敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贸总酒店
这里已有业主认证! 如何获得

福建省福州市 350005
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有14条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-16 点评

价格超便宜的。当然,服务也很一般很一般。位置很好,周边交通方便!卫生条件蛮差,感觉不太干净啊!价格够低就好了!只要一百出头! 更多

4分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店靠近车站,离市区很多逛街的地方很近,交通也便利,周围有很多商场还有娱乐场所,适合外来旅游的人住宿,酒店服务也不错,卫生也挺干净的,就是房间的隔音效果能再改善点就更好了。 更多

贸总酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-4-13

尊敬的顾客,您好!感谢您选择贸总酒店并提供宝贵的意见,我们会以一如既往的热情服务来回馈您的支持与信赖,衷心期待您的再次光临,祝您愉快! 更多

2分 2011-6-16 点评

房价很贵,电梯特别烂,房间也很垃圾,有股发霉的味道,被子太重,光线不好,空调也很差,没有暖气,都没有暖气,服务很不好,让弄个枕头来,老半天拿不来打电话给总台,回答说让叫楼层阿姨吧,,过了半个小时最后楼层阿姨给送来的。 更多

贸总酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-4-13

尊敬的顾客,您好!感谢您选择贸总酒店并提供宝贵的意见,我们会以一如既往的热情服务来回馈您的支持与信赖,衷心期待您的再次光临,祝您愉快! 更多

3分 2011-5-30 点评

酒店不怎么样,酒店有个缺点就是空气不是很好,房间没打扫干净,进去房间有股烟味,酒店没想象中的那么好,看外表是不错,进去就没那么好,酒店设计风格奇怪,走进去看房间号都要看半天,走栏那么长又有拐角处,也没有指引,感觉不怎么样。 更多

贸总酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-4-13

尊敬的顾客,您好!感谢您选择贸总酒店并提供宝贵的意见,我们会以一如既往的热情服务来回馈您的支持与信赖,衷心期待您的再次光临,祝您愉快! 更多

2分 2010-12-2 点评

这家店主要是服务很差,两床的房间少一床被子,我们找他拿的时候他们还一个推一个,一个说要找大堂,大堂说要找客房部,就这样一个推一个,我们都拿不到,后来搞了很久,我们都生气了才拿到。不过这家店地理位置算挺好,距离闹市区比较近,就是服务太差。卫生条件一般般,因为我们这种是短期性的出差,也不会太在意这个,被褥干净,会换洗就行了。 更多

3分 2010-11-30 点评

大体上说还可以``就是房间小了点。电梯比较老式`灯光不够良`不过洗澡盆很有特色。让我印象很深``电视机模糊不清``服务态度只算普通`` 更多

4分 2010-6-5 点评

入住量挺高的,因为酒店就位于市中心比较繁华的地方,而且去机场很方便的。整体的装潢上就属于一般般了,服务上也还好,一进酒店服务人员对客人的态度还是不错的。房间的洗手间、茶杯等卫生都很干净,不只有茶杯还有茶叶等物品,不过就看你想花多少钱了,也会有一些免费的一次性物品,像牙膏、牙刷等。价格还好,房间的布局也行,隔音方面的话,也不会觉得太吵。 更多

4分 2010-5-30 点评

还可以,就是伙食方面不太好,其他服务什么的都还可以,它的早餐还可以,早餐是自助的,中餐晚餐不太好,味道不太好,师傅比较单一都是川菜那种的,本地的菜比较少,其他的我觉得还可以,房间的空间都还可以,虽然说它比较久了,但是还不错,好像每一年都有改进,它的位置出行还可以,近路的话骑摩托车就可以到了,它附近有很多吃饭的地方,中餐西餐厅都有,酒店门口就有公交车站,晚上睡觉也不会吵,房间的采光好像不大好,就是现在很多酒店都是没有地方晾衣服,晾衣架是有的,但是没有地方晒。 更多

3分 2010-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉早餐还蛮丰富的,就是酒店房间好像不是特透亮,要是装修再新一点就好了,酒店所在位置倒是挺方便搭车的。哈哈哈! 更多

3分 2010-3-19 点评

环境不是很好,具体应该说是设施,像房间里面烧水的热水壶都老化了,基本上就不能再继续使用了但是酒店却还在继续使用,都没有更新。这边也没有接待服务,前台的服务态度不好,客人来了之后就是那种爱住不住的样子,所以这个酒店的入住率很低的。酒店的大堂也很小,因为面积有限,停车场也很小,不到十五个停车位,停车都很麻烦,停车的话有时候很浪费时间,这边性价比也不高,价位偏高,客房就跟普通的旅馆差不多,没有什么区别,基本五十块就可以搞定的。 更多

2分 2009-12-2 点评

往往一般人都会选择这边别的酒店,反正我也是对这儿不满意,一个就是只能住房,没有吃饭的地方,是有一个大餐厅在那里,但是是一个独立的个体,不是和这家一体的,如果用餐的话不方便!我很不满意这一点,你说你住这儿,还得在跑到外面吃,还不如直接在外面找个小一点的宾馆住了,还便宜呢!虽然周围也有吃的地方,都是一些小吃店,有朋友或者领导过来你说总不能把人家拉到这里吃板面吧。这个是绝对不方便的。而且电梯正常使用的话只有一部!它是个老酒店,后来也是重新翻新过了的,以前只是一个像接待办那样的地方,房间也要300块钱,很小,比较挤,也就15个平方吧,本来它前生就是旅社那样的,即使在装修空间还是这么大,不能改变的!除非贴钱给我要我住,否则以后我真不去了,二楼还是夜总会,很吵很吵,一点都不安静! 更多

3分 2009-10-1 点评

老较劳酒店建成时间比较早,所以在酒店环境上有些差,房间比较小而且设施比较旧了而且设施比较简单 ,只有些电视、空调等而且样式比较老,用的时间比较长了都比较旧了,酒店内部提供免费的早餐,而且早餐挺干净的,虽然样式不是很多,都有些点心、豆浆和稀饭等但挺符合我的口味的的而且很干净,内部有早餐用起来比较方便的。 更多

4分 2009-5-3 点评

酒店里面的环境和细节做得都比较好,卫生还可以。我们当时住的时候是128块,对于酒店的档次这个价格还是可以的,酒店提供免费早餐。酒店总体装修还不是很够档次,不够豪华,但是比较干净。地理位置也是比较好的,靠近五一广场,比较繁华。 更多

4分 2009-5-3 点评

交通很方便,但是酒店很旧了,然后设施啊什么也不够好。整体装潢也很旧,大厅也很小,不过房间的大小还好。但是它价格好像蛮便宜的,好像才一百多。然后楼下坐的士啊,公交车都很方便,然后离机场巴士也很近,走路过去几分钟就到了。旁边就有酒楼啊,然后店铺啊,超市啊。 更多

去过贸总酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贸总酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看