敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

翡翠湖建国迎宾馆

5.0星级
安徽省合肥市 230601
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有33条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-13 点评

简直就是合肥的钓鱼台啊。一共6栋楼,修在湖边,绿树掩映,大片的绿化。比钓鱼台规模还是小了不少。每个楼之间都要坐车,步行到距离还是长了些。因为房间临时被征用,误打误撞被升级到了首相套房。一栋楼里只有不到9个房间吧,每套都是200平米的,卧室、卫生间、客厅都很开阔。还有幸参观了同行被升级到的总统套,整整一层楼吧,估计在1000多平米。感觉就是总统要找夫人的话,太累了,相距太远。从卧室上个洗手间,都得走几十米。号称整栋楼的一晚价格是10万8。不过,听说他们晚上都没休息好,房间太大了,及其不舒服。餐食很一般,咖啡机还总出问题,饮料也很差。就是房子高大。 更多

5分 2013-5-16 点评

这个酒店听说国家领导人来合肥视察都会住这,环境绿化十分好,有湖景、沙滩。安静清幽,远离市区喧嚣。但我觉得交通就不是很便利了,周围是大学城,地处经开区,想去老市中心就不太方便了,但去政务新区相对方便些。卫生很好,餐饮价格不菲但很好吃 更多

5分 2011-9-1 点评

我估计它跟上海的西郊宾馆差不多啦,环境实在是太好了,有湖、树林、小沙滩、栈道,还有些鸟飞来飞去,时不时叫两声。 安静,早饭后或晚饭后在花园里散步真是一大享受啊!!! 房间还行,比较大。我住的房间还有阳台,面对着一弯小池子,蛮舒服的。 关键是这样的房间+环境,我只付了390一晚。。。。 我住的是6号楼,2楼中餐厅的菜,个人感觉不错哦(前提是你要会点菜哦),印象最深的是臭豆干炒青椒,尊美味啊,令人难忘~~~ 价格么就是酒店里的那种价格,不便宜。 更多

4分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

绿化做得比较好,占地面积挺大的,环境非常好,交通不是特别方便,打车不是那么好打,办事的话在这住还是比较远的,位置的话不是在什么闹市区挺安静的周围全都是自己里边的山。房间的装修挺现代化的挺大的,大厅走廊跟房间挺干净的,服务都差不多也没特别好也没特别差,是没有网线的设施还可以,一次性的牙刷牙膏很一般,淋浴的话水量挺大的,水温还可以。有免费的自助早餐数量比较少样式也比较少。 更多

4分 2011-6-22 点评

地理位置太偏了,酒店离市中心很远,除非是你在里面培训,或者是会议去住都蛮好的。酒店里有一个休闲湖,有大量的鸟,每天清晨起来都很漂亮的,环境很好,整个居住的环境很接近自然。酒店的硬件设施很好,卫生间里面专门设置了淋浴间和泡澡间,都是分开的。整体的卫生条件很好,给人的感觉很细致。 更多

5分 2011-6-19 点评

宾馆边上有个翡翠湖,虽然离酒店挺远的,但是在房间里能看到湖景。这个宾馆的优势就是很豪华,给胡锦涛盖的酒店肯定非常豪华,胡锦涛每次来安徽都是住这家酒店。全都是别墅型的房间,一栋楼一般可以住五个人。宾馆里的硬件和软件都非常好,每栋楼都有单独的游泳池。 更多

5分 2011-6-17 点评

比五星级还高吧,说是白金五星级酒店,一晚上会议价格住的498块钱,我觉得非常好,它的特点是一个单间的话,光厕所就十个平米,会客的时候,有沙发,还有比较高档的水果,床也很舒服,是欧式的,有个落地窗,外面是翡翠湖,外面环境也很好,那个地方一点声音也没有,非常非常安静。 更多

5分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

我去过,床好软,一倒下去,好像整个人都馅下去,好舒服,还有里面的卫生间,很干净,尤其是那小木梳,看起来很典雅的一样,床旁边的小柜子,还放一个小本子和笔,真周到,,加油 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店景色很秀丽,很安静,空气也很好。交通不算很方便,自驾就还好。客房服务还算周到,房间很舒适,床品也还不错。早餐做的也很优质,选材和品质都和5星不相上下。 更多

5分 2011-4-27 点评

在一个湖边,是一个山庄园林式的,这个价位如果跟周边环境比的话1000多块住都合适,超值,不管是软硬件包括环境都好,它这个房子是个弧形房,落地窗,可以看到整个湖,我很喜欢谁见谁喜欢,跟别墅似的,如果有朋友来我会推荐,协议价,房间里面的设施也很齐全,而且非常好,服务员态度也很好,接待国家领导人的,胡锦涛不会来住,因为它的门太多,安保人员比较特殊代理,有点忙不过来的那种感觉。 更多

4分 2011-4-23 点评

是超五星级的,设施不错,酒店整体上大得很,有休闲、足疗,会议室可以坐两千多人,还有健身的、游泳馆、西餐厅之类的都有,住的话都是免费可以休闲的,价格有点贵,服务也不错,比较上档次,装修很豪华,主要接待外宾、领导,还有公司开大型的会议,开迎宾会也搞得不错,早餐种类非常多,从水果到糕点都有的,中西餐都有的,不是在市中心,在市郊,交通方便的,去的话会有车来接。 更多

4分 2010-12-13 点评

酒店总体感觉不错,喝茶时能看到翡翠湖。当时住的是标间,一晚上一千左右,价格有点高,商务办公在这里挺好。酒店餐饮不是很好,酒店有提供早餐,相对江浙品种少了些。装修还可以,硬件对得起价格,电脑网线冰箱都有,游泳馆、网球场都有,全部都免费的。空间很大,每间房有三四十个平方。服务态度很好,帮客人拿东西,酒店本身有长途巴士,而且酒店比较大,有电瓶车带你去,开车去很方便,停车方便,打车方便。 更多

5分 2010-11-22 点评

1、整个酒店环境特别好,处处有风景,湖啊,山啊,树啊营造的很不错; 2、大床房很宽敞,基本设施也是很不错; 3、比较适合早晨锻炼的人; 4、酒店游泳池很不错。 更多

4分 2010-10-13 点评

靠着翡翠湖附近,这个因为朋友公司协议价。住得是标双那种,宾馆周边环境挺安静的,晚上推开窗户后面就是湖,路上也没有太多车辆经过。里面设施都是蛮新的,唯一不好就是大堂,当时变天,是白色大理石,感觉很寒冷的。服务没有过多打交道,就是睡个觉。我觉得算是偏的,我同事说在合肥还算有知名度的。 更多

4分 2010-9-3 点评

就在翡翠湖旁边,虽然不是什么大湖,但是看着一片水域还是很有感觉到。设施比较先进,毕竟是省会城市,条件总是好一些的。 更多

去过翡翠湖建国迎宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自翡翠湖建国迎宾馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看