敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天合肥双岗店

安徽省合肥市 230001
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
5分 2012-3-26 点评

酒店的地理位置不错,离合肥的淮河路步行街三四个站的公交,就在阜阳路旁,在网上预定的,到了那边安排在319房间,大半夜的楼上一台不知道什么机器很响,没办法跑到服务台换了一楼的客房,有朋友要入住这酒店强烈建议,不要住三楼! 更多

4分 2011-10-10 点评

位置还好,比较方便外地人,离火车站比较近,坐火车非常方便。进大堂之后服务人员对客人态度、说话语气、办事效率都不错。房间空间大小还可以,也没听到什么杂音,酒店装修一般偏上一点,生活用品牙膏、牙刷之类的酒店都有,质量马马虎虎。酒店卫生还好,洗手间、床单、用品卫生做的都还好。 更多

3分 2011-8-29 点评

人员不懂得和客户沟通,培训不到位,登记的时候就很晚了,它每天都有牛奶,这个应该主动,我又跑下去,拖鞋也得要,有跑下去,买一套日常用品有东西送的,他也没主动给,我又跑下来。位置还可以,周边也有小吃店。房间卫生不太好,冲凉房里面有虫子。房间比较封闭,有一个窗口,下面就是公路,隔音效果不好。 更多

4分 2011-8-6 点评

环境都还好,也还是靠路边,噪音都比较大,因为它的楼层不高,好像只有四层吧。也有停车场,服务员各方面都挺好的,它的设备包括电梯什么的都比较陈旧吧,齐全程度还可以。距离火车站和汽车站都挺近的,交通比较便利,周围购物吃饭都非常方便。建议设备最好更新。 更多

4分 2011-7-6 点评

环境不错,就是跟这个价位比较合适,房间也比较干净,卫生都很好,被子没有什么异味,卫生间还行,房间空间也不小。房间隔音效果还不错,房间有网线,没有电脑。离火车站比较近,打车,公交都比较方便。酒店服务还行,办理手续的服务态度,速度都是不错的。 更多

2分 2011-6-29 点评

酒店停车场太小了,在巷子里面,大车开不进去。房间太简单、简陋了,空间大小还行,卫生纸等质量很差,差的让人难以接受,拖鞋也很差,穿上难以走路。当时有事找服务员,半天找不到人。 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

二环路上,位置就在火车站附近,除了环境干净些,附近吃饭购物什么都不方便,一次性用品什么的都要自己买,很不方便,服务还可以,问什么事情,态度比较的好,装修很新,装饰也比较的好,感觉比较的温馨,隔音效果也还不错。 更多

5分 2011-6-10 点评

有点家的感觉 隔音效果不是很好 服务员长的不是很好 有的房间太小 发现有热水器不是很好用啊 其实我还是会选择再次的 更多

5分 2011-6-10 点评

晚上很安静 睡眠很好 其他都不错。 就是水温有点不够稳定,洗澡偶尔出现水压不稳的情况,卫生条件很好,每次过去 基本都是住7天或者其他的连锁商务酒店 感觉可以 更多

4分 2011-5-27 点评

周围的环境不好,地方很小,价格便宜一些,出来就是大马路,交通非常好,住的是经济大床房,房间也很小,电视是台式的,最老的那种,房间没什么异味,浴室不是很大,热水特别快,十秒钟就有热水,如果要经济适用房,必须提前预订,全国都是统一价,九十九块。 更多

4分 2011-5-24 点评

比较干净,我一般关注酒店的卫生是床上的整洁度、睡的舒不舒服,卫生间有没有异味,这些这家酒店做的还可以。服务员的服务态度也比较好,他们都也还蛮客气的,我们有什么事情打电话个服务员,他们也都会及时的到。酒店的早餐还行。酒店周边的环境还行,就是房间小了一点,通风效果也还行。 更多

3分 2011-4-24 点评
1
个人顶了这条点评。

招牌很大,实际上是个小院子,感觉不是很气派,我们订的经济房,所以条件也不是很好,通风不行,但服务员服务态度很好,很热情,牛奶沐浴露之类的赠品也很贴心,在合肥算是性价比很高的了。只有一点特别不满意,竟然没有漱口杯与一次性牙刷牙膏,只好去超市买。 更多

4分 2011-4-17 点评

就是公交车不是很方便!附近吃的不多,环境还可以!热水很给力! 服务质量不错,但是还是会受到外面马路影响!下次还会去的! 更多

4分 2011-3-25 点评

酒店的位置绝佳,,呆在房里可以看到合肥城区街景,服务也不错,有三星级的水平。应该不低于三星,就是中餐价格有点不实惠,早餐还行,晚餐一般,不知夜宵如何。总体来说非常适合自驾游的朋友。 更多

4分 2011-3-23 点评

总体感觉还是不错的 不光位置比较靠近市中心,而且周边交通也不错 还有个联华超市在附近 关键是服务态度和卫生状况比较好 值得去住 性价比很高 更多

去过7天合肥双岗店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自7天合肥双岗店的么
  • 管理页面
5分 77 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看