敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

合肥元一希尔顿酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
安徽省合肥市 230011
Email
011 86 400 821 0780
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有979条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评
值得赞赏: 会员待遇很好

据说是华东区对会员最厚道的酒店了 金卡虽然没给套房,但是全套行政待遇外加领客入房 足以让人非常感动了,非常非常惊喜,绝无仅有的体验,非常非常棒,受宠若惊 早餐还是很不错的,其他体验也是非常棒,再加上cat2的酒店,或许是个前往合肥的理由 更多

合肥元一希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-1

尊敬的宾客,您好! 很感谢您对酒店的赞许与喜爱,很高兴您在合肥元一希尔顿酒店度过了一段愉快的入住时光。合肥元一希尔顿酒店位于安徽省省会合肥市的中心地带,是您商务及度假旅行的理想去处。 我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更美好的服务。希望我们能再次迎接您的光临,为您带来更美好的体验! 合肥元一希尔顿酒店总经理 Danny J C Yeo 更多

5分 2014-7-18 点评

合肥元一希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-24

更多

5分 2014-6-23 点评

房间超级大,非常干净,升级到了行政楼层,可以在酒廊和下午茶、喝酒和吃早餐,干啥酒店门口修路,酒店派车去接站,服务很好。 更多

合肥元一希尔顿酒店的公关经理,负责此条点评
2014-6-25

尊敬的宾客,感谢您在百忙之中给予我们的点评,很高兴得到了您的满分好评。合肥元一希尔顿酒店位于安徽省省会合肥市的中心地带,是您商务及度假旅行的理想去处。我们用心做好服务,专注品质细节,竭诚为您创造宾至如归的入住感受。期待与您再次相约希尔顿。 更多

5分 2014-5-16 点评

合肥元一希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-20

更多

3分 2014-3-5 点评

合肥元一希尔顿酒店的General Manager,负责此条点评
2014-3-10

更多

4分 2014-2-12 点评

酒店本来位置不错,离火车站很近。不过因为合肥一直修路造地铁,要绕路进去很麻烦。虽然是希尔顿,但是因为年限较长,装饰大堂都略显老旧。标间的客房还是比较宽敞,商务利用还是比较方便的 更多

合肥元一希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2014-2-17

尊敬的“luckystar_xu” 客人,您好! 很感谢您对酒店的赞许与喜爱,很高兴您在合肥元一希尔顿酒店度过了一段愉快的入住时光。合肥元一希尔顿酒店位于安徽省省会合肥市的中心地带,是您商务及度假旅行的理想去处。 我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更美好的服务。希望我们能再次迎接您的光临,为您带来更美好的体验! 合肥元一希尔顿酒店总经理 Danny J C Yeo 更多

4分 2014-2-8 点评

这家希尔顿对金卡会员还是蛮厚道的,升级加早餐。总体酒店算有些年头了,地理位置靠近火车站,就是合肥这个为了地铁路一直在修,烟雾缭绕啊。行政间蛮宽敞的,床垫也不错,睡得比较舒服。自助早餐也不错,喜欢那个牛奶燕麦粥。 更多

合肥元一希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2014-2-17

尊敬的“helenandhenry” 客人,您好! 很感谢您对酒店的赞许与喜爱,很高兴您在合肥元一希尔顿酒店度过了一段愉快的入住时光。合肥元一希尔顿酒店位于安徽省省会合肥市的中心地带,是您商务及度假旅行的理想去处。 我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更美好的服务。希望我们能再次迎接您的光临,为您带来更美好的体验! 合肥元一希尔顿酒店总经理 Danny J C Yeo 更多

4分 2014-1-20 点评

堂堂希尔顿,在房间上网还要收费,实在是让人无话可说。客房服务也没有体现出太多优势来,唯一给人深刻印象的就是这家酒店在搞特价活动,四五百块的五星级酒店还是很有竞争力的 更多

合肥元一希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2014-2-17

尊敬的“史莱姆” 客人,您好! 感谢您在百忙之中给予我们的点评,期待下次能够得到您的满分好评。酒店在大堂以及行政酒廊等公共区域设有免费WIFI可供您使用。合肥元一希尔顿酒店位于安徽省省会合肥市的中心地带,是您商务及度假旅行的理想去处。 我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更美好的服务。希望我们能再次迎接您的光临,为您带来更美好的体验! 合肥元一希尔顿酒店总经理 Danny J C Yeo 更多

4分 2013-12-29 点评

酒店位置本来挺好的,可惜门口一直在修路,我们去的时候路算快修好了,胜利路能开车了,就是只有一条车道。酒店大堂很大气,有地上地下两个停车场。金卡入住照例升级了行政房。happyhour很给力,各种点心、炒饭、沙拉、水果,吃饱完全没问题;早饭也很好。服务人员很热情 更多

合肥元一希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的“buhailiang” 客人,您好! 很感谢您对酒店的赞许与喜爱,很高兴您在合肥元一希尔顿酒店度过了一段愉快的入住时光。合肥元一希尔顿酒店位于安徽省省会合肥市的中心地带,是您商务及度假旅行的理想去处。 我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更美好的服务。希望我们能再次迎接您的光临,为您带来更美好的体验! 合肥元一希尔顿酒店总经理 Richard Chan 更多

5分 2013-12-23 点评

酒店地处胜利路,对面是元一时代广场,电影院吃的什么都不少。就是入住的时候附近在修地铁,交通不便。离火车站很近,步行十分钟吧,大堂有个咖啡厅,客房的卫生不错,服务也好。 更多

合肥元一希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-12-30

尊敬的“推倒烤鸡 ”客人,您好! 很感谢您对酒店的赞许与喜爱,很高兴您在合肥元一希尔顿酒店度过了一段愉快的入住时光。合肥元一希尔顿酒店位于安徽省省会合肥市的中心地带,是您商务及度假旅行的理想去处。 我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更美好的服务。希望我们能再次迎接您的光临,为您带来更美好的体验! 合肥元一希尔顿酒店总经理 Richard Chan 更多

5分 2013-12-6 点评

酒店服务很不错,热情周到,对希尔顿金卡会员待遇不错,升级到了行政楼层,还赠送了欢迎水果,感觉很温馨。客房面积很大,高层的大落地窗景观很好,房间里布局合理,写字台、浴缸、咖啡机都有配备,住的很舒服。酒店早餐也比较丰盛,傍晚的酒廊东西也不少,可以在这里解决晚餐。 更多

合肥元一希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-12-12

尊敬的“秋天之牛”客人,您好! 很感谢您对酒店的赞许与喜爱,很高兴您在合肥元一希尔顿酒店度过了一段愉快的入住时光。合肥元一希尔顿酒店位于安徽省省会合肥市的中心地带,是您商务及度假旅行的理想去处。 我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更美好的服务。希望我们能再次迎接您的光临,为您带来更美好的体验! 合肥元一希尔顿酒店总经理 Richard Chan 更多

4分 2013-11-28 点评

酒店位置不错,离火车站不远,看外观估计盖得比较早,外观挺气派的。房间面积还行,洗手间很大,很干净,拖鞋不错。早餐很好,晚上在酒店一楼吃的海鲜自助餐,价格不算贵。酒店门口正在修地铁,路有点窄,不过地铁通车后交通会更方便。要说缺点的话,酒店稍稍有点老了,不过保持的还可以,推荐入住。 更多

合肥元一希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-12-12

尊敬的“forestjin”客人,您好! 很感谢您对酒店的赞许与喜爱,很高兴您在合肥元一希尔顿酒店度过了一段愉快的入住时光。合肥元一希尔顿酒店位于安徽省省会合肥市的中心地带,是您商务及度假旅行的理想去处。 我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更美好的服务。希望我们能再次迎接您的光临,为您带来更美好的体验! 合肥元一希尔顿酒店总经理 Richard Chan 更多

4分 2013-11-24 点评

酒店的位置很不错的,靠近火车站,而且从机场到酒店的时间也是很短的,挺不错的。酒店周围环境也挺不错的,酒店的附近还有沃尔玛这样的大型超市,酒店的服务还是挺不错的,和其他希尔顿一样饼干和水果,酒店的价格还是挺不错的,性价比很高而且还有希尔顿的会员积分,酒店的房间还是不错的,面积大小合适,卫生条件也不错,挺干净,床也铺的很整洁,里面的设施也不错,挺新的。 更多

合肥元一希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-12-12

尊敬的“淡漠”客人,您好! 很感谢您对酒店的赞许与喜爱,很高兴您在合肥元一希尔顿酒店度过了一段愉快的入住时光。合肥元一希尔顿酒店位于安徽省省会合肥市的中心地带,是您商务及度假旅行的理想去处。 我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更美好的服务。希望我们能再次迎接您的光临,为您带来更美好的体验! 合肥元一希尔顿酒店总经理 Richard Chan 更多

2013-11-22 点评

昨天降低下averag cost,搬到希尔顿酒店,升级到行政楼层,欢迎水果还有署名的贺卡,开夜床时候准备的巧克力,以及枕头上有住客的initial字母,加上行政酒廊的待遇,难怪在云端里的乔治克鲁尼喜欢希尔顿(另一点是攒里程) 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-10-24 点评

因为出差入住的这家酒店,前台服务非常专业热情,房间也很干净舒适,吃饭可以在酒店的餐厅吃,价格不是很贵,当然也可以去酒店对面的购物中心里吃,吃完还可以逛逛街,总之这是一家很棒的酒店。 更多

合肥元一希尔顿酒店的总经理,负责此条点评
2013-11-4

尊敬的“郭小唐”客人,您好! 很感谢您对酒店的赞许与喜爱,很高兴您在合肥元一希尔顿酒店度过了一段愉快的入住时光。合肥元一希尔顿酒店位于安徽省省会合肥市的中心地带,是您商务及度假旅行的理想去处。 我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更美好的服务。希望我们能再次迎接您的光临,为您带来更美好的体验! 合肥元一希尔顿酒店总经理 Richard Chan 更多

去过合肥元一希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自合肥元一希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看