敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福州速8五一北路店

福建省福州市 350001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-24 点评

我就感觉它们洗手间的卫生啊很不错的,一些细节上的,死角啊,浴头啊,毛巾啊都挺干净的。房间适中,不空旷,不压抑。房间有必备的设备,有电脑电视,我们一般看看新闻什么的,网速还行,桌面上有一些色情的东西。茶几啊之类的,有沙发。两个人谈事情很好。晚上有一些骚扰电话。服务蛮热心的,速度也很快的。 更多

5分 2010-12-20 点评

酒店应该算是商业区了,比较闹闹的感觉。交通还可以,繁华的地方交通肯定可以的。装修比较新颖一点,不像如家跟七天大红大绿的难看啊,这家主要以乳白的,看起来感觉挺温馨的,然后比较干净啊。免费早餐还行吧,跟锦江之星差不多,带一些福州的特色。 更多

5分 2010-11-30 点评

地方差异吧,我感觉它跟锦江之星差不多出行都蛮方便的,酒店的性价比很好啊,可能是福州的消费问题所以它的价位可能会高一点点,这个地理位置不错啊,周边的交通什么的都挺方便的。其实一分钱一分货吧,这份价钱对于这个质量也还是可以的,性价比蛮高的,里面的卫生还不错,不过晚上的时候会发传单的,管理方面还是有些欠缺。 更多

3分 2010-11-25 点评

洗手间感觉不太好,我开了两个房间,其中一个洗手间是坏的,不是很理想,里面设备不太好,地理位置非常好,坐车交通挺方便的,服务态度都还可以,价格还可以,地板地毯有点花了,有点刺眼。 更多

4分 2010-11-23 点评

房间的格局设计比较好,装修挺新的,住着比较温馨,奶黄色调,门铃设计挺独特,比较好玩一点的有感应的那种,房间网速很快,能和网吧相比了,房间的空间刚刚好,采光还好,不会嘈杂.卫生还行,不错,周边属于商业街,比较繁华的地方,公交车站有,旁边有肯德基麦当劳都有,服务也不错,出去时忘带房卡了,服务员有给开门. 更多

3分 2010-10-27 点评

价格挺实惠的,会员价不到两百。当时住的一个比较小的床,叫淑女房好像,颜色装修比较像女生住的房子,颜色好像是粉红色的,有电脑,上网是免费的,网速不错,挺好的。第一感觉就是挺正规的,服务挺到位的。位置比较好,隔音还可以吧,挺好的,没有觉得吵。有早餐提供,一般。需要改进的就是酒店不够精致,因为它是连锁性的嘛,各方面比较稳定,也不会有特别的创新。 更多

5分 2010-10-16 点评

位置不错,交通都挺方便的,我当时住的是淑女房,188,是最便宜的一种,当时总体感觉很舒适,服务也挺周到的,而且有电脑可以使用~~床也挺大的,可以睡两个人 更多

5分 2010-10-16 点评

房间内设施齐全,地毯让人感到很温馨。 床很软。。很舒服。。在快捷酒店中算是挺好的了。。。 浴室让人眼前一亮,符合人体工学,比较人性化 更多

5分 2010-10-13 点评

我的同事基本上都会在这边住,感觉这家店还不错,就是这边的隔音效果比较差,隔壁的人说话的声音我都能听得清,我也跟服务生说了,然后他们就敲了一下隔壁的门要他们小点声音。酒店的位置也挺好的,这边附近有所有的通往长乐机场的客车。服务态度各方面也都特别的好。酒店装饰的也很不错,也比较干净,它里面所有地板跟床套都非常的干净。 更多

3分 2010-10-11 点评

这家店让我感觉价格还是有一些贵,虽然说我是会员价,我去时还是刚刚开业的,可是当时我是不知道,新装修的房子,他的那个房间里有一点点味道,后来那个味道让我闻到感觉有一点点不舒服,味道有一点点重,刚开始想换一家,后来又想算了,不折腾了,房间里的设施也还不错,有个液晶电脑。 更多

4分 2010-9-28 点评

整体印象还好,就是房间比较小,但是装修还好,不感觉压抑,信价比很好。服务态度很好,装修简单感觉很舒服,很喜欢。卫生间大概3平米大小,卫生条件也还好,酒店周围交通也不错,坐公交打车很方便,但是周围大都是住宅区,购物的地方少,比较远,路程大概3公里,我觉得值得向其他朋友推荐. 更多

4分 2010-9-16 点评

感觉环境很好,即舒适又安静。酒店的外面就是市区,比较繁华,相对酒店房间的隔音效果还不错。早餐还过得去,也就马马虎虎市是自助式的,有洲、汤、糕点。酒店挨着主干道,但房间不是靠近路边的,还得走一段路才会到里面,它的旁边还有一个电脑城。交通很方便,但是我是自驾过去的,它们会有有停车场是露天的,就在酒店旁边十米左右的距离。 更多

5分 2010-9-15 点评

无意中到的这家店,感觉很不错,装修风格我也很喜欢,而且很人性化,尽量为顾客考虑到方方面面,让人感觉很舒服。在同等价位的酒店中算性价比较高的。 更多

4分 2010-8-9 点评

位置算蛮繁华的,如果买东西的话可以直接打电话送到上面来的,她们会提供一些周边小店的电话。装修还可以,刚开业不久,都比较新,也很干净,像被、褥这些都比较新。隔音一般,主要是走廊上的门有时候会听到声音的。服务也是很不错的,当时住了一周的时间,客房的服务人员都会定期打扫卫生,而且每天都会来,被子是隔天换的,只是电脑太烂了,配置比较差,我们用不惯。价格还是不错的。 更多

4分 2010-8-1 点评

装修很漂亮,然后酒店也很有家的感觉。就连走廊都很漂亮,走进去的每一间房走廊的通道都很漂亮,感觉里面有电脑电视这类都满齐的,壁纸这方面灯光烘托的气氛蛮好的,反正特别干净。就是车位太少了,停车场太小,他旁边就只能停个八九辆吧,就是隔壁,相当于门前了,有个小通道。周围停车也还可以,对面也有停车场,要听到别人的场子里去,是要收费的。价格会偏高一点,我觉得他这种性价比不比四星级的差,三星级的酒店还不如他呢,如果跟7天如家比,价格相对来说高一点。火车站过去蛮近的,十来分钟打车的话。出租车蛮多的,这里是市中心。差不多离中心位置开车的话三四分钟就到了。五一路五四路都是商业中心,有KTV什么的都有,这边蛮多的。房间还比较紧凑,装修很漂亮,壁纸做的也很温馨。空调什么的都蛮好的。也都比较新,电脑也有,电视啊。上网不收费。住进去很舒服。 更多

去过福州速8五一北路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福州速8五一北路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看