敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部454家福州市酒店

福州汉庭火车站店

福建省福州市 350013
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
¥140
最低价格!
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
福州汉庭火车站店 已保存到清单
福州排名第60酒店(共 454家)
最新点评
3分 2014-2-13的点评
ppcj
发表点评

33条来自我们社区的点评

旅行者评分
    5
    22
    4
    2
    0
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
3分 2014-2-13的点评

主要是服务差,态度冷淡,一种爱住不住的样子,可能是生意太好了吧。此外,对通过招行出行易下单的客户歧视。作为铂金会员,不但没积分,连早餐都没有。难道我没付钱住吗?如果汉庭不鼓励客户从其他渠道预定,为啥还要跟招行合作?何况我掏的钱比会员价高,你拿你的,招行拿招行的,我享受应有的会员待遇,这不是自然的吗?

与 招商银行出行易旅行者 合作收集的点评

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
63条点评 63条点评
51条酒店点评
4分 2011-12-19的点评

汉庭的酒店,价格公道,卫生环境都很不错,装饰基本一样所以比较有认知感,这次我负责晚上下火车,所以直奔酒店,很不错,周围小吃也不少,下次还会去

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2011-7-19的点评

地理位置还行,也不是很显眼,打车购物还行,里面装修和配套设施一般,设备还行,没感觉温馨也没感觉很压抑,房间空间还行,阳光通风不错,那边空气不怎么样,基本上也没开窗户,房间有提供电脑。有提供早餐,但是没吃。服务卫生做得还行,出入酒店态度挺热情的。

该点评有帮助吗?
福建省南平市
4分 2011-7-11的点评

地理位置很好,它在火车站旁边,那边人很多,非常乱,交通情况还可以。房间里面隔音效果稍微差一点,能听到外面的声音,可能是关了半截窗户,如果睡眠不好的还是不要住在那里,房间空间比较小,里面的硬件设备还可以,房间装修看着还比较干净。服务人员态度还可以,办理手续的速度还挺快,热情程度也还可以。

该点评有帮助吗? 1
上海市
4分 2011-6-26的点评

比较正规没有乱七八糟的事情,服务不错每天有服务员主动打扫卫生,牙刷牙膏拖鞋被罩都是每天更换的,有免费提供自助早餐,地理位置挺方便的出门就有公交,隔音效果不错没有听到外面声音,房间里有网线不提供电脑网速还可以。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
4分 2011-6-22的点评

性价比还行,就是房间有点小。环境卫生都差不多,我觉得所有酒店都差不多。服务还行,需要啥打个电话就行了。位置不错,打车啥的都比较方便。隔音感觉还可以,天天开电视声音很大都没有影响。总体感觉挺温馨的。浴室都是一般的装饰,没有特别的摆设。服务员态度都很好,办理速度也很快。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2011-6-17的点评

刚开业没多久,没有感觉到装修的味道,总体感觉还好,卫生也很到位,酒店的位置就在火车站附近,走路到火车站就几百米,我每次都住在后面的房间,所以没听到什么声音,房间的空间还可以,我感觉总体性价比还行。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-6-13的点评

汉庭黄色券使用店,在其它城市拿的券在这用可以使用。一间房161,减去30,刚131一天双人间,真的很省钱呀。房间很干净,主要是价格好。

该点评有帮助吗? 1
福州
5分 2011-6-2的点评

这家店是新装修开张不久的,一走进去,完全没有任何异味,住的时候是团购100的优惠券,超合算的 ... 服务人员态度 也很好 .. 下次要选择的话 还是它噢 ..

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-5-29的点评

我感觉性价比还行吧,挺好的,比较整洁,设施设备比较新,服务和软件设施比较齐全,服务员的办事效率还可以,比较方便快捷,房子空间大小我感觉偏小一点儿,隔音一般吧,不是特别好,外面的声音都是听得比较清楚,酒店周边环境一般,酒店离火车站还有一段距离,交通还可以,打车公交都比较方便,门口就是车站,附近没有娱乐休闲的场所。

该点评有帮助吗?
河北省秦皇岛市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-26的点评

感觉性价比挺好的,从火车站打车到酒店也就十块钱吧,卫生很干净,然后离我办事的地方比较近,房间空间还好,我们住酒店没有在乎酒店面积什么的,房间小了一点有点压抑,装修方面感觉比较旧了,硬件设施还行吧,隔音效果也行,晚上睡觉没有感觉到吵,服务态度也不错,办理退房手续挺快的,交通也还可以,大厅挺小的但是也挺好的,客户用会员卡可以上网的,网速还可以的。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2011-5-26的点评

这家比较一般吧,设施比较旧。离火车站比较近,晚上休息的时候路上的声音比较吵。房间内是普通大小的窗户,透光性还行,房间内大概有八九成新吧,空气还比较好,没有什么异味。服务员办事速度还好吧,住宿之前我有打电话过去咨询,前台还挺耐心、热情的。因为是在火车站附近嘛,周边有很多小吃的。卫生还算干净,桌角这些小的细节做的不太到位,窗台上会有外面飘进来的灰尘。

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-26的点评

地理位置挺好的,靠近火车站,附近的交通便利,周边环境杂乱、拥挤。房间的隔音效果还好,没有影响休息。室内空间面积大小合适,硬件设备一般有电视机、吹风机。整体卫生环境挺好的,比如楼道等,床上用品也还行,洗漱用品是免费提供的。服务方面,工作人员的态度也不错,前台比较热情,还没发现不耐烦,办理手续速度一般。不满意的地方是上网的网速太慢,有跟工作人员反应,最终没有解决。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
4分 2011-5-10的点评

酒店环境不错,就是价格太贵了,不过周日百元房还是不错的,房间很干净,很安全,电梯和走廊都要刷卡才能进入,不过还是有点麻烦,床很舒服,就是房间有点小,我住的是百元房

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
24条酒店点评
3分 2011-4-20的点评

乱哄哄的早餐场景让人以为是有一堆人避难来了。早餐台上的食物一抢而空,没有座位,第一次被站着吃早餐!既然定位是商务快捷酒店,且没有足够的人手和空间为什么要接待旅游的团队! 房间的电灯很暗,没有台灯,一个简陋的筒灯就当“台灯”滥竽充数! 为什么订的时候汉庭官网上就体现金会员价比门市便宜,可门口的大招牌黑字白字写着金会员价和门市价一模一样! 前台的人更是可恶,中午1点半打电话给午休的你,问你要不要继续住!什么素质,普通话说得真难听,这样的前台应该下岗!

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过福州汉庭火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07