敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合肥新文采会展酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
安徽省合肥市 230601
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-13 点评

来这里开会,顺便就住下了。不知道是几星,大概是四星吧。大堂很大,台阶较多,高高低低的不小心就绊到。客房很标准,浴室是全大理石贴面。早餐的厅堂很大,吃的挺全,特色是淮南牛肉汤,有点辣。会议室在后面的楼,赶上下雨没带伞,淋了几滴。另,合肥有两个新文采酒店,一个是新文采国际,一个是新文采会展,别搞混了。 更多

4分 2011-6-28 点评

地理位置不错,位于告诉路出口,下高速没多远就到酒店了,周边出行交通都很方便。酒店会提供会议场所,会议室布置相当不错,软硬件设施都很完善。服务态度不错。房间的入住条件还行,空间面积大概有二十平米左右。装潢布置和别的酒店差不多,提供网线,网速还是比较快。 更多

4分 2011-6-25 点评

这是地方性的酒店,觉得也还行,是四星级酒店。前台和环境都比较好,软件和硬件都比快捷酒店上了一个档次,绿化做的比较好,像绿地花草什么的。特价房一百六十吧,感觉挺实惠的。餐饮挺好的,可以办就会宴席,菜品比较丰富,对这家酒店的整体印象很好。出行有点困难,因为这边当时修路,搞的尘土飞扬,估计弄好之后就没问题了。 更多

5分 2011-1-27 点评

硬件设施很好,环境也不错,价格更是超值!房间内也比较干净,安静和舒适。服务员虽然态度一般,但该有的服务都做得很周全。 更多

4分 2010-9-3 点评

它的位置不在市中心,开车的话大概20分钟,酒店的位置还好找,它酒店有停车场,位子还行,我们去的时候很方便,有位子。它的服务方面很好,房间的硬件设施一般的东西都有,就是没有电脑,但有宽带,房间挺宽敞,空气流通很好,因为它这边植被比较多,环境挺好的,一打开窗户,阳光可以照进来,感觉挺好的。它里边提供会展,住宿一体式的,我觉得比较适合各种人群。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-8-4 点评

5分 2010-7-22 点评

价格便宜,住过2次,在网上订只要168块。下次有空还打算再去。态度很好,就是地理位置太偏僻。很不容易找到,总体来说就是好,好,好~ 更多

3分 2010-7-16 点评

当时是直接过去的,住的双人房,价格在四五百吧。这家服务态度这块,还有办事效率这块,我不是很满意,我退房退了半个小时,办理入住时倒挺快,收钱这么慢。然后地理位置还好啦,比较安静。然后除了打车,其他都不方便。还有就是它有早餐,是包含在房费里面的自助餐,口味相对来说还可以。 更多

3分 2010-4-20 点评

路况太差,有离市区太远。酒店外观看着也不是很好,但里面还是可以,里面的风格我比较喜欢,房间的床太软,让人总是睡的不舒服,腰酸。卫生还行。 更多

4分 2010-4-13 点评

唯一的缺点就是它距离车站的比较远,在那边打车比较贵,得需要三十块钱,因为的这家酒店是在开发区里面的,位置比较偏僻,比较适合会议。这家酒店比较新,室内空间很大,里面的硬件设施也很好的,全是木质的,如果我没有看错的话,应该全是原木的。在合肥来讲这家酒店的性价比还是比较高的啦。 更多

3分 2010-3-3 点评

酒店服务人员的态度较差,不像一个大酒店的服务员,当我的东西找不到了,让他们帮忙找时,要等很长时间才能见到他们的服务人员。酒店的位置比较偏,离市中心比较远,周围的环境也不行。房间的质量还可以,一些相应的设施还行。楼道的采光不是很好,让人感觉郁闷。不如住快捷酒店舒适。 更多

4分 2010-2-27 点评

卫生比较干净,酒店是刚装修的,房间的装潢很不错,采用了简约现代的风格,进去会像家一样的感觉,也很安静,价位也很适合,唯一不是很好的就是,距离市中心远了一点。前台态度比较好,说话的时候很有礼貌。所有的酒店都存在一个问题,底层重新装修,高层就不装修,宁可压低价格来吸引客户预定,然后到酒店一看和所想到的完全是不一样的。 更多

4分 2010-2-19 点评

这家酒店的服务比较好,有一种到家的感觉,一进门的时候,服务员就跟我们打招呼,真是满面春风啊。里面的设施也比较齐全,房间里面有宽带,这点挺好的,像我们出差,都是自己带的笔记本,网速还可以。早餐也挺好的,比较经济实惠,口味挺清爽的。 更多

艺龙会员
4分 2009-12-6 点评

4分 2009-11-3 点评

这个价格相当的便宜了,整体的硬件很好,楼梯的布局很规矩,感觉不乱,在开发区特别的幽静,房间就是有点小了,服务挺好的,非常的主动,各方面配置蛮好的,比如进电梯的时候服务员先进,然后用手拦着电梯门口,再让顾客进,这样觉得很好,在别的酒店服务员都是让顾客走在前边,我感觉不舒服。这边的空气一非常好。 更多

去过合肥新文采会展酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合肥新文采会展酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看