敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福州汉庭五一广场店

福建省福州市 350005
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有212条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-26 点评
值得赞赏: 服务态度都还不错
有待改进: 如果住房都能送免费的早餐就更好了

汉庭是全国连锁,办了金卡之后住房很优惠,设施,环境,卫生都还不错,而且酒店每天拿房卡还能刷三次饮料喝,虽然是小细节,但还是不错的,每个房间都有免费的WIFI,不错。出差,旅游都可以来体验一下 更多

4分 2013-7-20 点评

酒店位置很好,市中心,离机场大巴阿波罗大酒店始发站很近,相当方便往来机场市区(据说打车要150)。酒店的楼蛮旧了,里面设备硬件老化,房间小。如果靠马路的话会很吵。电梯要刷房卡,这点挺好,但晚上还是有人来敲门发小卡片。房间有一股霉味,主要是水槽的气味,浴室超小。酒店附近应该是数码城,所以各种小吃餐厅都有,出门有公车站,不远处是福州汽车客运站,还是比较方便的 更多

3分 2012-8-28 点评

经济实惠,地点好,会有点吵,周围吃饭的地方很多,选择也多,各式菜肴都有。同价位的竞争酒店也多,看喜欢吧,都差不多,没什么特别的地方。 更多

4分 2012-2-11 点评

1、位置超好。打车方便,坐汽车、飞机、购火车票都很方便。银行、超市、药店距离近。吃饭方便。 2、住宿质量较好,卫生可以。 3、服务非常好。值得推荐。 更多

4分 2011-9-13 点评

房间很大,不过卫生间的电吹风有点不经吹,小心着用,还有晚上睡觉之前发现枕头有黑色的污渍,不知道是不是因为客房没打扫“彻底”!至于交通方面是挺方便的,出酒店往左边过马路后直走大概3分钟就是机场大巴的站点,在往下直走就是福州汽车南站,附近及马路对面都有餐厅,公交车站也酒店对面! 更多

4分 2011-7-30 点评

地段比较好,它是在福州中心市区,位于五一广场旁边,在市政府附近;还有一个就是做飞机比较方便,它在机场大巴的终点。然后比较干净,反正整体感觉还是不错的。房间有网络,有电视,还有一个电吹风,使用起来还可以。装潢色调是蓝跟红,地板是红色的,不过卫浴不是我喜欢的风格,它干湿分离做的不是很好,还有就是全透明的,出差的话就不是很方便,私密性比较差一些。 更多

4分 2011-7-20 点评

给人感觉比较整洁一些,整体印象很好的,服务都差不多,唯一不好的是热情度没有长沙的汉庭好,又叫他们给我送水,办事效率都挺快的,在前台她们都给我主动打招呼,但是其他的服务就没有。周围交通、吃饭都挺好的,晚上不会觉得很吵因为我住时都要求住后面面向居民区的那边,屋里有阳光,空间一般都相对有点小,有时候会有压抑的感觉,房间没有电脑,电视就是一般般了。隔音不是很好,大门那儿走动和隔壁房间的声音都能听到。 更多

4分 2011-7-6 点评

地理位置相对来说还可以,从开始坐车到最后终点要一个多小时,环境我比较满意,没有感觉很压抑、很杂,对面是电脑城,吃的东西比较多,衣服批发城也在这边,购物还是挺方便的,要是不看品牌只看自己穿着好看的人住这里还是不错的,要是讲究名牌的人就不太适合住在这里,服务方面还可以。 更多

4分 2011-7-6 点评

是比较方便的,公交车比较方便,而且离我去的地方也比较近,离去机场坐车的地方也蛮近的。服务员态度都可以,都不错。这边没有提供早餐。房间隔音效果可以,我觉得还不错,蛮清静的,没有听到喇叭声。 更多

3分 2011-7-1 点评

在阿波罗酒店斜对面,应该在五一广场上。我觉得比较方便,下飞机就到这,有时飞机比较迟,地理位置比较合适。地理位置我就不管了,第二天我就回家了。服务还行吧,我觉得马桶比较小,感觉不太舒适。房间空间也还行,隔音效果没有什么很大的那个。采光肯定行,空气一般,也没有什么风。卫生条件也可以,我住酒店比较在意毛巾和枕头的卫生。酒店那里好象没有中餐和晚餐,早餐种类不多,味道一般吧。 更多

4分 2011-6-27 点评

总体印象很好,感觉环境很不错,酒店很干净。性价比很好,很不错,其他方面的还好。位置不错,在五一中路的繁华商业地段。交通方便,购物也很方便,离五一广场、东街口很近。房间布局一般般,和别的酒店一样的,风格也和别的酒店差不多。没有叫客房服务,所以没有什么印象特别深刻的服务,就是只记得有打扫卫生这方面的服务。房间质量和舒适度还行,还不错的,价格还不错。和以前住的香港的一个酒店相比,也就少一个厨房,不能自己煮吃的东西,但是比深圳那边的好一点。房间里有空调等设施,该有的都有,卫生情况不错。 更多

4分 2011-6-26 点评

酒店的整体都比较不错,他们的服务,卫生都还不错。酒店的地理位置比较方便,这边比较靠近中心,所以出行和交通都很方便,如果商务去机场也有车到。房间的面积还可以,也不算很大,床铺比较大一些。装修也比较新,里面的设施也挺不错,淋浴的,洗漱用品还有洗漱的地方,都比较不错。房间的采光比较不错,附近没有太高的楼,隔音效果也很不错,他们是专门做的这些防噪音的设施。在服务上,如果有什么需要,他们都会尽自己所能的来提供他们的服务。 更多

3分 2011-6-25 点评

电视太小了,也不是液晶的,里面一些设备都不好,房间里面也没有地毯,没有温馨的感觉,感觉有点空荡荡的,没有归属感。性价比不高。房间布局还挺合理的,隔音效果都差不多,里面设备有七、八成新。进电梯需要刷卡,安全性要高一点,没有楼梯。门面有点小。 更多

4分 2011-6-24 点评

经济实惠,交通比较方便,购物也比较方便,坐什么车都有,旁边有个汽车站,离火车站十几分钟,离机场要半小时。整体印象非常好,卫生非常干净整洁,空间也不会小,大概有二十多平米,一晚上一百多,除了前台就没见到服务员,前台态度挺好的,一次性用品还不错的。 更多

2分 2011-6-21 点评

汉庭不好,气都气饱了,第一次可以,这一次打开它的房间真的是又脏又臭又乱七八糟,连门连窗户都关不上。刚进去看了房间太差,我还没上去两分钟呢,发现这个问题,跟他们交涉这个问题,说想换个房间,结果不让换。 更多

去过福州汉庭五一广场店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福州汉庭五一广场店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看