敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合肥古井假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
安徽省合肥市 230011
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有325条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-23 点评

这家假日酒店开业应该比较久了,也很有名气。大堂在5楼,很热情,入住体验佳,前台微笑服务始终。房间内饰稍有磨损,装修粗看较假日智选区别不大明显,房间干净是必须的,唯一不爽的是房卡消磁了,出门回来还是呼叫前台开门。 更多

4分 2014-5-30 点评
值得赞赏: 酒店工作人员服务态度很好
有待改进: 再接再厉!

合肥首批五星级酒店,设施较旧,但酒店工作人员服务态度很好。酒店里弥漫着好闻的香味。只是最近酒店附近在修路,交通稍微不便。总的来说感觉很好。 更多

4分 2014-2-12 点评

这次去合肥还是选择这家饭店!理论上都还是跟去年一样!只是我想建议一下!卫生间的门是否可以换换!怎么两次去住卫生间的门都是没办法关启的?这样实在是大大扣分喔!另外~自助早餐的菜色是否可以每天更换?入住三天几乎都是一样的菜色?这样很容易让人吃腻!如果改善以上两点我想下次我还是会选择入住的! 更多

4分 2013-11-2 点评

酒店本身位置不错,在淝河边,也离火车站不远,不过现在在修地铁周围交通有限制,好在酒店每天有免费班车往返于火车站。酒店是合肥比较老牌的五星级酒店了,装修不错,设施硬件齐全,而且所有遇到的酒店员工服务都很好。住的江景房,景色不错,房间很大,早餐也很不错,不算太贵。总体来说是一个不错的假日酒店。 更多

合肥古井假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-11-4

尊敬的宾客:您好!首先非常感谢您选择入住合肥古井假日酒店,并与我们一同分享您的住店感受。您对合肥古井假日酒店的肯定是对我们工作最大的褒奖。我酒店位于合肥市中心,距淮河路步行街100米、省委200米、省政府500米。距离合肥十大景点中的逍遥津公园和李鸿章故居500米,步行15分钟即可到达,方便您的商旅之行。我们致力于成为合肥市最友好的酒店,为顾客提供优质的服务,力求营造舒适贴心的入住体验。酒店的成长离不开您的支持和关爱,我们真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2013-10-16 点评

酒店大堂在五层,让人觉得很奇怪。前台服务人员业务不太熟练,很热情。晚上为酒店会员送水果竟然等了一个小时,感觉不好。客房设施不错,还有泳池。早餐在顶层的旋转餐厅。品种丰富,景色也很怡人,服务非常好。就是酒店的无线信号不稳定,需要改善。 更多

合肥古井假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-10-17

尊敬的客人:非常感谢您选择入住合肥古井假日酒店并花费时间对我们酒店作出评价。对于您对我们服务的不愉快我们向您表示真诚的歉意,同时也非常感谢您反馈的意见,使我们及时地发现了服务中存在的不足,相关部门将会认真对待并加以改进。下次当您在酒店入住期间如遇到任何问题或有任何需求,可以24小时联系我们的大堂经理为您解决,希望不论是从硬件还是服务上都可以给每位客人带来美好的体验。真诚期待您的再次光临! 更多

2013-10-1 点评

升级了房间,够高,可景色很差,楼下大工地,窗户上都是灰 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-9-23 点评

合肥古井假日酒店是一家老牌五星酒店,地理位置好,出门步行三分钟就到了合肥最繁华的商业中心,合肥步行街,集餐饮娱乐购物于一体。 更多

合肥古井假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-10-10

尊敬的宾客:您好!首先非常感谢您选择入住合肥古井假日酒店,并与我们一同分享您的住店感受。您对合肥古井假日酒店的肯定是对我们工作最大的褒奖。我酒店位于合肥市中心,距淮河路步行街100米、省委200米、省政府500米。距离合肥十大景点中的逍遥津公园和李鸿章故居500米,步行15分钟即可到达,方便您的商旅之行。我们致力于成为合肥市最友好的酒店,为顾客提供优质的服务,力求营造舒适贴心的入住体验。酒店的成长离不开您的支持和关爱,我们真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2013-9-20 点评

离火车站近,打车十元。硬件有点老旧,特别是外观!前台设在五楼,白金房型升一级,有欢迎水果,享受行政待遇。房间不大,卫生还行,客房服务人员素质有待提高,一服务员按一下门铃就开门进了,我都还没反应过来,还好我有习惯一进门就把安全锁锁上的习惯。别的都还马马虎虎吧 更多

合肥古井假日酒店的前厅部经理,负责此条点评
2013-10-10

尊敬的宾客:非常感谢您入住合肥古井假日酒店!您对合肥古井假日酒店服务的肯定是对我们工作最大的褒奖。酒店豪华楼层的房间已完成装修改造,新的房间采用了更为时尚的设计,新的设计最大限度的利用了房内空间,客用品也按照洲际集团的统一要求进行了全部更换。下次当您在酒店入住期间如遇到任何问题或有任何需求,可以24小时联系我们的大堂经理为您解决,希望不论是从硬件还是服务上都可以给每位客人带来美好的体验。酒店的成长离不开您的支持和关爱,我们真诚期待您的再次光临! 更多

2013-8-25 点评

想清净,想俯瞰合肥,想吃刺身甜点和烧烤,还是他家性价比最高啦 我在这里

来自新浪微博
2013-7-21 点评

在这住了这么久,竟第一次感觉到这里的旋转餐厅真的有转…我在:#合肥古井假日酒店#

来自新浪微博
4分 2013-6-29 点评

去年冬天去合肥出差住的这家酒店。合肥修地铁整条长江路都封了,打车绕了半天。晚上十点多到,房间升了一级,行政酒廊一个人都没有了。加了自助早餐,好像四十多吧,蛮便宜的。 更多

合肥古井假日酒店的经理,负责此条点评
2013-9-3

尊敬的宾客:非常感谢您对合肥古井假日酒店的好评!酒店29楼海鲜旋转餐厅美味全面升级,畅享品珍酌醇海鲜盛宴,并有西餐行政总厨 MR.Martin.每月带您呈现异国纯正的美食之旅。浪漫法国的精巧菜肴,意大利典雅高贵美食,独特浓郁的西班牙精髓,热带风情的东南亚天然特有调味,爽朗豪气的墨西哥特色酸辣,传统古雅的德国美食城等无国界之旅,每月一个主题让您真切感受地道的异国风情。24小时面馆拥有五星级高尚品质的环境体验,10元起的价格,优质的服务,来自全国各地特色面点和地道徽式美食菜肴,让您感受一个迥然不同的美食新境界。诚挚欢迎您的再次光临! 更多

5分 2013-6-3 点评

酒店的环境非常好,很有特色,酒店的环境非常静谧,是一个不错的休息环境。酒店服务员的服务特别到位,一点也没有露出疲惫感和不耐烦的脸色。酒店的饭菜也很好,非常可口。设施设备齐全,各方面都很上档次。下次来的时候还会选择这里入住。酒廊里还有古井贡酒哈,喝的很开心。 更多

合肥古井假日酒店的经理,负责此条点评
2013-6-25

尊敬的宾客:您好!首先非常感谢您选择入住合肥古井假日酒店,并与我们一同分享您的住店感受。您对合肥古井假日酒店的肯定是对我们工作最大的褒奖。我酒店位于合肥市中心,距淮河路步行街100米、省委200米、省政府500米。距离合肥十大景点中的逍遥津公园和李鸿章故居500米,步行15分钟即可到达,方便您的商旅之行。我们致力于成为合肥市最友好的酒店,为顾客提供优质的服务,力求营造舒适贴心的入住体验。酒店的成长离不开您的支持和关爱,我们真诚期待您的再次光临! 更多

2013-4-4 点评

老大买了两个新的〜效果不错,酒店真舍得、一个400多伤不起啊 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-3-31 点评

古井假日酒店位置非常好,就靠着淮河路步行街,出行非常方便。酒店有些旧了,但保养的还可以,定的六折行政房,送mini bar软饮,性价比还不错。早餐挺丰富的,米线尤其好吃。 更多

合肥古井假日酒店的经理,负责此条点评
2013-6-25

尊敬的宾客:您好!首先非常感谢您选择入住合肥古井假日酒店,并与我们一同分享您的住店感受。您对合肥古井假日酒店的肯定是对我们工作最大的褒奖。我酒店位于合肥市中心,距淮河路步行街100米、省委200米、省政府500米。距离合肥十大景点中的逍遥津公园和李鸿章故居500米,步行15分钟即可到达,方便您的商旅之行。我们致力于成为合肥市最友好的酒店,为顾客提供优质的服务,力求营造舒适贴心的入住体验。酒店的成长离不开您的支持和关爱,我们真诚期待您的再次光临! 更多

4分 2013-3-27 点评

周五晚上入住的,前台只有一个C/I柜台,办理速度较慢,但是两位小姐服务态度很好。后来又开了一个柜台,示意我过去,查了下我的身份证后让我去19楼行政楼层办理C/I。到了19楼前台,小姐态度不错,办理速度一般,送了一张饮料券,在1楼咖啡厅任选一杯咖啡或软饮。由于是免费房,所以只升等一级到豪华房,房间大概30SQ左右,液晶电视,还不错,唯一的不足就是浴室太小了,而且只有淋浴间,没有浴缸。卫浴用品和洲际皇冠的貌似一样。客房服务员态度很好。总体感觉比较好! 更多

合肥古井假日酒店的经理,负责此条点评
2013-6-25

尊敬的宾客:您好!首先非常感谢您选择入住合肥古井假日酒店,并与我们一同分享您的住店感受。您对合肥古井假日酒店的肯定是对我们工作最大的褒奖。我酒店位于合肥市中心,距淮河路步行街100米、省委200米、省政府500米。距离合肥十大景点中的逍遥津公园和李鸿章故居500米,步行15分钟即可到达,方便您的商旅之行。我们致力于成为合肥市最友好的酒店,为顾客提供优质的服务,力求营造舒适贴心的入住体验。酒店的成长离不开您的支持和关爱,我们真诚期待您的再次光临! 更多

去过合肥古井假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合肥古井假日酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看