敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福州如家东大路店 Home Inn Fuzhou Dongda Road

福州市排名第45的454酒店
福建省福州市 350005
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
福州排名第45酒店 (共454家)
最新点评
5分 2011-9-11的点评
贾浩仁 福建省连城县
写点评

140条来自我们社区的点评

旅行者评分
    12
    78
    41
    8
    1
查看评论:
家庭
0
1
独自旅游
0
2
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
福建省连城县
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2011-9-11的点评

酒店位置真的属于闹中带静,里面的布局给人很环保的感觉,卫生间配备的洗漱用品如果未使用的话可以到前台更换50个积分;充分利用了空间,活动的衣帽钩可以最大限度的节省空间,可以看出在设计上又花了心思;入住的是有配电脑的房间,方便了懒得带笔记本的懒人,比如我!

该点评有帮助吗?
福建省福州市
3分 2011-7-21的点评

房间很小,没有窗户,空气流通也不好,房间设施一般,隔音效果还行,酒店的位置比较安静,交通还是比较方便的,停车场比较小,不需要花钱,价格稍微有一点儿高,但是还可以,感觉也就一百八差不多了,酒店不是靠马路的,比较方便也比较安静,他是在马路再进去一段的,一般去过一次都会记得。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2011-7-16的点评

位置不错,离繁华街道不远,是在街里面,不是靠街的,停车可以,有自己的停车场,颜色卫生比较好,感觉挺温馨的,比较有家的色调,有蓝色黄色,价格再实惠点就更好了,设施还可以吧,房间空间还可以,不会觉得小。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-8的点评

还不错,住的标间,一百多,在快捷酒店来说的话第一很便宜,然后行动出行也方便,然后相对来说比较干净。洗手间一定要干净整洁,空调啊这些方面我都比较在意,这里都符合我的要求。一般都自己带洗漱用品,购买的洗漱用品还行。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
2分 2011-7-7的点评

酒店位置很偏,停车也不方便,前台服务小姐态度一般,房间还不错!就是蚊子多,沐浴露和洗发水没有了也不及时补上。以后我是不会再住也不会带朋友来住这里了!

该点评有帮助吗? 1
福建省福州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-7-4的点评

酒店的价位性价比还可以的。各方面房间配备的,装修装潢的太简单了,其它的还可以,洗漱用品简单。服务可以啊,房间舒适度整体的可以,地理位置算可以的,相对来说偏了一点,不是靠主路的,有点拐弯进去。酒店空间一般,那样的价位的话空间属于正常。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2011-6-19的点评

房间空间面积小了点,开窗的话空气流通也挺好的。床和卫生间都挺干净的吧。服务人员态度都挺好的,本来是在另外一家店订的,但她说是客满了,就给安排的这一家店,态度也都特别好。酒店里面都挺安静的,外面的声音都听不到。

该点评有帮助吗?
泉州
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2011-6-18的点评

出差的时候住了两天,在顶楼,电梯不到达,要自己爬一层楼梯。顶楼好像比较少人住,有股腐旧的味道。大堂旁边的小厅有提供早餐,同事说不好吃。

该点评有帮助吗? 1
福建省莆田市
3分 2011-6-16的点评

他的服务不是很好的,比如他们的服务人员的办事速度很慢的。房间在装修还可以的,属于欧式风格吧,而且内部的设备很齐全的,他有的房间没有窗户么,所以就感觉采光啊、通风就不是很好的,不过他的环境还很好的。他离火车站到不是很远,但是他在一个小巷子里面么,所以不是很好找的。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2011-6-13的点评

环境什么的都还不错,服务什么的也还很好,就是房间比较小,通风状况不是很好,地理位置交通也挺方便的,他就在路边儿上的,前台接待什么的都挺好的,我借东西什么的态度也挺好的,酒店的价格也不是很贵的,装修风格比较温馨一点儿,房间都是粉色调的。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2011-5-30的点评

就在我家旁边,离家近。交通也很方便,坐公交、地铁、打车都挺方便。周边吃饭还可以,购物也有大超市。服务挺好的,至少没有让我觉得不满意,前台办理入住手续还是蛮快的。房间空间跟其他宾馆着不多,硬件设施也还齐全,我住的房间是有窗户的,通风还可以。卫生也还行,每天都会清扫。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2011-5-19的点评

服务态度一般,住的还算舒服 就是靠近马路比较吵杂!~如家的风格基本相似,卫生还算可以!价格整体来说还是比较有优势!~

该点评有帮助吗? 1
上海市
5分 2011-5-18的点评

有温泉水,就是房间有点小!我住的是无窗的单人房,感觉就是有点不通风吧。。。 不过这个也没办法,其实有有窗房只比没床的房间多20元好像(印象中。。。)环境很幽静,因为在小区里,但是位置还是属于蛮市中心的,前面就有车站很方便。

该点评有帮助吗? 1
福建省福州市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2011-5-16的点评

房间非常小,而且邻着两个过道,旁边有人走过声音都很大,隔音效果很不好,可能因为位置的关系,价格还算过得去,跟六一路那家比就差远了。。。

该点评有帮助吗? 1
北京市
4分 2011-5-6的点评

出差去的福州,自己找的酒店。感觉装修比较简单,但是挺干净的,给人的感觉也比较舒服。办了张会员卡,下午1点前退房,还可以免费保管一段时间的行李~

该点评有帮助吗?

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施