敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合肥两淮豪生大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
安徽省合肥市 230088
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有121条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-22 点评

酒店位于开发区,位置比较偏,打车去市中心步行街要30分钟,去合肥站要40分钟。酒店房间很大,床很软。自助晚餐选择多,中式,东南亚,德法都有,但味道一般。住2晚打8折,不算贵 更多

4分 2014-5-20 点评

酒店整体的硬件设施不错,不过服务就还没有跟上。早餐的质量让人非常的失望,看着好好的食物,怎么可以做得那么难吃。不过,除了早餐以外,其他的我觉得还是不错的。 更多

4分 2013-7-31 点评

在合肥高新区,离合肥唯一一座山大蜀山不远,客户帮定的酒店,一晚单间才四百块钱,是不是五星级的啊,大堂也很一般,水边蚊子特产多,不过可以无线上网,大门边还有售楼部,晕啊。不过好像入住的老外比较多,呵呵。位置不是很好,周边都是城中村,很嘈杂,凑活住呗。哈哈 更多

5分 2013-5-21 点评

提前两天预订,价格很便宜,就是没早餐 酒店装修很好,非常不错的酒店 地点有点偏,周围很多建设工地,但晚上不吵 床有点软,被子有点厚,盖着热 最大的问题是当晚房间有蚊子,一晚上没睡好 更多

2013-1-28 点评

酒店条件不错,客房考究,关键床很舒适,忍不住赞一个![赞]国内五星级的酒店越来越多,但并不都让人住得舒心。 我在这里

来自新浪微博
2012-11-10 点评

什么鬼破酒店[怒]刷了我的担保,又号称退担保不是他们退!让前台打电话问,还狡辩说不能打外线[怒][怒]破地方,姐不住了 我在#合肥两淮豪生大酒店#

来自新浪微博
2012-11-9 点评

这酒店真有才,这么晚还有人ktv,而且娱乐场所还离客房那么近[怒]。 我在#合肥两淮豪生大酒店#

来自新浪微博
2012-10-7 点评

相比较而言还是喜欢常州的豪生,性价比高,服务好,房间也舒适。[good] 我在#合肥两淮豪生大酒店#

来自新浪微博
2012-7-25 点评

我在#合肥两淮豪生大酒店#这里面的游泳池真的真的不错,回来就在这开始了~~~!

来自新浪微博
3分 2012-5-31 点评

夜晚到达,酒店在开会,好像是安徽省公安系统的会议,大堂比较吵闹,给我一个大床房,是边间位置不好面积也很小的,送餐结果把我点的面条大小份搞错了,也没有要求跟换一个人吃了好几碗,房间中规中举没有什么特别的地方,位置稍微偏僻,早餐没有去吃不做评价 更多

合肥两淮豪生大酒店的公关经理,负责此条点评
2012-8-16

尊敬的客人: 感谢您抽出宝贵时间在5月31日对两淮豪生大酒店进行点评。由于大型会议的原因,没有充足的房间供您选择,为您带来不便深表歉意。 坐落于素有天然氧吧之称的合肥唯一山脉大蜀山脚下的合肥两淮豪生大酒店是合肥顶级五星级酒店之一, 293间宽敞典雅、设计现代的客房及套房,为商旅人士特别打造远离喧嚣的高尚居停处所。客房配备37寸液晶电视、独特的热带雨淋花洒等为您打造属于自己的私密空间。入住行政楼层的客人,在豪生行政酒廊享受贵宾礼遇的同时还可享受俯瞰地平线的昼夜变化带来的迷人景致。热情友好的前台员工,为您快速办理入住手续的同时悉心为您介绍酒店的相关设施。 我们将继续秉承“超乎期望,精彩难忘”的服务宗旨,为酒店客人提供优质的服务。期待您的下次光临! 更多

5分 2012-2-18 点评

去合肥开会时组织方提供的,到市中心的地方打车20块钱的样子。 设施很新很好,价格很便宜(可能是因为我们是会议折扣价的原因),五星级每天才300元。 早餐挺丰富的。 更多

合肥两淮豪生大酒店的公关经理,负责此条点评
2012-3-1

尊敬的客人,您好。感谢您给予酒店的肯定。您的肯定就是我们为之努力的动力,我们将竭诚为您提供更为优质的服务。真诚的期待您的下次光临! 更多

4分 2011-10-14 点评

酒店的地理位置不太好,处在郊区,出行不方便,不过周边很安静,酒店的房间很大很宽敞,酒店的服务人员态度很好,服务周到.早餐还好品种有点少 更多

合肥两淮豪生大酒店的公关经理,负责此条点评
2011-12-20

尊敬的客人,您好。感谢您给予酒店的肯定。已经建成的合肥长江路高架桥和正在修建城市高铁相信会使您的出行更为便利。酒店位于高新区,毗邻政务文化新区和经济技术开发区的优势会更加明显。真诚的期待您的下次光临! 更多

4分 2011-10-13 点评

是五星级酒店,属于高新区那边。服务相当好的,这么高的价格还得不到服务那还得了。行李提取呀,每个服务员都很有礼貌的打招呼呀。位置不属于市区,打的要三十块钱到市区。房间的布局还不错,面积都差不多,不算小。设施的齐全程度也还行,以中式的装修风格为主。房间的舒适程度和卫生都可以,免费的宽带上网,保险柜,液晶电视都有。 更多

合肥两淮豪生大酒店的公关经理,负责此条点评
2011-12-20

尊敬的客人,您好。非常感谢您给予我们的肯定,我们会继续努力给我们的客人最细致周到的关注,真诚期待您的再次光临。 更多

5分 2011-10-10 点评

因为出差距离豪生酒店比较近,所以就住在酒店两天,吃的菜来说,不太符合北方人的口味,价位嘛相对于五星级酒店来说还可以~~住宿条件比较好,干净整洁,但是不适合旅游住房,毕竟价位相对于快捷酒店还是高不少 更多

合肥两淮豪生大酒店的公关经理,负责此条点评
2011-12-20

尊敬的客人,您好。感谢您光临合肥两淮豪生大酒店。用餐方面您可以选择酒店三个风格迥异的特色餐厅,其中豪生阁中餐厅主打正宗的徽菜、粤菜、湘菜和海派菜。圣拉斐奥西餐厅开放式厨房完美呈现亚洲精选及国际美食;竹原日餐厅提供地道的日式美食和清酒。酒店近期有推出多款回馈客户,特价促销活动,如有用房需求欢迎您及时联系我们。真诚期待您的再次光临。 更多

4分 2011-8-31 点评

他的生意稍微差一些,因为地理位置非常远,在开发区那里,刚提到五星级,交通方便,就是离市区太远,开车最少要开四五十分钟,他的地理位置包括其它的方面相对比较弱一点儿,他的晚餐自助餐有时不对外开放,有时开,而且晚餐是以中餐和日餐为主,他有个日本的料理店,房间条件不错,装修的风格我也比较喜欢,是偏现代化的风格,房间相对紧凑,但是不小,他的房间颜色是以黄色为主,感觉比较舒服,房间也有落地窗,酒店的停车场也够大。 更多

合肥两淮豪生大酒店的公关经理,负责此条点评
2011-12-20

尊敬的客人,您好。感谢您给予酒店的肯定。已经建成的合肥长江路高架桥和正在修建的城市高铁相信会使您的出行更为便利。酒店位于高新区,毗邻政务文化新区和经济技术开发区的优势会更加明显。感谢您给予酒店的点评,期待您的再次光临。 更多

去过合肥两淮豪生大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合肥两淮豪生大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看