敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合肥两淮豪生大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
安徽省合肥市 230088
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有121条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-3-14 点评

虽说这家酒店是好,唯一不好的一点就是酒店的地理位置只是出去打车的时候不好打,其他的倒还可以。内部确实很不错,不管是装潢、设计以及服务等等都很好。里面的配套设施很细,非常的齐全房间里面生活用品都很好用。不好的也就是酒店的餐饮尤其是早餐口味很不好,娱乐设施还算比较齐全。 更多

合肥两淮豪生大酒店的销售部,负责此条点评
2011-6-8

尊敬的客人,您好。非常感谢您选择两淮豪生,酒店开业至今,一直在不断的调整和改进,力争让每一位客人可以乘兴而来,满意而归,真诚期待您的再次光临。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-3-11 点评

review_provider_memb...
4分 2010-3-9 点评

review_provider_memb...
3分 2010-3-8 点评

review_provider_memb...
3分 2010-3-5 点评

review_provider_memb...
3分 2010-3-2 点评

review_provider_memb...
3分 2010-3-1 点评

review_provider_memb...
3分 2010-2-28 点评

4分 2010-2-26 点评

房间比较干净,舒适,但是空间不是很大。房间的床很软很宽,睡起来很舒服,隔音效果不错。房间很亮堂,窗子很大,通风性很好。交通不是特别方便,酒店靠近郊区,旁边还有农田。 更多

合肥两淮豪生大酒店的销售部,负责此条点评
2011-6-8

尊敬的客人,您好。非常感谢您选择两淮豪生,感谢您给予我们的肯定,您的意见或建议,我们会将您的意见和建议反馈给相关部门,感谢您的关注。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-2-17 点评

4分 2010-2-16 点评

酒店的内外环境、设施都还不错,房间的空间挺大,设施达到了四、五星级酒店的标准,设备都很齐全,性价比也很高,不是商务酒店,不提供免费的食物和用品。房间很大有床、沙发、办公桌,能上网,没有电脑,房间性价很好,位置有点偏。打车比较方便,公交也有。毛巾脏了打电话换毛巾,服务员态度非常好。 更多

合肥两淮豪生大酒店的销售部,负责此条点评
2011-6-8

尊敬的客人,您好。非常感谢您选择两淮豪生,您的肯定是我们不断前进的动力,真诚期待您的再次光临。 更多

4分 2010-2-16 点评

离厂家办事比较近就住这家了,我感觉还是比较方便,就是这家酒店离市中心比较远,在经济开发区那边。旅游的话还是不要住这边,太远了嘛,坐车时间长而且还要路费比较贵,主要在这边都是打车什么的。想出去的话你也可以给酒店说,酒店会给你安排的,酒店都有这种叫车服务。酒店也是上星级的,设施和服务还都是挺好的。装饰装潢也是比较新,不是老的那种。星级酒店了嘛浴室还都是挺好的,房间也还不错,有20到30多个平方把,设施也都挺齐全的,该有的生活设施都有了。 更多

合肥两淮豪生大酒店的销售部,负责此条点评
2011-6-8

尊敬的客人,您好。感谢您选择两淮豪生。“超好期望,精彩难忘。”是我们不变的追求和承诺,真诚期待您的再次光临。 更多

4分 2010-2-12 点评

客户给酒店经理打电话所以才会有这样的价格。酒店的位置非常偏僻,如果不是别人把我送过去的话,连打车都是打不到,这一片都是刚在兴起的科技园区。房间很不错,很大,卫浴设施标准也是很高的,设备非常的齐全,会有浴缸什么的。服务也是不错的,入住跟退房挺快,比较节省时间,他们办理的时候都是有条不紊的。餐饮也还可以,早餐会更好一点,像他的自助系列都做得挺全的,口味也不错。缺点就是它的大堂就比较标准了,很多地方都是挺商业的。 更多

合肥两淮豪生大酒店的销售部,负责此条点评
2011-6-8

尊敬的客人,您好。非常感谢您给予我们的肯定,随着合肥的建设和发展,酒店周边建设也不断完善,我们真诚期待您的再次光临。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-2-4 点评

4分 2010-1-25 点评

这里晚上发戏票,可以去驾航大戏院看戏的,卫生还可以,很好的一天打扫两次,早晚各一次。交通还可以,下高速没多久就到了。就餐环境还可以,就是费用挺高,都比较贵。有一次我们老总不知是不是开玩笑还是怎么的就说,菜这么贵,反正我们还没吃饱呢。但是菜肴的味道还是不错的。房间封闭式可以的,里面也很干净,封闭的隔音很好,墙上挂着壁挂大彩电,这里会议休闲,康乐休闲等这些的会员都可以。 更多

合肥两淮豪生大酒店的销售部,负责此条点评
2011-6-8

尊敬的客人,您好。非常感谢您选择两淮豪生,真诚期待您的再次光临。 更多

去过合肥两淮豪生大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合肥两淮豪生大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看