敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

邮电公寓

福建省福州市 350001
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-29 点评

外观看建筑有年头了,发黄。里面装修还可以,主要的优点是位置好,走着就能去不少景点,于山、乌山、三坊七巷都很近,位置也比较安静,楼下是海鲜酒楼,虽不豪华,却因福州菜的口味不错,为本地人熟知,性价比较高,服务一般。 更多

4分 2011-6-19 点评

交通比较方便,周围好打车。这里离东街口比较近,比较繁华的一条街。走到金泰路这边二十分钟。这个酒店没有什么特别不满意的地方。我们基本上就是培训培训一下,没有和服务员有很深的接触,不过态度还可以吧。我们住得是标间,空间还可以,我没有数字概念,还算宽敞。酒店好象有一段历史了,不过没有什么味道。酒店比较好找,和的士司机说的话他们也知道。 更多

4分 2011-3-21 点评

楼下的饭店的海鲜也是很有名的,很多人都是专门来这吃海鲜的, 酒店很安静,拉上窗帘睡一天都不会被吵醒, 不错的,出行还算方便吧,都是打车,没太留意 更多

3分 2011-2-28 点评

里面感觉比较优雅一点,没那么吵,里面没有那么繁华,给人的感觉就是亲近,地理位置还算差不多,对面就是省体育馆,房间跟别的酒店相差不大,进去就两张床,有电视机,可以上网,有电脑的,上网免费,网速还可以,那段交通都还可以,都有公交通过,也靠近火车站,离火车站三公里左右。 更多

3分 2010-11-9 点评

当时正在装修改造,包括一楼的海鲜楼也是在装修。现在门也该到大路边了,停车场看上去很破。会议室可以容一百多号人。客房还不错。 更多

3分 2010-11-7 点评

该酒店距离机场约一小时,火车站距离约二十分钟,为福州市三星级酒店,该酒店软硬件条件较好,地处市中心。就是房子比较老,不是非常新 更多

4分 2010-10-2 点评

它的房间比较小,其他还都可以,没什么不足的。价格好像贵了一点,200多吧,偏贵了点吧。地理位置也偏差了一点,酒店附近有个沃尔玛,打车也就几分钟就能到吧。酒店早餐很丰富,也有当地的特色菜,酒店配套设施还行,它是准四星级的酒店。虽然这家酒店也是在市中心,但是稍微偏了一点,整体服务还是不错的,我就希望它的房间能在大一点就好了。 更多

4分 2010-9-28 点评

装修没华美达气派,总体感觉差不多,服务生办理手续速度挺快的,态度挺好的,购物要走一段路,打车也可以。酒店有餐饮,看你吃什么东西,有早餐,都是当地的特色,吃起来感觉就那样,在外面吃饭还可以,周边也有商场。 更多

4分 2009-11-18 点评

位置还可以交通挺方便的,房间的隔音效果还可以,卫生也蛮干净的,房间的装修不是很好,房间给提供上网的功能,但是不给提供电脑要自己带电脑,而且房间的灯光也和一般的酒店是一样的。服务员的服务态度挺好的,服务员会准时的到房间打扫。 更多

去过邮电公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自邮电公寓的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看