敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

银瑞林国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
安徽省合肥市 230041
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-04 至 2014-10-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
laomi2006
2013-3-20 点评

合肥银瑞林国际大酒店,还不错,有立体车库。我的车,比我住的还高。

来自新浪微博
5分 2011-10-19 点评

特色就是位置比较好,它在市中心,出门交通比较方便一些,就是打车呀,公交呀之类的都比较方便。而且内部设施也还好,因为它本身就是一个四星级酒店,当然装修也还可以。况且服务也比较规范,反正自己能感觉到服务水准比较规范。 更多

银瑞林国际大酒店的客户关系经理,负责此条点评
2013-7-13

十分感谢您对我们酒店的喜爱和关注,非常抱歉延迟了回复的时间,请您谅解。银瑞林国际大酒店现有新的高星酒店如下:新疆喀什银瑞林国际大酒店、云南石林银瑞林国际大酒店,欢迎您和您的家人朋友前来出差或者旅游。再次表示感谢,期待您的下次入住,祝您生活愉快! 更多

4分 2011-9-24 点评

地理位置蛮好,交通比较不错,附近也比较繁华。房间大小还好,里面大概有十个平方,卫生情况做的也还行,卫生间卫生搞的蛮好,床睡的蛮舒服。酒店的配套设施也蛮齐全,演艺广场和休闲设施都有。服务也蛮好,有服务员给你指引,不管到酒店的那里服务人员都会把你带过去。 更多

4分 2011-8-26 点评

性价比还可以,会场有演出感觉很好。服务态度不是很主动。有广场,去火车站有一段路程。包含免费早餐,可能是跨度的时间长,有的去吃的比较早,有的去吃的比较晚,感觉菜不是很新鲜的,菜凉了。卫生还可以,没有什么卫生死角。房间的硬件设施有卫生间、液晶电视、空调、饮水机,感觉不是很新了。服务员定时打扫卫生。娱乐、餐饮配套设施,像明星演唱会都有。 更多

5分 2011-8-1 点评

这家酒店服务很亲切,人家都是微笑服务的,一进门就像到了家一样,比较温馨。设施还是挺全的,宽带是免费的,就是没有电脑的。它的床睡着很舒服,当时我住了两三天,服务员每天都打扫卫生,动作也很迅速,也很娴熟,一看就是经过专业训练的。这个位置虽然不是中心的,但是出门办事都是蛮方便的,酒店还有自己的停车场,而且是免费的。 更多

4分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

交通出行还可以,离我办事的地方不远,也算在市中心吧,出行便利度挺好的,挺方便的。性价比可以,房间装修以后挺好的,现在A座和B座都装修好了,去年就好了,风格有所变化的,装修风格挺不错的,感觉看着比较舒服。房间整体舒适度可以,房间挺大的,它那个装修之后,它那个卫生间那块,就是感觉挺大的,卫生间不是封闭式的,是半封闭式的。卫生还可以,服务态度、热情度可以的,见面都会打招呼的,需要的话,打电话一会就到了。吃饭不太理想,菜整体上不值那么多吧,不是量得问题,感觉味道也很一般,楼下一个餐馆味道都比它好。 更多

4分 2011-6-30 点评

有一定的年代了,整个建筑从外观上看就感觉有点旧了,里面的服务员态度特别的好,比如那次我跟同事要去一个地方找不到路,就问他,其实本身他也不熟悉,然后他就通过各种方法帮我们找那个地方,帮我们联系,查怎么坐车,因为有两个名字差不多的,就非常的费力,但还是帮我们找到了,房内的设施也是有一定的时间了,像墙纸,桌面都呈现一种暗淡的感觉了,早晚餐都是免费的,而且质量挺好的,南北特色都有,饭后糕点,水果都很齐全。离公交站有点远,开车挺方便,停车场挺大的能停个八十几辆吧。 更多

4分 2011-6-16 点评

硬件、环境都挺好的,服务都挺周到的,有事叫服务员来的都挺快的,但是它们餐厅点餐太慢了,有自己的餐厅。离市中心挺近的,大概走路十分钟就到了。离杏花公园也挺近的。价格有偏高,不会推荐。房间装修比较中式,而且床很软。 更多

3分 2011-6-14 点评

席饭很假,不过服务员服务很热情,菜的味道较平淡,没什么新意,装修风格过于老旧,酒店门口的环境不是很好,脏乱差,停车场地小,边上还有人安排收费停车。 更多

4分 2011-6-1 点评

硬件软件都还可以,房间里面的设施都挺好的,服务也比较到位,配套设施很齐全,比如说像健身房什么的都有,房间装修得一般,是简单的那种,不是很奢华,地理位置比较方便,在市里面,周围有大型的超市还有一些娱乐场所。 更多

4分 2011-6-1 点评

还好啦!里面的设施设备也没什么特别大的区别,和平时一般的没什么不一样,大同小异。那里的大堂还可以,我记得那里有几个小水塘,或者可以叫观赏的水池吧,印象最深的是那里面的乌龟蛮大的。那里的服务态度相对不是很好,有些是为了工作而工作的,感觉不是很真诚,工作化的那种,不过也只是个别的,大家工作时候长了都会有压抑感,可以理解。 更多

3分 2011-5-29 点评

性价比太差了,又贵又不实惠,我不是很喜欢室内的装修的一些东西,我比较喜欢现代简约一点的,色彩艳丽点的,这家酒店是政府类的酒店,装饰是比较老式的红色木头的那种,家具床都是那种八十年代的那种,大理石的水台,我喜欢白色的,看上去比较干净一些,墙纸都是那种黄黄的很老式的那种,地毯也是厚厚的,因为现在酒店很少铺这种厚的地毯,卫生一般,觉得地毯挺脏的,服务比其它酒店好,床比较舒服一点,晚上睡觉的时候可以选择枕头,有香薰的,有乔麦的好几种,这点比较好,房间面积蛮大的,位置在市中心蛮好的。 更多

4分 2011-5-29 点评

四星际的酒店,交通感觉还可以,服务员的态度比较好,房间里面的硬件设施和软件设施都还可以。住房的话,比如说卫生度,家具的摆房度都比较合理化,卫生一点。家具是棕褐色的,搭配起来还可以,我是相当的喜欢,但是绝对不会讨厌,是比较大众化的颜色,看着比较舒服。房间里面的中央空调还可以,设施设施也比较齐全,性价比还可以。 更多

4分 2011-5-25 点评

入住环境还可以,早餐不错,是自助餐,有好几十种,西点中点都有,是包含在房费里的,房间里装潢布置比较简约,有电脑有空调浴室还有两张床一个沙发,网速一般性,不算太快,跟网吧差不多,卫生情况还可以,打扫得挺干净的,服务挺好的,工作效率挺好的,地理位置不错,从火车站出坐半个小时的车。 更多

3分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

银瑞林国际大酒店名字听着很霸气 地理位置也还不错 餐饮很好 很喜欢里面的自助餐 就是内部装修有点过时 不到4星级水平 更多

去过银瑞林国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自银瑞林国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看