敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福州西湖宾馆

4.0星级
福建省福州市 350003
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有68条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-4 点评

宾馆座落于福州市中心风景秀丽的西湖之滨,透过玻璃窗即可浏览美丽景色。沿西湖有一条步行的木栈道,湖中心就是福建省博物馆,不过走过去要15分钟。 早餐餐饮主要菜系为闽菜、粤菜;西餐和北方菜比较少。听说该餐厅佛跳墙曾进京作为宴请英国女王晚宴菜,可惜没点到。 更多

3分 2014-3-28 点评

宾馆就在福建市区内的西湖公园旁边,离西湖和更有名的西湖大酒店只有五十米远宾馆时候修建的,几年前装修过一次,但看起来还是很旧。我被升级到边角的房间,整整两面墙都是窗户,但随之而来的问题就是非常吵。房间大小很合适,配置也很齐全,但是地毯实在太脏了。床的长度明显不够,而且很硬。总之四百多块的市价不是很值。 更多

4分 2013-10-15 点评

位于鼓楼区,西湖边。国营的老牌宾馆了。经常承接政府性会议,但其实条件一般,客房有些老旧,设施也不完备。服务尚可,似乎无洗衣服务。有泳池。餐厅外包。出门就是西湖,有利晨练。 更多

5分 2013-4-16 点评

福州老牌的五星酒店,给人感觉很不错,房间干净整洁,设施也还不错,不会过于陈旧的感觉;服务也很好,无论前台还是客房服务,效率都很高,很热情,给人感觉非常棒!酒店位置很好,临近西湖,风景优美,而且酒店内部的环境也很好,像小花园一样,非常不错,很适合休闲度假! 更多

3分 2012-4-8 点评

位置还不错,靠近省政府。房间应该历史比较久了,设施看起来很旧。房间的隔音还可以。早餐不是很丰富,与四星级酒店的标准差远了。也没有什么当地的特色菜。 更多

5分 2011-7-12 点评

第一次到福建即入住此福州一流酒店,感觉非常舒适。无论哪方面:餐饮、住宿、环境、位置等,几乎都挑不出毛病来。特别是服务,热情周到,反应快速。只是作为VIP,不知实际价格,但即便是按报价单价格,也是物有所值。 更多

4分 2011-6-11 点评

什么什么都一般,没有特别出彩的地方,就是地理位置好,在西湖边上 下楼走出来不方便,离街头太远,加上福州打车太不方便 总的来说,住着还算舒服 更多

4分 2011-5-31 点评

服务挺好的,进去的时候服务员会主动帮忙拎重的东西,服务员很热情,旁边是西湖公园,酒店里面提供餐饮,到西湖几步路,隔音不错,停车场也满大的,需要什么东西一个电话服务员很快就送过来了。 更多

5分 2011-5-30 点评

这里面的房间不是特别大,感觉有点拥挤。不过里面工作人员的服务态度还是可以的,对我们比较周到和热心。房间里面的卫生还不错,各个地方都是比较干净的。里面的通风和采光也还凑合。交通个比较方便,出行很便利。总的来说这里感觉很一般,没有设么特别深刻印象。不过觉得性价比还是可以接受的。 更多

4分 2011-5-26 点评

自助餐的质量挺好的,房屋设施有点简陋,空间太小了,没有什么装饰,坐的地方离床很近,卫生还可以,里边卫生挺干净的,外边感觉地毯有点脏,服务挺好的,地理位置出行不是很方便,打车方便,如果打不到车坐公交要走挺远,得走十分钟左右。价格挺便宜的。 更多

5分 2011-5-24 点评

酒店位置非常好,在福州西湖边上,如果从西湖过来,要步行一条长廊,可以享受西湖的夜景,晚上非常安静,空气也很好,最特别的是酒店还配备一个小公园,可以步行。酒店的卫生很好,而且布置很干净。非常舒服的地方。 更多

4分 2011-5-18 点评
1
个人顶了这条点评。

我总觉得还不错,就是环境有点潮,可能是与福州的天气有关,然后,宾馆的饮食让我有点不太习惯,太过甜腻,这可能是个人口感问题,不好意思,总之,还可以! 更多

5分 2011-4-19 点评
1
个人顶了这条点评。

位置好,安静,离市区也很近,交通方便。一出门就可以慢悠悠的欣赏美景,很自然的风景,好像已经融入这个城市,有一种真实的亲切感。 更多

4分 2011-4-12 点评

西湖宾馆一直是服务福州各大党政机关的宾馆,带有一定的事业单位色彩,原来的旧宾馆已经跟不上时代发展,因此去年重新装修过了一下,从实地看可以与一墙之隔的西湖大酒店(五星)的普通房间相媲美,当然价格相对的还算平易近人,值得入住 更多

5分 2011-3-10 点评

停车的车位很多。位置在西湖公园旁边,附近很多玩的地方。每个房间还有送两份免费自助早餐,品种不是很多,不过也是够吃了。 更多

去过福州西湖宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自福州西湖宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看