敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合肥天庭商务酒店步行街店

安徽省合肥市 230001
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-28 至 2014-07-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-21 点评

住的还行,卫生不错,不会有一些死角之类的。这个位置是比较繁华的地方,挨着步行街,买东西或者坐车都很方便。就是吃的太差,这免费提供的早餐还可以,但是午餐不太好,虽然价钱不便宜,可是提供的东西不好。而且窗外很吵杂,因为窗户有小缝,关不严,特别吵。 更多

4分 2011-7-2 点评

房间略微小了一点,交通方便,服务态度还行,舒适度也还行,卫生也挺好,隔音效果还好,装修是那种简单的居家饰的,洗漱用品齐全,床单被罩都挺干净的。有电视,空调,电脑,网速也还行。走廊也还好,采光也还好,地板是木地板。有免费早餐,感觉还行,有粥,牛奶,还有一些早点水果。停车场有,也就能停个十来辆。 更多

5分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

环境非常好,里边还配备了网络,卫生比较好,网速非常快,隔音效果也好,服务员办事效率还好。房间采光还不错,舒适度还可以,卫生间是隔开的,有专门洗澡的,新旧度还不错,设施都很齐全,洗漱用品是一次性的。位置方便,靠近步行街,人流浪比较多,坐车打车都方便,周围有个李鸿章故居。 更多

4分 2011-5-30 点评

除了隔音效果不大好,其它还行~~去住过两次,每次到早晨的时候就睡不太好。外面人讲话听的清清楚楚的,很郁闷~~不知道在屋里讲话外面可能听到。。 更多

5分 2011-5-26 点评

通过携程预订非常的方便,住的是商务双床房,卫生很干净,特别喜欢那个淋浴间,呵呵。前台服务人员很热情,几次去合肥都入住这个酒店,步行街店在李鸿章故居的后面,很方便哦 更多

4分 2011-4-6 点评

离步行街非常近,就在李鸿章故居后面,和对象在那住还很安静,早餐也不错,房间很干净,住的是大床间,俩人睡太爽了,就是没有浴缸,能有浴缸就最好了 更多

4分 2011-3-25 点评

在市中心步行街附近的一条安静的巷子里,快捷,出门办事购物休闲娱乐都很方便,价格实惠,卫生整洁,服务良好,总体感觉不错! 更多

5分 2011-2-3 点评

性价比很好,是我住过最好的,位置不错,在步行街附近,过去几分钟的路程,而且我也喜欢比较吵一点的环境,房间不是很大但是很干净,卫生环境也没问题,可以推荐给朋友们。 更多

4分 2011-1-20 点评

房间的整体感觉还不错,而且就在步行街的旁边,地理位置非常优越,只是去的时候从步行街旁边的小路就可以过去。一个主要的问题就是放假隔音效果一般~ 更多

4分 2011-1-18 点评

整体感觉挺不错……干净卫生,地理位置很好,还可以上网,特别是枕头还是荞麦的,让人感觉很健康舒适,注意细节……床铺也很干净! 更多

4分 2010-12-16 点评

性价比的话比较好,它的地理位置还比较不错,很好,逛街什么的都不错,他们是新装修的,还不错隔音效果也不错,有免费的早餐,服务态度的话各方面具体都比较不错种类也比较多,靠近步行街,比较堵,停车的话不太方便,其他的都还不错。 更多

4分 2010-12-7 点评

酒店比较一般,不是那种比较高档次的,设施都齐全,办公用品纸和笔都有,会议室不是很大,还行,会议室用的设备还齐全的,投影仪、音响什么的,质量还行,位置还行,在步行街那边,在李鸿章故居后门,人员还是比较集中的一个地区,交通还是比较方便的,隔壁就有一条美食街,从酒店到火车站比较近,去机场有直接到的公交车。 更多

4分 2010-12-1 点评

服务员很热情,卫生比较干净,交通方便,出门就是步行街,逛街方便,离火车站也不远,只是隔音效果不是那么好,感觉有点吵。总体感觉还好啦 更多

review_provider_memb...
4分 2010-12-1 点评

4分 2010-11-17 点评

这边的电话可以免费打还可以免费打长途,房间有点小,卫生间也不大,我觉得卫生间那个门设计得挺不错,卫生间与洗浴间是一个门,可以来回开,服务比较热情,当时我定的是一个大床间,到那有那种商务间空的,然后就换了,出去玩的时候还告诉我怎么走怎么走,到下午五六点时,合肥不好打车,酒店在步行街的小巷子里,有点偏。 更多

去过合肥天庭商务酒店步行街店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合肥天庭商务酒店步行街店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看