敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天合肥长江中路店
这里已有业主认证! 如何获得

安徽省合肥市 230001
011 86 551 6224 8177
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
5分 2011-11-2 点评

地理位置不错,不过底下大厅很小,很少引起人注意。服务人员不错,那种态度,讲话的语气都挺不错的。办事效率也还可以,前台入住呀,各方面的引导呀。我去时他们说预定可以便宜点,用大堂的电脑又预定。房间空间还可以,比较宽敞,明亮。卫生情况也挺好的,地毯和桌子上面,卫生间都打扫得挺好的。隔音效果也挺安静的。 更多

4分 2011-11-2 点评

当时住的是单人间,来玩过来住的,感觉这家酒店还可以,服务和卫生情况还可以,挺好的,客房的服务人员的态度也很好,房间的舒适度还不错,卫生情况也很好。房间里面的格局和空间大小就那样,交通和出现很方便,性价比非常的高,地理位置非常的好。 更多

5分 2011-7-31 点评

我是那个会员,所以价格便宜点吧。房间质量和舒适度那还好的,都还好,因为我们去旅游就住一晚就行啦,反正都还好,因为我之前去的东西忘了拿了,他给我打电话让我过去拿呢,出去当然方便喽,有家乐福,环境都还好啦,卫生都很干净的。 更多

4分 2011-7-30 点评

房间装修相对而言硬件上要差一点,看上去比较陈旧了,房间大小挺好的,适合一个人,床品卫浴的舒适性还好,床还是挺舒服的,七天现在有很多东西是需要购买的,免费提供的不多,卫生还好,卫生间不会有异味,服务人员服务态度挺好的,进店的时候前台会询问需不需要服务,办事效率也挺高的,地理位置也是非常优越的,交通很方便,晚上休息的时候不会听到什么声音,隔音效果比较好。 更多

4分 2011-7-19 点评

打车还可以方便,地理位置还行,服务态度可以挺满意的,舒适度还行,房间没有异味,采光不是特别号,隔音感觉不是特别明显,因为那天比较累,具体怎么样没注意,卫生情况还行,比较不好的地方就是附近都是工地,那时在施工,感觉环境不是太好,灰尘太大,酒店周围的环境那没办法,主要是里面的环境卫生情况是最重要的。 更多

5分 2011-7-18 点评

比较安静吧,然后服务也还好吧,因为我手机充电器没带,然后他们免费借给我用。位置也还好,就在路边。7天的装修主要是我感觉里面比较亮,白吧。空间大小足够用,但不是很大。那边安保有点问题,我上去或下来的话就几乎没有看到就说有人巡视或者怎么样,可能是因为有电子房卡吧,在这点上可能比较信任自己的房卡吧,电子房卡就不用钥匙呀,直接碰一下开啦。性价比还可以吧 更多

3分 2011-7-8 点评

设施很一般,屋子里面的电器不是很好,浴室的卫生用品用的也不是很舒服,东西感觉太劣质了,房间空间还行,隔音效果挺好,挺安静,在房间听不见其它声音。地理位置还好,交通挺便利。服务人员服务挺好,服务态度、办事效率都挺好。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

环境、价格都还行。地理位置很好,离步行街挺近,也挺方便,交通很便利,那边公交车很多,打的出租车、自己开车都挺好,那边挺难停车的。房间里面该有的设施都有,装修情况也比较不错。它有免费送早餐,感觉太假,牛奶太少,杯子太小,味道一般般。 更多

1分 2011-7-2 点评

太差啦,房型也差,面积也小,然后有一半朝马路的窗户被封上啦,没有外窗,那个窗户的外面不是户外。内部环境也不好,非常差,是我住过的最差的一个。其他的是可以的,只是我住的这个是最差的。总之住过一次我是不会再去住啦,当然也不会推荐别人去住的。 更多

4分 2011-7-2 点评

就是不提供电脑,一次性用品也不提供,要客人花钱去买,感觉有点不方便,要自己买自己拿上去,有时候会忘,还要下去到前台去买。房间挺好,虽然简单,但是感觉就给自己的卧室一样,空间挺大,隔音不太好,能听到隔壁房间的声音。地理位置比较好,它是在合肥市中心,交通打车不太方便。服务特别热情。卫生也没问题。 更多

3分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

房间不是特别好,还将就吧,性价比还可以,他的床感觉很好,房间布置都差不多,卫生还可以,和其它的酒店没有区别,他的卫生间感觉一般,一次性的洗漱用品齐全的,像浴巾、牙膏牙刷什么的都有,但是浴巾感觉很硬,不是很柔软,酒店的服务员不是很热情,当时我们去得挺晚的,十点多吧,地理位置出行挺方便的,打车方便。 更多

4分 2011-6-20 点评

性价比还可以,感觉环境挺好的,服务还可以,感觉挺好的,该到位的基本上都到位了,住的是大床房,房间整体布置卫生整体舒适度感觉很舒服,位置在繁华地段,房间整洁宽敞,有提供餐饮服务,早餐还不错,牛奶面包都有挺不错的。 更多

4分 2011-6-19 点评

在医院旁边,酒店位置比较方便,比较好找,相当于市中心,交通比较好,四通八达的,公交车和出租车都很好等,房间还可以,房间空气、采光和隔音效果还行,房间比较温馨,比较干净、整洁,有的是粉红的窗帘,绿色的墙,比较温馨,卫生真的很好,毛巾全都是用方便袋封起来的,床也是比较好的,服务员还是挺到位的,训练有素的。 更多

4分 2011-6-8 点评

感觉一般吧,价钱还挺贵的,服务还可以。正好是一个假期,人比较多。因为它价格挺贵的,和那些一百来块钱的快捷酒店相差不大,甚至不如那些快捷酒店,床单是很普通的那种床单,感觉不如如家。卫生就一般还行吧,不算特别好,但是也不差。最明显的就是床上的东西,如家还有一个毯子盖在白色床单的上面,盖在床尾那里,感觉像家里面床的感觉。七天是普通的纯白色的。离步行街比较近,合肥的出租车别想等了,反正等不到,合肥的出租车特别拥挤,不像别的地方出租车,爱抢车。服务还好,作为一个连锁,整体服务还可以。洗漱用品什么都没有,我出门不带洗漱用品,只提供住宿。如家都会提供,而且不像普通酒店那么差的,还是不错的。我觉得它价格高一点,还是要提供。 更多

4分 2011-6-6 点评

觉得还好,还可以,因为比较快捷,比较方便,再说也比较便宜。房间空间面积还可以,挺宽敞的。房间里提供的设施有电视,空调,基本上该有的它都有了。卫生情况挺干净的,比如说窗帘啊,床单啊还有卫生间。安静程度一般吧,也不是很安静,因为毕竟在马路边上,在房间里可以听见马路边上的声音,倒不会影响休息。采光也就一般,因为我住的那面不是向着太阳的。空气还行,挺好的。位置挺好的,牌子弄得也挺醒目的,倒挺方便的,停车也方便。服务人员态度可以,礼貌也可以,打电话有什么要求的话,立马就能来了。 更多

去过7天合肥长江中路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天合肥长江中路店的么
  • 管理页面
5分 185 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看