敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合肥如家高新区店
这里已有业主认证! 如何获得

安徽省合肥市 230002
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-4 点评

屋内设施还可以吧,电器比较齐全,对这家酒店的整体印象很好,服务态度还可以。性价比还是比较合理,如果能低点就更好了,地理位置比较好,好像那个地方在修路,感觉不方便。可房服务感觉差不多,房间的舒适安静,没有什么吵闹声。好像有提供早点,是免费的。 更多

4分 2011-9-23 点评

它们餐饮和住宿是在一起的比较方便一些,周边交通还好,就是在海关旁边,还有中国银行,挺方便的。地理位置比较好,在高新区的话还比较不错。开车过来的话还好,交通挺方便的,酒店门口就可以打到车。酒店距离火车站汽车站不是很近,这点不是很好。比较满意的就是一楼的餐饮,早餐还是挺不错的,中午的饭菜还不错。卫生还好,挺好的,个人比较关注床上用品的卫生,还不错。房间的话标准不一样大小也不一样,大概十多个平方。房间的话有窗户,阳面的,采光不错。房间不会有什么异味。 更多

4分 2011-9-21 点评

酒店服务各方面都还可以。因为出差行李比较多酒店人员帮我拿行李另外刚到当地地形不熟悉工作人员帮我们引导服务还不错。房间的布置感觉一般化,标间都是一样的模式都差不多。房间的卫生环境都不错。 更多

3分 2011-8-29 点评

标间床太小,卫生还差不多,桌面不会有灰尘,它的装修颜色挺温馨,带一点粉色,房间采光也还行,晚上有点吵声,因为它靠近马路边,房间通风效果还可以,房间有提供电脑,网速不是特别快,房间的舒适度还算满意。地理位置离市中心偏一点,打车还比较方便,旁边有个超市。服务员见面不会主动打招呼,进去门童接待也一般。它没提供早餐。 更多

4分 2011-5-24 点评

价格挺便宜的,酒店比较安静,房间面积相对于其它酒店比较大一点,估计有二十四五的样子,比较宽敞,住的比较舒服,也会向朋友推荐入住的,比较简洁型的,隔音效果还好,离路边有一段距离吧。停车还是比较方便的,有保安看守,比较安全吧。直接进去的,没有预订。 更多

4分 2011-5-24 点评

它是在火车站附近。里面的卫生还可以,床上桌子上浴室里面都很干净,设施也可以,但是不是很豪华,房间的空间也可以,大概有十多个平方。它比当地的酒店要稍微贵一点,条件要稍微好一点。停车都还行。 更多

5分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

总体不错,服务方面还可以。停车位有些紧张 周末和家人一起到合肥去放松了一些,总体还是不错的,建议各位到这里居住! 更多

4分 2011-4-30 点评

交通还好可以,一般打车上下班高峰不太好打,这个哪里都是一样的还好了,房间隔音效果还可以,一般影响不大,卫生还好吧,看起来比较干净,房间布置的比较温馨,服务态度还可以,你需要什么东西都会问的,办事效率也挺快,酒店离坐车的地方也不远,出行还是蛮方便的。 更多

4分 2011-4-28 点评

连锁酒店服务各方面都差不多,管理方式差不多,服务标准差不多,房间的格式呀最多有个微量差别,交通还好,它有自己的停车场,当时停车还好,我觉得还满意,然后早餐我没在意,房间空间大小还行,也挺舒服的,热水很及时,里面有网线,自己带的电脑,性价比感觉还可以。 更多

5分 2011-3-22 点评

酒店位置不错 交通非常的便利 很容易就找到了 房间内的设施也不错 床很舒服 唯一美中不足的就是卫生间可能有点小了。 更多

4分 2011-3-7 点评

整个格局还是可以的,我感觉房间有点挤,床还是蛮大的。服务一般,checkin和checkout的时候还可以,面带微笑的。这个位置太偏了,太远了,周边环境不行。性价比方面还可以,离市中心大概有五、六公里。卫生环境还行,就是楼层在胁程定得太低了,才二层,靠最里面一个房间。格局还是可以的,的确像家的感觉。床上的被单是家用的感觉,墙壁不是白色的,是红颜色的,看上去蛮温馨的。卫生间还可以,小是小了点。 更多

3分 2011-1-20 点评

按照酒店整体的服务与地理位置条件来讲客房价格略贵,卫生还可以,服务质量一般,基本没有看到服务员。希望在服务与价格上更具竞争力。 更多

4分 2010-12-14 点评

感觉还行,价格比较经济实惠一些,离公司比较近,交通不行出租车有但是公交车要走很远很远才有,周围环境也不咋的,房间空间感觉一般般一个人住足够用,卫生条件挺干净的,装潢中等比较简单的,颜色比较亮一些。 更多

3分 2010-12-11 点评

房间一般,价位经济、实惠。房间有些味道,感觉没有清理干净。通风还可以。床挺大、挺宽敞的。表面看上去还是挺干净整洁的。隔音还可以,不会受到外界干扰。位置不好,从火车站打车过去有点远。交通不便利,出坐车不好打,公交车也没有,在郊区,挺安静。 更多

4分 2010-11-16 点评

在合肥的西二环边上,很容易找到,马路对面是一个加油站。门口有停车场,房间干净整洁。一楼餐厅的饭菜量有点小。性价比较高,下次还会入住 更多

去过合肥如家高新区店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合肥如家高新区店的么

  • 管理页面
4分 73 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看