敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福州锦江之星火车站店
这里已有业主认证! 如何获得

2.5星级
福建省福州市 350013
4008811516 转 11772
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有210条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-2-11 点评

酒店位置还可以,距离火车站步行大概15分钟,在附近一条小路上;酒店客房还不错,面积大小适中,设施也比较完整,卫生也还不错,总体上住的还比较舒适;价格也比较便宜,150元左右的价格,性价比还可以。 更多

3分 2014-1-28 点评

酒店总体还可以吧,虽然叫做火车站店,但是步行大概要将近20分钟,在一个小巷子里,标识不太清晰,不好找。酒店客房面积比较小,不过卫生还比较好,设施也比较齐全,住的还算是可以吧,价格也不贵,比较划算。 更多

4分 2014-1-26 点评

从火车站出来门前的大陆走十分钟左右,在一个小巷子里,有点不太好找;酒店客房还可以,空间算是比较大,干净整洁,设施也比较齐全,住的还是比较舒适的;晚上楼下有一些福州小吃排挡,味道还不错。 更多

3分 2013-4-15 点评

总体感觉还可以吧,靠近火车站,走路十分钟内到,不过酒店在一个小巷子里,不是很好找,巷子口的路牌指示不太清晰。晚上感觉这里比较杂乱吧,而且位于巷子里,总感觉不太安全。房间里还可以,锦江之星的一贯风格,比较简单,但是睡得还算是比较舒服。 更多

4分 2012-7-18 点评

酒店的位置不错,火车站附近,来去都很方便。店面不大,装修挺细致的,显得干净整洁。房型比较小,但是在同意的经济性快捷酒店还算是不错的。前台服务不错,有求必应,态度也不生硬不假。这点让人非常舒服。 更多

5分 2011-10-9 点评

环境比较好,在火车站那边儿,虽然感觉位置有一点偏,而且也不太好找,但是价格方面和环境方面挺好的,就价位上来说这个质量的环境和服务是比较好的,可能是酒店比较新吧,卫生还算是不错的,虽然他的房间也不是很大,也挺紧凑的,但是看着也合理,家具也比较新,隔音效果感觉还可以,酒店的地理位置在小胡同里面,周边的环境比较乱一些,都是民居之类的。 更多

4分 2011-9-27 点评

这家锦江算是在福州很不错的位置了,距离火车站很近的,周围也算是商圈,吃喝玩乐都不难找到,酒店是独立的楼,挺好的,对面还有老爷爷快餐。房间挺整洁的,还有两把椅子,洗手间地方不大,而且提供的是一次性纸杯而不是口杯,不是很方便。 更多

4分 2011-9-23 点评

店名就了然了,离火车站非常近,避免下了火车后,到处找暂时居住的地方,服务的态度很好,每一个看见的服务生总是很主动的打招呼微笑示好,这一点,是相比不别的同星级酒店,出色的地方,卫生很好,打扫的很干净,隔音效果,也非常错,就是不知道旁边是不是因为没有人住的缘故,如果来这个地方,不想麻烦的话,选择这里,还是很好的。 更多

4分 2011-9-23 点评

性价比很高的经济连锁酒店,自驾游到福州短暂停留的好去处,干净,免费停车。早餐也很可口。CHECK OUT时还有抽奖活动,奖励还可以抵房费。 更多

4分 2011-7-31 点评

在火车站附近,地理位置还算可以,周边的环境稍微差一点儿,在小区附近,而且是旧的小区,走出来交通还可以,房间的隔音效果很好,没有被吵到,价格还好,房子空间比较小,剩余空间比较小,但是比较干净,也比较整洁,房间里面的基本设施都有,服务员办理入住和退房的速度还挺快的,态度也热情,说话比较柔和,走廊的灯光设计也不错。 更多

4分 2011-7-27 点评

服务挺好的,至少前台的感觉还是挺好的,办理的效率挺高的,而且态度比较亲切,还是比较热情的。卫生情况挺好的,一个床,一个是马桶都挺干净的,房间里面条件还可以,装潢还是比较简洁的,设施的话基本上该有的东西都有的,比如说电视呀,一次性的卫浴用品都有的,不过电视不是液晶的,屏幕清晰度效果一般。感觉上位置没那么好找,这个位置没有在主干道上面,在一个小巷子里面,打车不是很方便。 更多

5分 2011-7-18 点评

地理位置还可以,离火车站近。门口都是小胡同,两辆车过的时候不太好过,交通挺方便的。房间都小一点,但装修风格都是统一风格的。设施还可以,体现在卫生间,很漂亮,洗浴的时候很舒适。房间有网线,没有电脑,晚上一般,从早到晚上很快。我住得房间挨着小胡同的路边一点都不吵。卫生也不错,我一般关注床单、被罩和卫生间。总台服务人员态度不错,我们定了房间回来又调了一下。 更多

4分 2011-6-26 点评

地点比较好,因为它靠近火车站,交通便利,旁边也有大的超市。管理不是很完善,不是很人性化,有些不能随机应变,不会问顾客着想,太刻板,比如说我们在网上订的,他们是保留的六点钟,我们大概六点十分到的,他就自动取消了,事先也没有给我们联系就取消了,走的时候也没给开发票,也没有问我们要不要开发票,回来才发现没有开发票,找他们店里面,他们处理也不是很妥当,他们说让我在去住的时候送我一份早餐。早餐很好。房间还可以,装修看起来比较精巧,因为面积很小,卫生很好,洗手间、床铺都很干净。 更多

4分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

服务细节方面和其他锦江之星一样做的比较好,我们去的时候刚好台风,被困福州,海陆空全停,上网查咨询只能在大堂的几台公共电脑,超慢,买火车票比较方便,步行10分钟到火车站 更多

4分 2011-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

它在火车站旁边,离的很近,方便坐火车,离公交站也挺近,它要经过一段比较长的街道才能走进去。房间整体的舒适度还不错,很静,可能是因为在巷子里面。服务人员做的都比较好,所有经过的服务员都会给你打招呼,办理入住退房的效率都很快,都不用上去检查,直接就可以退房。卫生情况很干净。 更多

去过福州锦江之星火车站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福州锦江之星火车站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看