敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

4.0星级 酒店   |   福建省福州市 350007
酒店设施
国谊大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-06 2015-03-08
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
国谊大酒店 已保存到清单
福州排名第63酒店(共 454家)
最新点评
3分 2011-9-21的点评
49764689 福建省福州市
发表点评

56条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    39
    10
    2
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
福建省福州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2011-9-21的点评

标准间住着还可以,卫生没搞好,地毯没有清理干净,其它的都很好,房间蛮大,连卫生间大概有三十个平方,里面装饰配套设施还可以,服务还可以,报纸什么都有,地段还可以,也算市中心,办事情坐车方便,打车比较好。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-15的点评

出差住的酒店,是当地同事帮忙订的,性价比高,空间大,普通的大床房有独立的书房,这在其他酒店很少见,价格也适中,很好.

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
4分 2011-6-3的点评

他们家的装修让人感觉挺温馨的,酒店里面有餐厅,个方面还不错,就是价格有点贵,房间的采光不错,有阳光进来,通风效果好,洗手间有为顾客提供一次性的洗漱用品,毛巾,被套都很白很干净的,交通位置倒是很方便的,当时因为跟同事去那里因为工作事情住那里了。

该点评有帮助吗?
湖南省慈利县
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
4分 2011-5-23的点评

要说福州还真是个不错的城市,不说别的就说这城市的房子被人抢购的热情,也能窥出这里吸引人居住的一些端倪。不过任何的好处都是有其阴暗的一面的,从机场乘坐出租车开往国谊宾馆的一路,我们就被出租司机抱怨了一路。当然,就是关于福州的房价,实在太高。师傅告诉我们福州的人均收入比起厦门差远了,好多人拿着几百块的工资(非低保)过日子,但房价却都要赶超上海了都是被炒出来的。我们也挺吃惊的,心说难道煤老板们都不约而同地看中了这么一块有山有水的好地方准备来养老么? 到达国谊酒店,正好是在一个路口的交叉处,司机师傅直接马路中间调头左拐强势插入进到了酒店接待平台,搞得我还挺惊吓的,风格够彪悍,呵呵。进入酒店大堂就感到一股节日的气息,因为我们入住的后面几天马上就要过圣诞节了,所以大堂拿出了圣诞摆设,店员们也是头戴圣诞老人帽子,开始提前营造气氛。接待小伙儿还是蛮热情的,主动就要抢我的行李箱来提,我看并不重也就没有让他如愿,因为直接书包放上去拖着走比我背着书包让他帮忙拖箱子要轻松点我想。。。 在南方的我所住过的酒店前台上,都会放着一小碟糖果,或者水果糖或者薄荷糖,我顺手就可以吃一点慢慢等入住手续办理,这一点还是蛮... 更多 

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
3分 2011-5-22的点评

房间很大,整洁干净。只是当时入住的时候,那房间居然没有提供热水,刚开始放水的时候水的颜色居然是黄的,这不像四星级酒店的作风。当时太晚,懒得叫服务员。

该点评有帮助吗? 1
福建省漳州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-5-4的点评

还在装修,地理位置比较偏,不是要地人找不到这个地方,交通还可以,好像有20路63路,好像挺多公交车的,的士很难拦到,公交车还可以,估计到走几百米才能拦到出租车,也不会很远出去,在里面拦的士挺困难的,旁边就是一个部队,再下去是学生街,学生街很繁华很热闹,夜市什么的,晚上比较热闹,晚上夜市多东西很也多很便宜,离学生街还有一段路程不会很吵,酒店在巷子里面,不是在大路旁边,在路上看不到招牌,还在装修住的不是很好,停车什么的都一般,装修很吵。

该点评有帮助吗?
福建省三明市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-4-20的点评

在福州这家大酒店是做得比较好的,配套比较好,里面的设施这些,还有桑拿和餐饮,服务员的态度是相对比较好的那种的,房间相对比较大,酒店也是在市区,酒店在河边,面积比较不错,从窗户可以看到一些风景,房间里基本的设施都有,而且比较新,卫生打扫得挺不错的,早餐也有,是自助的,就是停车场有点儿远,在地下,走得比较远,我是走了一段时间才到那里。

该点评有帮助吗?
厦门
点评家
13条点评 13条点评
4条酒店点评
4分 2011-4-1的点评

要在仓山区办事的话,住那方便又实惠 但周围能吃的东西比较少,周边环境也一般,比较嘈杂 就酒店本身而言还是不错的,舒适,到了客房不会觉得吵,酒店门口有去机场的车

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
5分 2011-1-21的点评

住福州国谊大酒店房价才200元,享受的是四星级服务!而且服务态度也不错,睡眠质量很高,特色自助餐厅的味道也不错,值得顶一顶!

该点评有帮助吗?
浙江省瑞安市
4分 2011-1-11的点评

在江边的,比较新,设施完备,有档次,商务性质,但位置不是很中心,离市中心远了些,总体还是不错,高层的视野也相当不错的

该点评有帮助吗?
福建省福州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-11-20的点评

住房还可以,但饮食方面不怎么样,服务还可以,酒店周边交通也算是一般,离公交站不是很近,酒店位于十字路的交叉口,哪个方向的车都能打到,房间的空间大小可以,什么浴缸都有,电视都还可以,房间有网线,卫生可以,做得都不错,前台接待包括提行李的服务都可以。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2010-11-8的点评

房间里没有网线,普通的设施都有,酒店那里都差不多,彩电,空调都有,洗漱用品是免费提供的,停车还可以,餐饮都在餐厅里吃,不怎么方便,酒店周围有医院,没有大型的生产,酒店服务一般,房间采光还可以,布局也挺好,房间隔音效果还可以,房间的空间大小还不错,卫生不错,床单很干净,换的也挺及时,卫生间卫生也还可以。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
5分 2010-10-20的点评

房间很大,一般的酒店没有这么大,这个价钱也值了,住起来很舒服也不压抑,采光通风也很好,窗户比较大,设施很齐全,有冰箱有保险柜和免费的矿泉水,一瓶王老吉就10块钱,也很干净。服务也不错,服务员态度不错。附近吃饭的话开车要开三五分钟左右,走路就麻烦了。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-10-17的点评

服务态度都过的去吧,前台有问好,在过道很少有遇到,房间大约30-40平米,设施蛮符合它星级标准的,它是三星酒店嘛,家具大约有八成新,一次用具蛮好的,因为我比较注重这方面,它都属于单独包装,拆开来看一下,质量也蛮高的,洗澡那个是陶瓷浴缸的,有免费早餐的,我吃的一般是中式的,它那中西式都有,像面包啊,咖啡啊,都是有的。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-9-25的点评

一间单人房里面有洗手间、冰箱和其他附属的设备感觉都还比较好的,像冰箱里面的物品有的是需要消费的,有的是免费的,然后普通的饮料都是免费的。电视机和网络使用起来也都还可以,随便上网玩玩都是比较快的。有一点比较好的就是在卫生间里面他们都做了防滑的处理,在地面上铺了塑料毯。整个装修还不错会有一点豪华,整个环境也挺安静的,是一个闹中取静的位置。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过国谊大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

国谊大酒店 别名

  • 福州国谊大酒店

地址: 福建省福州市 350007

这家酒店的6张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-06 2015-03-08