敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福建闽江饭店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
福建省福州市 350001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有96条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-13 点评

酒店就在闹市区,交通非常方便,房间提供电脑还不错,电冰箱、电水壶、电吹风都有配备,不过服务不太热情,提供免费早餐,据说是24小时温泉水,房间看上去达不到四星的标准。 更多

3分 2014-6-13 点评

据说有温泉,但来去匆匆,未曾使用。设施极其陈旧,服务也很一般,但酒店的早餐算是有当地特色和比较好吃,这是印象最深的一点 更多

4分 2013-4-16 点评

福州的老牌酒店,位置非常方便,位于东街和五一路的十字路口,出行很方便。酒店比较老,不过入住的客房是有新装修过的,很不错,室内宽敞明亮,装修风格也比较时尚,感觉很不错。早餐比较一般,有待提高。前台办理入住比较多人,效率不够高。 更多

1分 2012-5-2 点评

我是海外来的,在闽江饭店住了几个晚上,服务很不好,房间的卫生都没搞,到处都是灰,浴室得地漏不工作。还看到前台员工同客人叫骂。是不是国企都这样的? 更多

3分 2011-7-19 点评

酒店时间比较久了,设施都比较陈旧了,八十年代的时候是当地属一属二的,后面也有翻新但是效果不怎么好。大厅是重新搞过的挺好,但房间设施不怎么样,房间内的电视还是以前的那种老式电视,房间的空间还可以,价钱还可以但是设施跟不上。酒店的地理位置非常优越的,在福州市中心的位置,去车站的话很方便。房间的隔音效果还好,没有听到隔壁的声音,有提供免费的早餐。我们是开会在那边住的。 更多

4分 2011-7-11 点评
1
个人顶了这条点评。

在火车站附近。酒店挺大,是个四星级的酒店。床单也是一样的,很旧,是白色的床单,看上去不太干净。设备感觉差一点。服务只能说一般,觉得不紧不慢,有问他们就跟你讲,态度也算可以,只是不是特别积极,特别主动。地理位置的话靠火车站很近,在本市,去哪都比较近,去火车站走路都能到。 更多

3分 2011-6-19 点评

费用实在是高,标间280多,早餐是最好的了,是免费提供的。品种非常多,水果种类多,汤类的也有好几种,饮料也是好几种,水果更多了。房间也不怎么样,是有一些层次在装修,它是在慢慢装修,整体上已经都装修过一次了,房间是一层一层慢慢装修的,我住的正好是没有装修的。大堂是全新的,很舒适。有一些房间应该是没有装修的,走道里已经全部弄好了,走道是地毯的。电视是老式的,不是液晶的。我没看过装修过的,我是这么想的,估计没有从新装修吧,房间里没有装修的味道,电视空调到没什么不好用的,房间里是地毯,这家是在马路边上。有块挺大的停车场,隔音效果还可以。我不知道它房间里有没有装修,如果没有,建议它装修一下,因为外面好看,里面不好看,心情很不舒适,感觉表面在骗人。 更多

4分 2011-5-30 点评

服务要好,比如说你开车进去他都有迎接的,会给你开车门,这个很好的。他的停车场很大,还是可以的,能停五十来辆吧。地理位置肯定是好位置,但是也比较贵。闽江算是比较老的酒店。我觉得他们应该重新装修就好了。里面的电器还是比较旧。打车也很方便,但是那条路相对比较拥挤。 更多

3分 2011-5-29 点评

这是个比较老的酒店,房间的设施很一般,反正就是装修格局虽然是四星的,但是我感觉只有三星。对这家酒店整体印象一般,隔音方面一般,能听到隔壁的声音。地理位置非常好,门口打车不是很方便,停车听方便,去火车站打车要十多块,不怎么推荐这家酒店。 更多

3分 2011-5-26 点评

酒店总体感觉一般 空调声音比较大 晚上必须关了才能睡觉 结果早上被热醒 早上服务员的说话声音也很大 总体感觉一般 应该不会考虑下次再住了 更多

1分 2011-5-8 点评

我在这个酒店住过一个多月,由于是单位订的房,我迫不得已不能换酒店。后来经过公司多位同事的反映,公司后来不订这个酒店了。 1、该酒店是国企,管理层不愁业绩,服务员整天板着脸,非常严肃,一副恨不得你要不入住的态度。 2、该酒店的暖气形同虚设,冬天切勿入住,他们可没有那么多被子给你加! 3、服务员一天进房间五六次,早上8点就来敲门打扫卫生一次、不定时送矿泉水一次,不定时送餐券一次,还有其他莫名其妙的事项都会上房间,关键是经常敲一下门迅速用万能卡破房而入(他们的大脑总是假设客人不在房间), 4、早餐38元/位,吃的是馒头、粥、和无糖豆浆,没有加热措施,冬天吃早餐永远是冷冰冰的。 5、我在酒店住的时间长,经常看到前台和客人吵架,原因就是他们服务非常死板。 6、该酒店的房卡经常出问题,换了一次又一次,烦死人。而且服务员非常不合作,一点酒店人员的服务意识都没有。 7、这家酒店的员工大都年龄很大,很多30多到50岁左右的服务员,(据说酒店员工很多在里面干了十几年,还闹过罢工,国企的员工很霸道,也不怕被裁员,所以服务态度也没有应有的水平)。 更多

4分 2011-5-6 点评
1
个人顶了这条点评。

环境方面打扫很干净,服务人员态度还可以。房间内部地板卫生也打扫很干净、整洁。房间内设施也很齐全,附带有电视、上网宽带线,上网速度也比较快。隔音效果也还可以。还会有免费早餐提供。交通方面上上一般,相对于来说不是很便利,打车,购物都不是很方便。 更多

4分 2011-5-5 点评

位置还行,交通比较方便,离公交站和打车的地方都近,离火车站坐公交三十分钟。房间设施比较满意,里面配有电视,电脑,空调,冰箱什么都有,电视好像是老款的,电脑宽带都是免费提供的,上网的速度快,隔音效果还可以。当时用过餐,餐点还行,因为我们是在这比赛,它是为了照顾我们从各地来的比赛队伍而设的餐,所以我们都是吃三菜。装修装潢上面还行,是属于木的,就是普通的,整体看上去不是很华丽的,舒适度一般,当时我们住的人很多。服务一般,因为我们没有叫服务员,所以没有感觉什么特别的印象。 更多

4分 2011-5-1 点评

服务态度挺好的,前台接待都很热情,会主动问好,办事效率也比较快。可能酒店开的时间久了吧,装修和设施都旧了,重新装修过之后大床房价格就变成300多了。隔音非常好,一点杂音都没有。餐饮还行吧,我吃的是午餐,品种少了一点,口味还可以吧,比较清淡。附近有新华都购物超市,餐厅、酒吧也都有。 更多

5分 2011-5-1 点评

感觉亲切舒服一点,服务比较好。房间都差不多,不会很空旷,它是南方,装饰做的和北方差不多,进去就有点亲切感。早点比较好一点,花样多一点,早餐大概有几十个品种,早餐也是自助的,北方人还吃的习惯,口味还可以。酒店门口出租车多的是,出门口就可以打车。 更多

去过福建闽江饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福建闽江饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看