敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合肥锦江之星高新区长江西路店
这里已有业主认证! 如何获得

安徽省合肥市 230031
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
3分 2012-12-31 点评

位置在长江西路 这里新修了高架桥 所以晚上总是很吵 周边环境一般 感觉有点混乱 要在3公里外有超市 装修简单 快捷酒店 要求也不能太高 更多

合肥锦江之星高新区长江西路店的前厅部经理,负责此条点评
2013-1-16

感谢您的光顾,我们家是离大蜀山最近的锦江之星,交通比较方便,离高新区的很多企业和单位都比较近。附近超市离我们家最近的有300米距离,离我们两站路应该就是您说的那家百大合家福超市了,还算蛮方便的。。欢迎您再光临哟 更多

4分 2011-9-27 点评

前台和客房还好,不过餐厅服务有待改进。菜式太单一了,天天就那几个菜。因为广东在服务行业是最好的,和广东比还是有一定差距的。提供的设施我觉得在这个价位还可以,和四星、五星不在一个档次。卫生还不错,设施也没有缺少什么,性价比还可以的。位置不是很好,有时打的士不太容易打到。车流量还是蛮大的,在红绿灯停不了的。 更多

3分 2011-7-29 点评

在长江西路上,靠近大铺头,有3路公交,很方便。锦江之星的设计、布局都是大同小异,各大城市都一样。服务不太好。锦江之星好像很照顾会员,非会员就会觉得性价比差。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

总体印象不错,因为是连锁酒店,所以放心。设施比较齐全,环境干净,舒服。服务也不错,就是早餐太贵了。希望搞点团购活动啊。 更多

5分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

住过一次,就想着下次有机会还会选择它,因为环境很好,睡的舒服,房间布置也很合理,能够满足我入住的需求,不过我希望房间里要是能有些绿色植物就更好了! 更多

5分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然位置比较难找,但入住后感觉细节处理的很好,比如分无烟楼层、楼梯处提醒客人放低音量的小牌子等,就是太难定了,住了两晚,换了两件房 更多

4分 2011-6-18 点评

性价比还是可以的,我觉得出行方便就可以了,乘车还是可以的,打车比较方便,酒店的服务还不错,就是必须出示会员卡,没有会员卡不给打折什么的,房间的设施比较如家要好,经济型的酒店来说还是可以的,酒店的隔音和安静度还是可以的。 更多

4分 2011-6-1 点评

卫生还不错的,装修也行,比较简单一点,风格上感觉是比较舒服,颜色各方面搭配的比较协调,看着比较舒服,好像是那种枚红色吧还是,墙应该是那种有点发黄的那种颜色吧,搭配的还可以。地理位置还行,比较方便吧,长江路应该算是主干道,打车各方面都方便,价位反正能接受。设施齐全,基本上一些生活用得上的都有,房间大小应该和如家那个大小差不多,就十来平吧。可能还是他那个卫生间相对来说稍微布局上不是太合理,有时候包括淋浴各方面需要改进,包括下面的防滑垫啊,包括马桶啊,有时候总是弄到地上挺湿的,这个布局上需要调整。 更多

4分 2011-5-28 点评

这个酒店的性价比还可以,里面的卫生、床的舒适度还可以,员工的礼貌、服务态度还可以,房间的卫生、装修比较一般,空间有点小,设施很简单的,也就是一些淋浴的东西、一个茶几、一个凳子,比较简洁,隔音效果不好,不怎么太严重。地理位置挺好的,在长江路嘛在当地比较繁华。 更多

4分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

环境挺好的,不过价格不是很合理。不过卫生搞的不错,很喜欢。不过朋友说价格贵,贵是贵了点,不过住着挺舒服的。希望搞点促销。这样的话会有更懂学生入住的。希望能提供早餐,这样的话就不用去吃小吃了。 更多

去过合肥锦江之星高新区长江西路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合肥锦江之星高新区长江西路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看