敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华林大饭店 Hua Lin Business Hotel

福州市排名第 137的 454 酒店
福建省福州市 350013
华林大饭店
写点评

29条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    11
    14
    2
    0
查看评论:
1
夫妻
0
1
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
福建省福州市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
3分 2011-6-23的点评

价格比较便宜,整个墙的三分之一都脱皮了,窗户常年都是关闭的,而且还有很大的发霉的味道。房间很大,很空旷的感觉大概有20-30平方,都是老的设施,房间是以灰色调的,包括墙都是暗的,灯光也很暗,很不舒服。卫生还是比较感觉的。交通很方便,打车、坐公车都没问题,酒店的侧边都可以停车,有保安看守很安全。服务一般。

该点评有帮助吗? 1
山东省济南市
4分 2011-5-11的点评

我住过的,房间特大,好像水是温泉水,挺舒服的。风景也挺好,我住17楼。就是房间有点旧。洗浴设备也老化严重。房间隔音挺好。性价比好。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
点评家
12条点评 12条点评
12条酒店点评
3分 2011-4-25的点评

房间蛮大的,房间里面空调没有热风,很不舒服,夏天还可以,有空调,前段时间冬天比较冷,客人住在里面不是很舒服,这么大的房间,没有热风,标间价格一百八十几很便宜,地理位置很好,离火车站很近。

该点评有帮助吗?
3分 2011-3-26的点评

对外称24小时中央空调,其实没空调,入住时也不说,睡了有半个小时冻醒了,被告知只有取暖器,也不许退房。后来去交涉,最后收我50元

该点评有帮助吗?
福建省福州市
3分 2011-3-14的点评

早餐有待改进 菜不够多 而且不好吃 单人间的房间布置不够干净整洁 拖鞋都是没有洗过的 房间隔音不够好 其他都还一般吧

该点评有帮助吗?
广东深圳
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
3分 2011-1-11的点评

装修有点旧,酒店有点旧,而且他是和写字楼合在一起的一个楼,服务也一般吧,有点糟糕,餐厅去吃早餐,然后服务员没有迎接的意思,坐在座位上就一直没有站起来,而且餐具也很糟糕,是湿的,好像没有消毒,早餐一般,房间挺宽敞,楼层也挺高,房间都是温泉水吧,还可以。

该点评有帮助吗?
4分 2010-11-18的点评

早餐是包含在房费里面的,餐饮一般就是粥、咸菜,炒菜,馒头之类的,基本都还可以满足需求。房间大概得有二十五平的样子,空间还蛮大的。而且是在十六楼,也没什么噪音,入住环境也很好。整体装潢包括设施都比较陈旧,像房间的床、柜子包括卫生间的洗手台、马桶视觉看上去都比较旧。车程五分钟就可达火车站,附近的交通情况也都还不错。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2010-9-23的点评

该酒店位于六一路,属繁华地段,出门口走不久就有公交车站,酒店标间房间大,而且很舒服,也很安静,有隔音效果,也挺卫生干净的。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
15条酒店点评
3分 2010-8-1的点评

早上在餐厅吃早饭,竟然在白粥里吃出个虫子,搞的再吃粥都有点心理阴影。房间比较大,但是比较旧,位置还好,价格不算贵。

该点评有帮助吗?
5分 2010-3-7的点评

给我最深的印象应该是服务员吧,乐观热情,服务很周到,能让每个旅行者卸下疲惫好好地休息一番。房间很大,还蛮舒服的。~~~~呵呵,有机会下次还回来的。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2009-11-27的点评

楼层比较高,而且因为我当时住的也是比较高的楼层嘛,所以从噪音上面安静上面来讲还是比较好的,另外从观赏的角度来讲也是比较好的,因为周围的景色看的都很清楚。还有酒店的服务也蛮好的,像定机票什么的都是服务人员帮我定,态度比较好,比如说会介绍一些会员啦,一些优惠多少的情况,他都介绍的很清楚。就是房间里面没有电脑,这个不太方便,不过其他的设施还是可以的,像卫生间的设施床上的设施包括电视的这些设施都比较好。

该点评有帮助吗?
福建省三明市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2009-11-3的点评

非常宽敞,可能很久没有翻新,走进去不是很好,里面的设施和设备很陈旧,他还不如连锁酒店呢,其他酒店毛巾都是洁白洁白的,看到后会很放心用嘛,他卫生间里面的毛巾都是橙黄色的,显得很旧看着很不舒适,就有些不放心啦,卫生间的装修还是很古老的那种酒店装修,都没有翻新过;淋浴喷头大概还是九十年代初的,开关在浴缸上面还要用手动,浴缸也还是很旧的那种。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-9-27的点评

该点评有帮助吗?
福建省福州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2009-9-26的点评

福州西湖的旁边,环境很好。而且他们的服务非常的周到,当时我们要去看奥运会,当天班机比较早,五点钟我们就要走的,那时候酒店肯定还没有开早餐呢,后来酒店服务人员就想办法出去给我们买的早餐,有豆浆呀包子呀油条呀,这种主动的服务让我们感到很满意的。尽管说没有家里的那么丰盛,就算我们只吃一杯豆浆一根油条一面包,我们就感到热乎乎的,我们心里就很舒服,就会很感激的。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
4分 2009-8-27的点评

隔音效果很不错,外边说话,在房间听不到。免费上网,有配备电视、空调都有,空调没有噪音。空调开着,窗户不怎么打开,所以空气不是很好,窗户开着还可以。具体需要一个东西,他们很快就会给送上来。枕头、床单、卫生间都很不错,很干净,很整洁。交通蛮好的,公交车、打得都很方便。周围有超市,很近,只需要1分钟。

该点评有帮助吗?

这家酒店的8张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (2)
已看过
其他 (2)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施