敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合肥鑫鹏商务宾馆蜀山店
这里已有业主认证! 如何获得

安徽省合肥市 230061
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
胡元峰
2012-11-29 点评

对[合肥锦鹏快捷宾馆(蜀山店)]发表了点评:卫生不错,房屋生活设施齐全。餐厅卫生不错,饭菜可口,服务人员态度较好。缺点有两个:一、房屋没有配备电脑;二、周围没有超市,不方便。

来自新浪微博
4分 2011-5-7 点评

商务性比较浓一些,客房的色调以白色为主,家具比较齐全,比较大众化。大堂还不错,比一般的快捷要大一些,有一个总台,一个沙发,没有也别之处,以金色为主。客房空间一般,不是很大,服务人员一般。地理位置还不错,在主要道路旁边,对面有数码广场,周围就餐比较方便,交通比较便利。 更多

4分 2011-1-27 点评

晚上快十一点时没地方去了,和朋友路过锦鹏,看着还行,进去问问没有单间了,标间149.标间的空间不太大,放了两张单人床后就没多大活动空间了.卫生间挺干净的,用毛玻璃隔的.可能是空间不太大,所以空调制热效果好.夜里挺安静的,睡眠质量不错.第二天早餐不太丰盛,但味道不错. 更多

4分 2010-11-13 点评

他边上还有一家新开的如家,他这个地理位置还可以,但是空气不太好,因为这边属于高新区,现在正在搞建设,空气里灰尘有点多。而且这边交通不是很方便,离公交车站还有五百米左右。他的特价房才九十九块钱,他打着特价房,其实跟其他房子也是一样的,到第二天中午就要退房了。房间里该有的都有,第二天还有提供早餐。 更多

4分 2010-10-9 点评

房间的装修是那种普通的吧,反正是感觉挺干净温馨的。设施设备也挺全的,房间内也有休闲沙发。交通挺方便的,出租车可以,附近有商业街和步行街。大堂也挺气派的,工作人员都微笑着的,服务态度也很好,很和蔼可亲的那种,很到位。环境比较干净,给人的感觉挺舒服的。 更多

4分 2010-9-21 点评

总体来讲性价比挺好,位于合肥卷烟厂对面,马上十月开始二环路开通了会很方便的,特别是要去合肥高新开发区出差的人士非常方便的。房间空间还可以,双层玻璃隔音效果还是可以的,有送早餐,品种不是很多,一般吧。设施基本上满足出差人士的需要,都配有网线。 更多

4分 2010-3-11 点评

位置算比较方便,如果要打车的话门口就有出租车。房间里边网络还是不错的,看在线电影也不是很卡,网速还是比较稳定的。就是卫生做的不是很好,床罩会有点头发,但是地面和桌面还都是干净的。当时我要求他们给我换床单了,换了以后我感觉还行,服务还不错。办理入住很快,1,2分钟,退房的时候慢了一点,一般10分钟左右。价格嘛还算实惠,打完折是140多一天的。 更多

3分 2010-2-9 点评

比较简单点,空间一般,感觉还是够用的,桌子、椅子、电视等一些基本的设施,整个房间有点淡雅。早餐是那种随便选的,有粥啊、水果、鸡蛋、小甜点,种类比较可以,跟我平时吃的差不多,还比较的合口味。我比较喜欢房间是典雅的,黑色和白色相间的那种,它也是不错的。 更多

4分 2010-1-24 点评
1
个人顶了这条点评。

各个方面设计的比较人性化,比如说,那个早餐是自助的很好的,而且是包括在房费里边的。宾馆的地理位置是蛮不错的,离天鹅湖比较近,而且门外边的公交站牌设置的蛮多的,所以说交通很方便的。不过现在那边在修路所以可能比较差点了。卫生间卫生不是很好,像水雾什么的处理的不是很好。 更多

去过合肥鑫鹏商务宾馆蜀山店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合肥鑫鹏商务宾馆蜀山店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看