敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合肥鹏远凯莱大酒店

4.5星级
安徽省合肥市 230601
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-23 点评

离合肥经济技术开发区很近,性价比不错。新装修的宾馆,房间宽敞明亮,设施很齐备。要跟前台说明要靠里边的房间,否则靠路边的比较吵。 更多

5分 2013-1-8 点评

到经济开发区出差,就选择了这家凯莱。酒店挺气派的而且入住率貌似挺高,满房了就给我升级成了套房,床相当之大,可惜睡一晚就要走了。服务态度很不错,相信下次来合肥还会选择。 更多

2012-12-28 点评

昨晚小聚@合肥鹏远凯莱大酒店 海鲜自助,味道一如既往,但服务有点差强人意小失望哦!最爱的焦糖布丁也末有

来自新浪微博
2012-12-25 点评

这里的自助比天鹅湖不知道好多少倍。我在这里: #鹏远凯莱大酒店#

来自新浪微博
2012-9-2 点评

昨天在@合肥鹏远凯莱大酒店 二楼吃自助,烤扇贝最好吃,上面加了芝士和培根,估计一口气吃了七八个,烤肉浇上蘑菇酱汁也不错,其他菜品种类不多,但是味道不算差。期间还有魔术师在桌边表演爆弱的魔术

来自新浪微博
4分 2011-11-17 点评

酒店的位置还算OK,离正正市中心不会太远,周边吃饭都挺方便的。酒店的服务非常不错,设施各方面也比较新,住起来算是比较舒服的。 更多

4分 2011-10-17 点评

这家还可以,在市政府那边儿,这个酒店还好,他里面的床睡得挺舒服,比较柔软,服务态度也很好,当时我们拿了很多东西,服务员帮着拿了很多趟,一直陪我们在那里搬,叫车也挺及时的,比较主动,价位还可以,不算贵,卫生也不错,房间也挺大的,设施都挺新的,不知道是不是新开的酒店,餐饮也不错,不算太贵,我们四五个人在里面吃了三四百块钱,周边的交通到机场打车挺快的,车也多。 更多

4分 2011-7-21 点评

地理位置不太好,离市区比较远,离机场近一些,交通一般都是打车的,酒店里面的环境还可以,装修是新装修的,开业就一两年吧,服务还可以,一般都会给你开门,会跟你打招呼,都是比较有礼貌的,房间空间蛮大的,标准房跟大床房空间都比较大的。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店很不错,会给人感觉有星级酒店的感觉,人住的比较舒服,酒店的服务员的态度也比较不错。酒店的价格稍微比较贵了一些。酒店的楼层比较高的,而且房间里面住的比较舒服,装修的也比较豪华,不过听见隔壁的房客说里面有些设施不能用,不过我的房间里面设施都比较好,比如电视,空调,热水器什么的。附近的环境比较不错,周围就是一个非常大的广场,叫民族广场,旁边的生态环境比较不错。周围有两条小街,周围都是可以购物的地方。房间里面有提供了一些简单的洗漱用品,走廊是公共的,都可以自己去领取。 更多

5分 2011-7-9 点评

硬件很好,设施都非常好,服务和里面的装修设施都非常好,装修偏向于现代,东西都是新的,卫生间是推拉门,坐便出非常干净,整体上非常不错的,有液晶电视,有地毯,一进去感觉是星级酒店,有提供睡衣,房间有提供一次性洗漱用品,都很完善,酒店的位置比较偏,不是在市中心,酒店性价比很高,酒店服务质量可以,酒店最大的卖点是房间一进去像是在家里的感觉。 更多

3分 2011-6-21 点评

新开的,酒店比较新,豪华程度还可以,价格比较便宜,设施都很好,服务还可以。房间的空间合适,不能算大也不能算小,但是很干净。酒店的位置对于开车非常好,在环线下去大概五百米。不开车的话位置很偏,打车不方便。 更多

5分 2011-2-5 点评

两次出差去技术开发区都住在这里,大床标准间,房间很干净很新,床特别舒服,这个绝对是亮点,洗澡花洒也很赞,没有浴缸~标间客户协议价是300,标四星,性价比很高啊~ 更多

5分 2010-9-2 点评

由于新开业,价格非常优惠,但相对的弊端就是还依稀有装修的气味。在预定的时候问及预订部,服务人员也非常诚意的承认还有些味道,并且欢迎下次入住。后来由于对其他酒店的不满意,还是搬至了凯莱,装修味完全在可接受范围,房间也非常舒适完美。总之,完全推荐住宿! 更多

3分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过合肥鹏远凯莱大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合肥鹏远凯莱大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看