度挺不错的还是,各方面的话就是说我觉得作为服务行业的话他们做得还是很好的,它包括前台服务询问啊还有一些给我们打扫啊之类的服务员,有什么需要的话他们就是挺主动挺热情的,一晚上也不贵吧,交通还行吧,他那儿的话也还算是一条快捷店主干道的形式,挺不错的那地方,酒店好找应该还可以吧,我当时是从汽车站打车过去的,打车的时间应该在半个小时之内吧,半个小时不到,可能就一个方向走,反正挺快的我当时就花了三十块钱不到吧,早餐还行吧,我个人在这方面比较随便。隔音效果很一般,他那个房间布置的话不算很好,我接着电话的时候听到外面有人叫喊,记得很清楚,在走廊里面。 更多

3分 2011-3-30 点评

设施比较陈旧了。。没有宣城路的那家城市之家好。。希望酒店里一些家具设施和布局要改进,这样才对得起这个城市之家的名称。 更多

5分 2011-3-27 点评

交通极为便利,停车场很大,服务态度很好,房间布置合理,就是隔音效果有些欠缺。晚上睡觉临街的房间会有点吵,其他什么的倒都是很满意的。 更多

4分 2011-3-26 点评

是过年期间入住的 和家人一起 水是温热的 暖气很足 房间很整洁 还有配早餐 很周到 就是晚上睡觉到半夜的时候暖气关闭了 早上起来有点凉 更多

5分 2011-1-29 点评

房间很大,光线空气都好!浴室更是没话说,沐浴变成一种享受!物美价廉,相当于三星级酒店标准,以后去合肥就选城市之家了! 更多

3分 2011-1-20 点评

位置在合肥的老城区,门前的道路不宽,傍晚有些堵车,附近的酒店比较多,相对于市中心的其他地方,这里还算比较安静。酒店的停车场不大,前面的食为先酒店还不错。住宿的环境一般,装修风格和其他地方的城市之家联锁差不多。 更多

4分 2010-8-3 点评

因为古井城市之家都是统一管理模式,装修全部一样,它不像星级酒店那样豪华,比较简练,它那装修的比较简洁大方,省去了很多可有可无的东西,应该有的东西基本上都有,感觉都是特别历练,还有酒店的价格比较合理,比较优惠,住进来比较舒服的,服务卫生都不错,酒店的地理位置好找,反正我住的还可以,没有受什么打扰的,酒店的隔音效果还是可以的! 更多

3分 2010-7-8 点评

周边的人文环境都挺好的,所以感觉治安也比较好,住进去比较有安全感。房间里面就是干净整洁,让偶规格都比较统一,配置的设施都是一些基本的,房间的空间都不是很大但是自己住还是够用的,而且主要是距离办事情的地方比较近。但是服务这方面稍微差一点点,可能是住的次数比较少一年不到两次,所以没有在其他分店的那种待遇。提前订房的房间服务员也没有赠送的水果,个人感受就是服务少点待遇低一点。 更多

4分 2010-6-17 点评

去年十一月份因工事而住在这里,当时住的是标准间。酒店提供的免费早餐做得挺好的,中西式都有,口味还不错。酒店的地理位置还行,交通便利,乘公交车或者打车都方便。而且附近还有一条小吃街,吃饭还挺方便的。附近还有好像是包公寺,是一个玩的地方。房间的装修还不错,是简单一点的类型。 更多

4分 2010-4-26 点评

第一次给我们开的房间,长时间没有人住了,味道不是太好,当时给我们调了一个房间,一个比较好的房间,一般人家酒店就不会这样子的,你给多少钱就住多少的房间,不会像这样子的,装修之后没有人开门,没有人住,要是开开排气扇就好了,去的时候可能当时才开,我当时提了一下他们就帮我换了,服务态度蛮好。当时还有工地施工还有噪音,就给我们换了一个没有多少噪音的房间。 更多

3分 2010-4-13 点评

在桐城路上面,交通比较便利,只是在那里住比较方便所以才去住,它那里面的话装修比较老了,配置也比较旧了。卫生也不算好,房间里面还有蟑螂,我们向前台反映之后才给调了一个房间,也没有补偿什么的。当时我住的是带电脑的房间,打过折之后花了160多吧,但电脑网速超慢,最少需要一分半钟才登陆上一次机子。服务还行吧,这家酒店我觉得没什么很好的地方。 更多

去过宜临国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜临国际大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看