徽商齐云山庄
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
安徽省合肥市 230001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有90条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-5-19 点评

虽然有些陈旧,但是酒店的早餐真的是亮点啊。一家老字号做到这样的已经不错了。晚餐自助餐才98块,不得不说这个性价比很好了,可惜啤酒要另外收费。酒店的羽绒被也处理得十分舒适,显示了一家星级酒店该有的效果。 更多

3分 2011-10-5 点评

酒店外观看着还比较好,蛮气派的,但是里面装修太老啦,因为时间比较长啦,床呀,电视呀,包括地毯呀都很旧啦,显得很破的样子。而且这个位置也不方便,有点堵车。特色就是它的会场还可以,来这开会还比较好,价格还是比较实惠的。至于服务还行,一般,没有太大的缺点。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店旁边有小吃街,前面是包公祠,周边环境还行,高峰期有点堵车。餐饮还行,有自助餐,价格不贵,六七十块钱,有烧烤、饮料等,中午会简单一点,用餐环境还行。服务员比较负责,有电脑包放那里,提醒放好。电视机款式比较老,浴缸都比较陈旧,老式的浴缸,卫生还可以,电梯速度比较慢。 更多

4分 2011-6-16 点评
1
个人顶了这条点评。

位于包公园对面,周围环境优美。交通方便,服务优质。由于是雅高旗下的品牌,老外还是挺多的。西餐厅的早餐很不错,自助餐有巴西烤肉供应,巴西chef会用可爱的中文问候你,呵呵,我认为牛腩很好吃哦。住宿很安静,也很舒适。值得推荐! 更多

4分 2011-6-9 点评

性价比一般。客房舒适但是比较小,但是布局较合理,洁具及棉织品都不错,开业时间较久,以前一直由法国雅高集团管理,现在由徽商集团管理。 更多

4分 2011-6-8 点评

他们的早餐非常好,中西饭菜结合,是包含在房费中的。床也可以,比较软,房间不大,以前好像是一家牙膏公司的,它就在市区里面,周围没什么景色,就是大马路。对面就是包公祠吧,可以看到包公祠,沿着一条河。楼高都是高层,三十多层,空气不是太好。酒店价格我觉得很好啊,服务提供蛮好的,老外住的多,整体的服务素质很高的。 更多

5分 2011-5-28 点评

空调制冷比较好,比较凉快,床非常好,非常干净,床单枕套没有斜横,感觉是新的一样,床单没有折痕,像没有坐过一样,浴室的毛巾都比较白,感觉是新的,比较干净,下面公园一片绿地,价位感觉稍微高了点,打车不好打,但坐公车方便,距离市中心有点距离,早餐有鲜榨的果汁,感觉挺好的。 更多

4分 2011-5-27 点评

房型和布置比较好,空间挺大的,卫生挺好的,里面什么都有,冰箱、洗衣机都有,感觉挺豪华的。前台接待还好,办事手续速度挺快的,服务态度挺好。早餐挺好的,自选,有很多种,口味不错,环境不错。酒店的地理位置不错,附近有好多吃的,出行交通还可以,比较便利。 更多

4分 2011-5-17 点评
1
个人顶了这条点评。

我喜欢吃自助,里面有巴西烧烤,冰激凌我也很喜欢!住的地方也不错,感觉很舒适!一楼有自助餐厅,也有中式餐厅,二楼有个酒吧,环境优雅,谈生意的地方很不错的! 更多

5分 2011-5-11 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店校园绝佳,就在包公祠正对面,夜景非常美丽。 服务热情周到。 环境清洁卫生。 自助餐丰富多样,味道很好,价格不贵,远低于其他四星酒店。 更多

5分 2011-5-10 点评

位于合肥芜湖路,靠着包河公园,环境不错。里面的设备有点旧,可能是酒店历史原因。不过比较舒适,服务也比较周到,有宽带,上网比较快。 更多

5分 2011-4-12 点评

出差的缘故入住诺富特齐云山庄。选择此酒店一方便它便利的交通另一方面朋友的介绍。不过入住后真的觉得它蛮不错的。当天我们订的是商务标间,由于太早到不能入住,大堂经理就帮我们免费升级入住套间,真是超赞,心情舒畅呀。 更多

4分 2011-4-12 点评

地理位置相当好,闹市区的老店了,价格也不算太贵 ,会议、婚礼,经常到这里来,是普通人也去的起的地方,总的来说还不错,请客也够 得上面子。 更多

5分 2011-3-31 点评

感觉很不错。位于合肥市中心地带,交通非常便利,环境很好,是个难得的好去处,服务态度也很好,素质高,性价比比较高,很好 更多

4分 2011-3-25 点评

进入大堂的第一眼印象:富丽堂皇但是略显老气,临街的一排大玻璃窗让视野非常开阔,开放式的餐厅在大堂北侧,同行的哥们说这里的早餐比较丰富,值得一吃,后来一试果然如此。商务间空间略小,但设施齐全,电视有我最喜欢的HBO,洗了澡躺在床上看看美剧也是解除旅途劳顿的好方法嘛~出门过了马路就是包公祠,感觉没什么看头,不过为了不让自己心生遗憾,还是买票逛了一圈,印证了一下自己的感觉,的确没什么看头。 更多

去过徽商齐云山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自徽商齐云山庄的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看