敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合肥栢景假日酒店

4.0星级
安徽省合肥市 230041
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-5-19 点评

第一次入住,就给了我一件装修味道非常大的房间,在我再三要求下,给我换了一间房,结果是根本没有什么太大区别,还告诉我都差不多的。其实酒店外观很有档次。为什么内涵却这么差劲呢。我希望当我下一次来的时候能够看到改变。 更多

3分 2012-2-8 点评

同时有四五个同事分别入住 但是夜里空调管线都发出像交响乐般超大的噪音 一整个晚上震耳欲聋 我住得是1802 后来被换了房间 但其他同事问题没被解决 前台人员说「这不是我们能够控制的」 下次绝对不会再住这间酒店了 更多

4分 2011-10-14 点评

酒店的地理位置很好,周边有很多的饭店和超市,出行吃饭和购物都很方便.酒店的房间很大很宽敞,酒店的餐厅品种不是太丰富. 更多

4分 2011-8-28 点评

是新开业没多久的四星级酒店,房间比较大,比一般的星级酒店还要大,感觉像五星级的酒店房间,他的设备相对五星级的来说少了一点点,但是空间的确非常大,大概有三十多平,收费当时是做活动,价格还挺便宜的,他的楼也比较新,位置也比较好,停车也很方便,装修和希尔顿的风格有点像,酒店的位置在北一环,地段非常不错,周边有很多高档的写字楼,是合肥最高档的写字楼区,但是我去的时候房间里窗台上的灰比较大,但是还是比较新的,交通非常便利,吃饭在酒店里面,但是他只有自助餐,没有中餐和大型的圆桌餐,早餐也是自助的,很丰盛,中西都有。 更多

5分 2011-8-8 点评

不错,感觉蛮新的,便宜,四星级的标准,房间不会感觉到小,每个房间都是有落地窗的,网线是有的,而且卫生是非常干净的。况且隔音效果还蛮不错的,没有感觉比较吵,能听到外面的声音。服务肯定到四星啦,很到位,也有叫餐服务,但我没叫过,房间里有密码箱,有环保袋,然后更衣柜里面提供一把雨伞,做的很细致。这个位置在市中心,而且很热闹,有超市,有购物中心,麦当劳,肯德基都有,离火车站大概七八分钟路程吧,而且交通非常方便,停车也不收费。总之我会推荐的,当时我退房时,她主动找的我,然后说签协议后,过来住有打折、优惠的,这样我觉得比较好,哪怕我不签,下次我来合肥也会选择它的。 更多

4分 2011-7-26 点评

酒店很新,刚刚开业不久。房间里还基本上能闻出一点点装修的味道。最赞的是酒店的空调,非常凉快。我住时正是热的时候。白天在酒店里基本上不愿出来了。 更多

4分 2011-5-19 点评
2
个人顶了这条点评。

前几日因外地朋友旅游合肥,帮他订了栢景假日酒店商务大床间。房间非常之大,甚至超过了5星级酒店的大床间的空间,但因为设施相对较5星级酒店小一些,所以显得空间有点空荡荡的。卫生不敢恭维。因我朋友想开窗透一下气,没想到一碰到窗台,灰尘满满。 更多

去过合肥栢景假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自合肥栢景假日酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看