敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合肥汉庭国购广场店

3.0星级
安徽省合肥市 230031
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-12 点评

应该算是比较小的一家店了…房间太小…位置还好,斜对面就是国购之心城,楼下还有老乡鸡,不过,窗户太小,而且隔音效果一般,正好外面在修地铁,有点吵,服务台态度一般…… 更多

4分 2011-7-30 点评

当时过去住的是双人间,对这家酒店的整体印象很好,有一个问题就是服务员中午来打扫房间会影响客人休息。卫生还不错的房间的舒适度还不错的,床睡起来比较舒服也是挺干净的,酒店对面都有超市、小吃地、娱乐场所、还有一个小学挺吵的,就是房间隔音效果不是很好;硬件设施还是挺齐全的网速也是一般。 更多

3分 2011-7-21 点评

装修比较新,比较简约,房间太小,进去感觉很压抑,隔音效果不是很好,能听到外面走车的声音,不会影响休息,房间虽然小,但是比较素雅,设施比较普通。服务还可以。出行主要是打车,交通还可以,它是在主干道边上。卫生条件都挺好。 更多

3分 2011-7-13 点评
1
个人顶了这条点评。

房间不怎么通风,窗户很小,感觉空间很挤,然后房间里面味道太浓了,不舒服,刚开房间的时候,在里面呆一段时间也很闷,没什么优点,不会推荐,当时是走过去的,路段方便。 更多

4分 2011-7-12 点评

住着比较干净,比较舒适,主要是被子上面看着舒服。房间里面颜色搭配啦,或者床上的被子呀,看起来,摸起来非常舒适的感觉。服务还行,就是楼层人员态度都不错,工作效率还不错。而且这个位置还可以,就是有时可能靠路边有点吵。 更多

3分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

在这边购物挺方便的,附近有家乐福超市,价位比较贵了。房间里没有电脑,有提供宽带了,但上网非常慢。酒店的地理位置在市中心,离火车站打车十几分钟就到了,但打车很难打。房间的空间比较小了,床睡的还是蛮舒服的。卫生间的热水晚上十二点之后就没了,我觉得这点不好。这家的服务还行吧,办事效率都还好。 更多

4条点评
5分 2011-6-29 点评

还行,反正因为我住的比较便宜,性价比很高,至少因为我是周末半价房,花了100块钱住的特大房,我觉得它的设计还蛮有意思的,卫生间空间一个门往这边一关就把卫生间给关上了,另一个就把洗澡的给关上了,觉得还比较新颖的,房间没什么特别,就觉得那个地方比较新颖,房间空间大,空气采光隔音都挺好的,地理位置算是合肥西边最繁华的地段了,周围交通非常方便,出租车公交车都很方便,酒店的卫生也没问题,服务就是前台给接触了一下,还行,有打过电话回访,至少我还有幸接到他们的电话,还送了个小礼品呢。 更多

4分 2011-6-17 点评

停车场太小,没地方停车,交通好,就是停车不方便,地理位置还可以,隔音效果还可以,服务态度也不错,会主动打招呼,室内空间还不错,硬件设备很不错,房间是新装修的,早餐还可以,早餐种类不错,餐厅还可以,装修很有自己的风格,房间有电脑,网速一般,洗漱用品是新的,有免费的也有收费的。 更多

5分 2011-6-2 点评

觉得很适合出差的需求,位置也还基本上在方便的地方,有两个网线接口,桌子上一个床头一个,躺在床上也可以上网,绝大多数都是这样,偶尔有一两家不是,网速比较满意,正常办公没有问题,提供一些免费的打印复印的服务,这样对我出差的话比较方便,房间的大小比较理想,家具家电比较齐全,电视不是液晶的,不过我几乎都不看。酒店的服务态度和办事效率还是比较让人满意的,因为汉庭在服务方面的管理在国内的连锁酒店里面算是比较好的。提出的需要基本上都能答复,态度基本上很不错,能做到微笑服务。不是在市中心,但交通比较方便。 更多

5分 2011-5-23 点评

合肥汉庭国购店位置不错而且房间挺好的,环境不错,隔音效果好。很喜欢,但是窗户有点 小。呵呵,下次再到合肥的话我会再次入住这家的。 更多

4分 2011-5-12 点评

干净,房间比上海的汉庭大。地段不错,旁边就是国购商场,超市,电影院,KTV都有,公交车站也在旁边,很方便。 总的来说性价比很高。 更多

4分 2011-4-17 点评

整体比较干净整洁,浴室还可以,就是东西不适用,一次性拖鞋太单薄,鞋底有点滑,为啥不备点家用拖鞋呢,成本会很高嘛,嘿嘿~ 更多

4分 2011-3-28 点评

我觉得挺好的,环境很好,交通也方便,卫生很好,旁边就是肥西老母鸡, 国购广场也比较近,感觉不错。下次还会选择住那里的 更多

5分 2011-3-26 点评

是我住过的酒店中最舒服的一家,卫生环境都很不错,但是有个小小的意见就是卫生间的水龙头设计比较浪费水,因为再一次打开要调试水温,比较麻烦,导致可以省水的情况下不愿意关掉。不过总体上是很满意的一家店…… 更多

4分 2011-2-15 点评

不错,位置很好在合肥市中心,比较繁华地段,出门办事都方便,出行交通坐车很方便,不是很嘈杂,没有赠送东西,装修就是标准汉庭那种,沐浴水要够大,卫生保洁做的要好,洗漱用品没用都是自备的,设备比较全电视空调都有,电脑宽带有,网速还可以,不提供餐饮,标准的汉庭服务。 更多

去过合肥汉庭国购广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合肥汉庭国购广场店的么

  • 管理页面
4分 18 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看