敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林豪泰合肥清溪路商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

安徽省合肥市 230061
4008811516 转 11776
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-01 至 2014-08-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有136条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-25 点评

在这边已经住了好几天的时间,服务很人性化,由于自己身体原因车开不了去医院,酒店主动安排车辆送达,十分感谢!服务卫生也很好!值得向大家推荐! 更多

格林豪泰合肥清溪路商务酒店的经理,负责此条点评
2013-3-8

尊敬的客人您好!首先感谢您选择格林豪泰,并在此与我们分享您的入住体验。非常感谢您对我们酒店的肯定,酒店竭力从细节满足客人的入住需求,从客房环境,卫浴设备,起居用品等,我们希望能让客人感受舒适贴心的入住体验。酒店一直以给客人提供优质的服务为宗旨,有您的支持,我们会在以后的工作中更加努力,提供更加优质、贴心的服务。希望格林豪泰成为您商旅首选!期待您的下次光临! 更多

4分 2011-12-27 点评

地理位置好,隔壁就是大润发,走去雅思考点不到十分钟。房间还不错,住的是不临街的房间还比较安静。说说不足的地方,第一,一栋有十几层楼的酒店居然只有一部电梯,每天早上高峰期的时候总要等很久,后来就直接走楼梯了,还好住在四楼。第二,卫生做的不够好,酒店提供的水杯里面居然有一根头发,枕套上面还有鞋子踩得印子。oh my god!而且感觉枕套也很旧了,质感不太好,上面居然有起很多毛球,最好只好用T恤裹着来枕了··· 更多

4分 2011-10-19 点评

比一般的稍微好一点儿,房间大小还好,住着来说卫生还行,隔音也还好,环境也可以,没有发现什么不足的地方,服务还好,当时是半夜来的,前台的状态还好,酒店的位置出行交通还方便,公交车和出租车都有,在主干道旁边,设施配置还可以,电器还凑合。 更多

3分 2011-8-30 点评

他有早餐,没有过去吃。但是里面的环境感觉外面非常吵,玻璃也不是双层的。卫生间是玻璃的,感觉两个同事在一起不是很方便,玻璃还很透,给人感觉不舒服不安全的,空间倒是还可以的。服务员礼貌用语做得不是很好,敲门呀处理事情呀都不是很好。卫生一般吧,显得不是很干净,床单给人感觉不是一天一换的,虽然一天一换,但感觉不干净。当时给我介绍的还说首次住的话最好办张卡,但后来我发现办卡还花了三十块钱,像莫泰办卡也是要花钱的,但人家至少能说清楚的。交通这边还好了,就在西一环交叉的地方嘛。 更多

4分 2011-8-12 点评

标志醒目,走在高架上就能看到。下来走几步就到了,进入大堂。里面的装潢考究,功能全。旁边超市,交通也可以。酒店的服务一般,可能是个别员工的原因。整体感觉不错,朋友也说可以。 更多

4分 2011-7-11 点评

房间有点小,大概十个平米左右。设施基本上的都有,网络是有的,网速一般。我一般住店在乎卫生间的卫生,因为一般卫生间干净的话其他地方都不会差到哪里的,这边打扫的还可以,因为比较新。地理位置还可以,离市区比较近,交通也还可以,购物差一点,吃饭还是可以的,打车好打,服务还行。 更多

5分 2011-7-1 点评

环境很好,服务态度也好,及时更换这个洗漱用品啊,一些小细节很不错,包括天热了就给我们送来电温宁,这个还都不错,这个酒店服务挺人性化的;卫生打扫的也很干净,打扫的也很及时;房间质量也还不错,空间也蛮大的,房间摆设也很好,比较方便。 更多

3分 2011-6-26 点评

它的房间要大一点,洗漱用品也都有。地理位置并不是太好,它离购物休闲都不怎么方便,周边都是写字楼,还有广场,周围商场超市都没有,打车也不好打,没什么车,公交到是有,公交站离的不远,坐公交还可以。 更多

5分 2011-6-19 点评

这个酒店不大,但是里面服务员蛮好的,上次是因为小孩来考试么,但是房间全住满了,听了原因一个副经理出来给我们协调了一个房间,还有我们在开会但是没拿相机,他们就给我们送来,还问我们邮箱啊什么的,他的细节做得很好。不太好的一点是他是个快捷酒店么,没有早餐,我们就在旁边解决了一下,他酒店还有个小的停车场,停车还行。 更多

4分 2011-6-18 点评

有些设施时间长了,需要更换一下了,其它的还好,当时有早餐的,但是我没有用,酒店就在大润发超市旁边,硬件设施就是一些基本的电视空调什么的,感觉是好,也不是特别的,房子空间大小还好,采光还可以,他有窗户,房间里有饮水机,洗漱用品还可以,地理位置不是在市中心,也就是在一环的位置吧,算不上繁华,人流量还是可以的,酒店离火车站也不近,周边是一些小区,房间里的隔音还好,交通还可以。 更多

4分 2011-6-12 点评
1
个人顶了这条点评。

临近大润发,交通比较便利。环境优美,靠近清洗公园,晚上还可以吃烧烤。就是房间不提供电脑,比一般的宾馆贵。服务质量还不错。 更多

4分 2011-6-7 点评

卫生比较干净,不是那么嘈杂。空间还好,设施挺干净的,其它的一般化。位置挺好的,公交车都挺方便的。服务还好,一般都随叫随到。酒店大厅挺好,坐着很多人。刚开的酒店,装修还好,有点那种气味。窗户挺大的,感觉比较透气,床单看着比较干净。 更多

3分 2011-5-31 点评

价格相对于另一个高一点,同等的房间可能要高个二三十块钱吧。房间装修还不错,和那家店差不多,比较新,比较亮的那种。住的是标间,整体空间上看还可以,但也不是很大。因为和正常的星级酒店比,肯定没有星级酒店的大,总体来说没有伯爵的大。我感觉这些快捷酒店房间都不是很大。房间里的硬件设施一般,还可以,跟另一家店差不多。有衣柜,平板电视,茶几。床好像没有那家好,没有那家睡的舒服。它这个店好像是每一个人加盟的吧,不是统一的。它只是统一一个品牌,是加盟的。所以它风格,装修的也不一样,它这个清溪路店是格林豪泰自己驰名的,好像比那一家服务要好一点,服务在那一方面我不知道,但是能感觉出来。他们的办事效率也还不错。它能感觉到比较客气各方面。隔音效果还不错,还可以。我不推荐这家酒店,它这个俩都差不多,比另一家店贵个二十块到三十块钱,干嘛推荐。周边环境不属于繁华地带,和伯爵差不多。周边有大润发超市,对面都是小区。交通一般,自驾,打车还不错。有停车场,地下室,地面都有。面积上来看比较大。房间卫生也还不错,比较干净。我首先是看卫生间干不干净,主要是看卫生间。卫生间的洗漱用品都一样。 更多

4分 2011-5-30 点评

地理位置还可以,周围有便利店和一些大的超市。房间隔音效果还好,基本上听不到外面马路的声音。外面打车不是很麻烦。周围有一些快捷的餐厅。服务员服务态度还好,服务员比较少。附近有个杏花公园,离着大概两、三公里。房间装修简单一些,以浅黄色为主,空气质量还好,有一点乳胶漆的味道,它是新装修的,开了最多只有半年,空调温度上的有点慢。 更多

3分 2011-5-27 点评

比较干净,设施相对比较简单一点。服务也还可以。装潢装饰一般,各方面做的都比较简单,房间设施大部分必备的东西都有,有电视、电脑、空调,卫生情况很好。提供早餐。地理位置比较好,比较方便,楼上就有一个饭店。后院有个很大的停车场,大概能停几十辆车,是一个独立的院子很安全。 更多

去过格林豪泰合肥清溪路商务酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自格林豪泰合肥清溪路商务酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看