敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福州景城大酒店

福建省福州市 350011
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 3周前点评

3分 2012-5-20 点评

在跟团来福建旅游的时候在这家酒店住了一晚。房间设施很好,浴室也不错,这里干净舒服。自助早餐有很多种中餐选择。离景点有点远,但是晚上走路过去回来都没问题。 更多

4分 2011-10-14 点评

性价比还可以,地理位置还行,购物不是太方便,交通还行,有很多车子挺方便的,住的是商务套间,前面服务需要改进一下,服务一般,态度没觉得特别好,也没什么微笑服务,办事效率还行,房间面积还不错,挺宽敞的,设施提供得也挺好的,该有的都有,卫生挺好的,床单感觉挺新的,设施家也挺新的,卫生间也都挺干净的,房间舒适程度还不错,光线还不错,房间里有送咖啡,安静程度都挺好,大堂有点乱,有夜总会,可以看到来来往往的人,安全性还行,因为楼下有安保。 更多

4分 2011-10-5 点评

房间里面住着还行,就是太贵了,酒店的地理位置还行,周边的交通还好,周边吃饭不太方便,酒店一出来就是大马路,周边环境不是很好,房子空间还可以,配套设施基本的都有,免费的早餐也有提供,酒店也很好找,打个电话就知道了,打车也好找。 更多

5分 2011-7-7 点评
1
个人顶了这条点评。

住宿很舒服,特别是被子,很舒服,早上还送早点,服务很好,他们准时送东西,早饭是牛奶,鸡蛋,房间很大的,里面能容四十多个人吧,直接订的,满分5分我打5分,地理位置还不错吧,周边都是卖东西的,交通比较方便,打车,开车,坐公交都方便,酒店有停车的地方,很大,卫生方面很好的。 更多

5分 2011-6-19 点评

住宿环境不错,房间比较大,装修比较好。交通挺方便的,它是在市区,不管是坐公交还是打车都很方便,而且挨着晋安河公园。吃的也很不错,菜系比较好。服务也不错,前台接待办理速度挺快的,而且也很热情,刚一进酒店门童会帮你开车门,提行李。 更多

3分 2011-6-14 点评
2
个人顶了这条点评。

公司协议价入住,晚上回去不方便,除了打的就没别的方法。 登记是上午11点多,不知道是否暂停了抽风系统,大堂、走廊都是一股味道,这不应该是一家四星酒店应该出现的省钱举动... 房间挺大的,床舒适,没好景色,因为旁边是地盘... 与住过的福州香格里拉比唯一的好就是性价比还好... 更多

4分 2011-5-3 点评

来福州开研讨会,经销商选择这家比较闹中取静的酒店; 整体而言,酒店二楼的会议厅,设备较齐全; 有投影设备等商务必备,服务员也比较敬业的帮来宾倒茶; 中午自助午餐,选择性不太多,但整体品质不错; 有福州本地美食:鱼丸、燕蛟;也有西式的面包甜点,以及日式的乌冬面等。 标准房间,隔音比较好,睡眠质量颇高。 更多

4分 2011-4-27 点评

房间布置没有现代化,跟现在新的酒店装修格式都不一样,房间空间面积还行,十几平方,卫生还可以,我比较关注卫生间和床铺的卫生,隔音效果还可以,在房间里能挺近走廊的声音,别的声音没有,不会影响休息,房间整体舒适程度还可以,性价比可以,服务人员也还行,办理手续的速度都差不多,地理位置可以,旁边有个河,交通可以,购物不是很方便,大堂稍微大一点,有在酒店用过早餐,早餐还可以,是自助式的。 更多

4分 2011-4-23 点评

因为它是星级比较高一点,它的服务质量肯定是好的。服务比较热情比较规范化,比如我去大堂找客人,大堂服务员会帮我找到了。环境很宁静,交通情况不太好,不过还行吧,停车也还行。房间布置都不错,房间宽敞,它距离万达广场都很近,距离火车站也很近。 更多

4分 2011-4-19 点评

印象相对来讲还可以吧,但是硬件设施不够,包括人家现在那个标准至少是液晶电视,它里面配的还是那个平板电视什么东西。风格上,它好像也没有什么风格,除了有些房间可能那个小阳台还可以。地理位置我停车还不错吧,停车场比较大,而且停车位显得好停车嘛。软件服务还算可以的,就是相对来讲服务员叫得到他,一叫就到呀。房间空间还够大,六十多平米。 更多

4分 2011-2-11 点评

很干净,设施还是蛮齐全,确实感觉蛮好的,房间比较宽敞,房间大一些,整体环境还是蛮好的,服务人员态度和卫生看起来都挺好的,尤其觉得卫生间很舒服,卫生间很宽敞,整个环境还是蛮不错,就是有点很享受的感觉,洗手台很大的,很愉快的感觉,酒店外部环境也不错,挺好的,在市中心,但是又不吵,闹中取静,在周围吃饭也很方便,和闹市区隔了一条马路,感觉服务人员少了一点,没有人指路和关照一下。 更多

3分 2011-1-23 点评

服务慢了点,我们办公室已经跟他说了,办公室结帐,他还打电话过来,跟我谈结帐的事,酒店大堂装修还可以,整个硬件不错,房间里的空间也还可以,里面的装修也还不错,有提供宽带,网速不快,卫生度还行,卫生间里的日用品我都没用。热水器的水温很麻烦,要放十五到二十分钟才有热水,隔音不是很好,隔壁房间的衣柜声音都传过来了,酒店有提供早餐,品种还可以的,自助型的,口味比较清淡。 更多

4分 2010-12-15 点评

高档的装修风格,从酒店的门面走进去,装修的设施都能看出来的。而且酒店的服务员的服务比较专业,对待客人会恭恭敬敬的,服务态度觉得比较礼貌。并且我有在那用餐,餐点的种类很多,而且用餐的价格不贵,按照这家酒店的规模,和在外面吃同样的菜系和品种都会稍稍便宜一些。 更多

4分 2010-12-8 点评

我觉得还可以,房间大,就是里面摆设的物品觉得少了点,豪华房里面设施应该挺全的,可是它没有电脑,简单用的小吃啊泡面啊这些都也没有提供,只有两瓶免费的矿泉水,酒店的周边也没有什么好吃的,外面就是马路,吵是不会很吵,出行还是蛮方便的,酒店本身有桑拿啊夜总会啊卡拉OK啊,酒店里面也有西餐厅,是可以提供早餐的,早餐是自助的,馒头包子豆浆油条面包水果之类的。 更多

去过福州景城大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福州景城大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看